Neue eat.pay.love-Studie zum Bezahlverhalten in der Gastronomie: Immer mehr Gastronomen setzen auf Kartenzahlung

Neue eat.pay.love-Studie zum Bezahlverhalten in der Gastronomie: Immer mehr Gastronomen setzen auf Kartenzahlung

Wie die aktuelle eat.pay.love-Studie belegt, ist das bargeldlose Bezahlen auch in der Gastronomie auf dem Vormarsch und gewinnt mit neuen mobilen Bezahllösungen zunehmend an Bedeutung – vor allem bei jüngeren Menschen. Darauf haben sich die…

weiterlesen »
Dietmar Sawyere

Zwei neue Topadressen für Gourmets in Andermatt

Ehemaliges Fletschhorn-Team übernimmt Restaurant Gütsch – The Japanese by The Chedi Andermatt neu auch am Berg Andermatt, 30. August 2019 – Auf Beginn der Wintersaison 2019/2020 entsteht auf dem Andermatter Hausberg Gütsch ein einzigartiger Treffpunkt…

weiterlesen »
Restaurant aufmachen – was man beachten muss

Restaurant aufmachen – was man beachten muss

Eigentlich kann jeder Mensch ein Restaurant aufmachen. Dazu muss man sich nur die entsprechenden Genehmigungen einholen. Allerdings heißt dies noch lange nicht, dass die Existenzgründung im Gastrobereich das Richtige für jeden ist. Was man braucht,…

weiterlesen »
VISYT App

Schweiz: VISYT App visualisiert die Speisekarte

Neue App zur Unterstützung der Gastronomen visualisiert die Speisekarte Eine neu entwickelte Schweizer App zur Visualisierung von Speisekarten unterstützt den Gastronomen in der Kommunikation seiner Menüs und setzt in der Gastronomie neue Massstäbe bei der…

weiterlesen »

Studie von Oracle Food and Beverage: Gastronomen unterschätzen die Rolle von „Influencern”

Man nehme ein Treueprogramm, und schon hat sich ein Restaurant die Loyalität seiner Gäste auf Dauer gesichert. Schön wäre es, denn die Wirklichkeit sieht anders aus. Das ergab die Studie „The Loyalty Divide – Operator…

weiterlesen »