Dietmar Sawyere

Zwei neue Topadressen für Gourmets in Andermatt

Ehemaliges Fletschhorn-Team übernimmt Restaurant Gütsch – The Japanese by The Chedi Andermatt neu auch am Berg Andermatt, 30. August 2019 – Auf Beginn der Wintersaison 2019/2020 ... weiterlesen →
VISYT App

Schweiz: VISYT App visualisiert die Speisekarte

Neue App zur Unterstützung der Gastronomen visualisiert die Speisekarte Eine neu entwickelte Schweizer App zur Visualisierung von Speisekarten unterstützt den Gastronomen in der ... weiterlesen →

Studie von Oracle Food and Beverage: Gastronomen unterschätzen die Rolle von „Influencern”

Man nehme ein Treueprogramm, und schon hat sich ein Restaurant die Loyalität seiner Gäste auf Dauer gesichert. Schön wäre es, denn die Wirklichkeit sieht anders aus. Das ergab die ... weiterlesen →
Frank Marrenbach

Frank Marrenbach ist „Gastronom des Jahres“ im „Gault&Millau 2019“

Baden-Baden/München, 13. November 2018 (w&p) – Die Auszeichnung “Gastronom des Jahres” vom “Gault&Millau” geht in diesem Jahr nach Baden-Baden. Der ... weiterlesen →
Seehotel Niedernberg

Internationale Winzer bei der Küchenparty am 2. November zu Gast

Dorf am See – Seehotel Niedernberg Niedernberg, Oktober 2018. Neun renommierte Winzer aus Deutschland, Argentinien, Chile und Italien sind am 2. November 2018 bei der „Winzer-Küchenparty“ ... weiterlesen →
Gastronomen, Burg Satzvey, Eifel

Drei neue Gastronomen auf Burg Satzvey in der Eifel

Mittelalterliche Wasserburg ab sofort mit neuem, ausgewählten Gastronomieangebot +++ Ritterliche Speis und Trank sowie erlesene Tafeley in authentischem Ambiente Ab sofort können ... weiterlesen →