Studie von Oracle Food and Beverage: Gastronomen unterschätzen die Rolle von „Influencern”

Man nehme ein Treueprogramm, und schon hat sich ein Restaurant die Loyalität seiner Gäste auf Dauer gesichert. Schön wäre es, denn die Wirklichkeit sieht anders aus. Das ergab die ... weiterlesen →
Frank Marrenbach

Frank Marrenbach ist „Gastronom des Jahres“ im „Gault&Millau 2019“

Baden-Baden/München, 13. November 2018 (w&p) – Die Auszeichnung “Gastronom des Jahres” vom “Gault&Millau” geht in diesem Jahr nach Baden-Baden. Der ... weiterlesen →
Seehotel Niedernberg

Internationale Winzer bei der Küchenparty am 2. November zu Gast

Dorf am See – Seehotel Niedernberg Niedernberg, Oktober 2018. Neun renommierte Winzer aus Deutschland, Argentinien, Chile und Italien sind am 2. November 2018 bei der „Winzer-Küchenparty“ ... weiterlesen →
Gastronomen, Burg Satzvey, Eifel

Drei neue Gastronomen auf Burg Satzvey in der Eifel

Mittelalterliche Wasserburg ab sofort mit neuem, ausgewählten Gastronomieangebot +++ Ritterliche Speis und Trank sowie erlesene Tafeley in authentischem Ambiente Ab sofort können ... weiterlesen →

Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-Products

Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-Products Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile bieten ... weiterlesen →
Achim Blaha QSH für Küchen

Aus der Praxis für die Praxis: HACCP Konzept und Excel-Vorlagen für die Gastronomie aus einer Hand

Achim Blaha ist seit 1980 hauptberuflich als Koch tätig und bietet seit 2006 ein HACCP-Konzept mit betriebsspezifisch anpassbaren Dokumentationstabellen und Hygieneschulungen zur ... weiterlesen →