archiveHotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Rosenkohlcreme, Nussbutter und Trüffel
Gourmet & Feinschmecker

Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar

Rosenkohlcreme, Nussbutter und Trüffel – spannende Kreationen wie das „1-Stunden-Eigelb“ genießen Gäste im Frühjahr 2020 beim „Best of Aubergine Menü“...
Kochaustubildende Linnemann
GastroSzene

Bayerns beste Nachwuchsköchin

Starnbergs beste Nachwuchsköchin Carina Linnemann. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg In wenigen Monaten vom Küchenlehrling zur Bayerischen Meisterin – das...
Hotellerie & Resorts

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg beauftragt Angelika Hermann-Meier PR

Mit dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg begrüßt Angelika Hermann-Meier PR einen neuen, exklusiven Kunden. Ab sofort übernimmt die auf Tourismus, Hotellerie und Gesundheit spezialisierte Agentur die Pressearbeit in Deutschland für das 4-Sterne-Superior-Haus und sein sterne- und haubengekröntes Restaurant. Das privat geführte Hotel mit 117 Zimmern und neun Suiten liegt in Starnberg, 25 Kilometer südlich von München. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurants Aubergine und der Nähe zum Starnberger See zieht es vor allem Gourmet- und Kurzurlauber an. 400 Quadratmeter Veranstaltungsfläche für bis zu 256 Personen bieten außerdem den idealen...