Sterneküche mit Gerstensaft: „Bier-Jubiläums-Menü“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Das Reinheitsgebot, 1516 durch Herzog Wilhelm IV. von Bayern erlassen,

Bier-Jubiläums-Menü im Gourmetrestaurant Aubergine. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Bier-Jubiläums-Menü im Gourmetrestaurant Aubergine. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

ist das älteste, noch heute gültige Lebensmittelgesetz der Welt. Anlässlich von 500 Jahren bayerischer Biertradition verbringen Gäste des Gourmetrestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg einen Abend, der dem Wittelsbacher Adelsgeschlecht gerecht würde: Am 26. und 27. April 2016 kreiert Küchenchef und Sternekoch Maximilian Moser ein „Bier-Jubiläums-Menü“, das geschmacklich perfekt auf die verschiedenen Sorten von Pils über Weizen bis hin zu Dunklem abgestimmt ist. Denn feinfühlig eingesetzt, veredelt ein gutes Bier jedes Gericht. Zwischen den einzelnen Gängen gibt Artem Vynogradov, Diplom-Biersommelier der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg, Wissenswertes, lustige Anekdoten und Geschichten rund um den Gerstensaft zum Besten. Am 26. April ist außerdem Prinz Luitpold von Bayern anwesend. Das 5-Gänge-Menü inkl. Bierbegleitung kostet 89 €/Pers., eine Reservierung ist empfehlenswert unter Tel. 08151 4470290 oder www.aubergine-starnberg.de.

Weitere Auskünfte:
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg    Münchner Straße 17    82319 Starnberg
Fon +49 8151 4470-0       www.vier-jahreszeiten-starnberg.de
Pressekontakt:
Angelika Hermann-Meier PR hermann-meier.de
Gregor Staltmaier Fon +49 8807 21490-16
Bettina Beck Fon +49 8807 21490-20

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