Klare Service-Regeln für Mineralwasser: Flasche öffnen erst am Tisch!

Informationszentrale Deutsches Mineralwasser

Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser

Sankt Augustin, 18. Oktober 2018 – “Ein Mineralwasser, bitte!” Natürliches Mineralwasser ist das beliebteste Kaltgetränk in Deutschland und wird nicht nur zu Hause, sondern auch in Cafes, Bars und Restaurants gerne und häufig getrunken. Ob pur oder als Begleitung zum Essen: Mineralwasser ist ein kalorienfreier und erfrischender Durstlöscher. Darüber hinaus bietet es die Garantie eines sicheren, besonders streng kontrollierten und hochwertigen Lebensmittels. Jeder Gast kann dies mit eigenen Augen erleben, denn beim Servieren darf die versiegelte Mineralwasser-Flasche laut Gesetz erst am Tisch geöffnet werden.

Mineralwasser muss so an den Tisch des Gastes kommen, wie es die Mineralbrunnen-Betriebe verlassen hat: In einer mit einem “Siegel” verschlossenen Mineralwasser-Flasche. Diese steht für höchste Qualität und Sicherheit. Denn vor der Abfüllung in Flaschen, die direkt am Quellort erfolgen muss, hat das Mineralwasser bereits strenge lebensmit-teltechnische und hygienische Kontrollen und Untersuchungen durchlaufen. Und noch ein Vorteil der Flasche: Ihr Etikett als “Visitenkarte” informiert den Gast über alle wichtigen Inhaltsstoffe sowie Name und Herkunft des Mineralwassers.

Weitere Informationen sowie Bildmaterial in druckfähiger Auflösung zur freien redaktionellen Verwendung finden Sie unter www.mineralwasser.com

Werbung

Mehr in Getränke & Co.
2. Deutscher Meister der Hobbybrauer
2. Deutscher Meister der Hobbybrauer

Hansestadt Stralsund 2. Deutscher Meister der Hobbybrauer kommt aus Niedersachsen: Markus Krenkler überzeugt beim Bierfestival im Störtebeker Brauquartier Ein besonderer...

Schließen