archiveGastronomie

Ein Ort, wo Gäste gegen Bezahlung bewirtet werden. In der Gastronomie bietet der Wirt seinen Gästen Speisen und Getränke an.

Interessanntes

Koscheres Essen, Deutschkurse und Rücksicht auf Ramadan: Das InterContinental Frankfurt unterstützt kulturelle Vielfalt in der Belegschaft

  Die vielfältige Belegschaft ist fester Bestandteil der Unternehmensphilosophie (Bildquelle: Andreas Nadler) RKW-Bustour "Diversity@Work": InterContinental Frankfurt als Vorzeigebetrieb vorgestellt / Tour als Bestandteil einer bundesweiten Fachkräftewoche / Themenschwerpunkt: Impulse für kulturelle Vielfalt im Unternehmen / Besichtigung von vier vorbildlich agierenden Unternehmen im Rhein-Main-Gebiet Ernährungssensibel kochen, Rücksicht nehmen auf die Gepflogenheiten während des Ramadan, ausländische Mitarbeiter mit Deutschkursen fördern: Das InterContinental Frankfurt zeigt, dass erfolgreiche Integration von Mitarbeitern unterschiedlicher Nationen, Religionen und Kulturen schon mit kleinen Schritten und Maßnahmen machbar ist. Das Hotel agiert in puncto kultureller Vielfalt vorbildlich und tut...
GastroSzene

QR Code erobert Gastronomie

Für eine simple Bestellung auf die Kellnerin warten? Das hat schon so manchen Gast verärgert! Wer mit dem Smartphone in der Hand ungeduldig auf die Uhr schaut, kann jetzt selbst aktiv werden: Scannen – Bestellen – Genießen. Die Speisekarte im Smartphone. Prozessoptimierer Denis Schenk verspricht mit der webbasierten Plattform „iLaCarte“ einen schnelleren Bestellvorgang bei geringeren Personalkosten und maximaler Tischfrequentierung. Alles was der Gastronom benötigt, ist ein (Tablet-)PC mit Internetzugang, um die hereinkommenden Bestellungen einzusehen, die der Gast mit seinem eigenen Smartphone aufgegeben hat. Die Selfie-Bestellung muss jetzt nur noch ausgeliefert...
1 15 16 17 18
Seite 17 von 18