Gastronomen, Burg Satzvey, Eifel

Drei neue Gastronomen auf Burg Satzvey in der Eifel

Mittelalterliche Wasserburg ab sofort mit neuem, ausgewählten Gastronomieangebot +++ Ritterliche Speis und Trank sowie erlesene Tafeley in authentischem Ambiente Ab sofort können ... weiterlesen →

Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-Products

Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-Products Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile bieten ... weiterlesen →
Achim Blaha QSH für Küchen

Aus der Praxis für die Praxis: HACCP Konzept und Excel-Vorlagen für die Gastronomie aus einer Hand

Achim Blaha ist seit 1980 hauptberuflich als Koch tätig und bietet seit 2006 ein HACCP-Konzept mit betriebsspezifisch anpassbaren Dokumentationstabellen und Hygieneschulungen zur ... weiterlesen →
Das FSGG-Küchenteam wird von Markus Dworaczek (l.) und Marcel Tönnißen geleitet. © Holger Bernert

Markus Dworaczek und Marcel Tönnißen arbeiten Hand in Hand – Kulinarisches Sondereinsatzkommando

Der eine war zuletzt selbstständiger Gastronom. Der andere arbeitet seit seiner Ausbildung bei der FSGG. Beide bringen zusammen als Küchenleitung der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) ... weiterlesen →
Gastronomie

Hier bekommen Selbstständige günstige Kredite

Günstige Kredite zu erhalten, ist dank der anhaltenden Niedrigzinsphase heute schnell und einfach möglich. Umso überraschter sind selbstständige Gastronomen, wenn sie bei der Beantragung ... weiterlesen →

Objektmöbel Journal – Alles was Gastronomen und Hoteliers wissen müssen

Seit vier Jahren berichtet das Objektmöbel Journal online über Objekteinrichtung, aktuelle Entwicklungen und Tipps für Gastronomen und Hotellerie. Jetzt zeigt sich das Journal im ... weiterlesen →