Rosenkohlcreme, Nussbutter und Trüffel

Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar

Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Starnberg, 05.11.19) Geschmackssichere Locals und Genussreisende schätzen das oberbayerische Starnberg: Bereits seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter der Leitung des 34-jährigen Maximilian Moser einen Michelin-Stern. Neben…

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Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Sterne-Kurztrip für Gourmets

Am Starnberger See vor den Toren Münchens erwartet Genussurlauber lukullisches Sightseeing der Extraklasse. Ausgangspunkt der „Kulinarischen Rundreise“ ist das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, wo Gäste zwei Nächte inklusive Frühstück mit Live-Cooking-Station untergebracht sind. Ihre Gaumen-Tour…

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Koch Moser

Genusserlebnisse mit Sternekoch Maximilian Moser

Nach der gelungenen Vorjahrespremiere legt das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg sein kulinarisches Sommer-Event erneut auf. Beim zweiten „Food-Festival“ am Samstag, 4. August 2018 verwandeln sich die Restaurants Oliv’s und Aubergine (ein Michelin-Stern), die Hemingway Bar…

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Kochaustubildende Linnemann

Bayerns beste Nachwuchsköchin

In wenigen Monaten vom Küchenlehrling zur Bayerischen Meisterin – das ist die Erfolgsgeschichte der 20-jährigen Carina Linnemann. Nach dem 1. Platz bei der Münchner Stadtmeisterschaft triumphierte die Auszubildende des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg nun auch…

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Sterneküche mit Gerstensaft: „Bier-Jubiläums-Menü“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Das Reinheitsgebot, 1516 durch Herzog Wilhelm IV. von Bayern erlassen, ist das älteste, noch heute gültige Lebensmittelgesetz der Welt. Anlässlich von 500 Jahren bayerischer Biertradition verbringen Gäste des Gourmetrestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg…

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