Rosenkohlcreme, Nussbutter und Trüffel – spannende Kreationen wie das „1-Stunden-Eigelb“ genießen Gäste im Frühjahr 2020 beim „Best of Aubergine Menü“...
Leckere Menüs im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Am Starnberger See vor den Toren Münchens erwartet...
Hotel Vier Jahreszeiten Sternekoch Maximilian Moser. Bild by Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Nach der gelungenen Vorjahrespremiere legt das Hotel Vier...
Starnbergs beste Nachwuchsköchin Carina Linnemann. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg In wenigen Monaten vom Küchenlehrling zur Bayerischen Meisterin – das...
Das Reinheitsgebot, 1516 durch Herzog Wilhelm IV. von Bayern erlassen, Bier-Jubiläums-Menü im Gourmetrestaurant Aubergine. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ist...
Mit dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg begrüßt Angelika Hermann-Meier PR einen neuen, exklusiven Kunden. Ab sofort übernimmt die auf Tourismus, Hotellerie und Gesundheit spezialisierte Agentur die Pressearbeit in Deutschland für das 4-Sterne-Superior-Haus und sein sterne- und haubengekröntes Restaurant. Das privat geführte Hotel mit 117 Zimmern und neun Suiten liegt in Starnberg, 25 Kilometer südlich von München. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurants Aubergine und der Nähe zum Starnberger See zieht es vor allem Gourmet- und Kurzurlauber an. 400 Quadratmeter Veranstaltungsfläche für bis zu 256 Personen bieten außerdem den idealen...
Diese Website benutzt Cookies zur Verbesserung der Webpräzens. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung