Stories Pop-Up” Heidelberg

Wie es urbane Foodies lieben

Das erste Pop-Up Restaurant im alten Bahnbetriebswerk in Heidelberg eröffnet am 2. Oktober 2018 Der aktuelle Trend der Gastro-Szene erobert jetzt auch Heidelberg. Ein altes Bahnbetriebswerk ... weiterlesen →
SAUSALITOS verbannt Plastikstrohhalme aus den Restaurants

SAUSALITOS verbannt Plastikstrohhalme aus den Restaurants

Goodbye Plastik, hello Nudel – Initiative im Bereich Nachhaltigkeit Weltweit sammeln sich Milliarden von Einwegstrohhalmen aus Plastik zu Müllbergen, verschmutzen die Weltmeere ... weiterlesen →
Oracle Hospitality Simphony Cloud Point of Sale

Perfekter Service aus der “Wolke”: Wie die Gastronomie von Cloud-Computing profitiert

Ein Restaurantleiter oder Hotelier möchte eines erreichen – dass sich seine Gäste wohlfühlen und gerne wiederkommen. Doch das ist leichter gesagt als getan. Denn die Gäste ... weiterlesen →

Gastrotipp: Bei “Simon Pure” gibt”s Salat in der Tasche

Zwei Freunde haben in der Maxvorstadt ihren ersten Laden eröffnet: Bei “Simon Pure” gibt es gesunde Snacks und Salat in der Tasche München (Janina Ventker) – Für ... weiterlesen →

Neue Online-Plattform für Existenzgründer im Bereich Gastronomie

Erfolgreich gründen: Gastro-Academy.com Gründen ist immer ein aufregendes Experiment – im Gastgewerbe gibt es dafür jetzt fundierte Unterstützung: Die Gastro Academy bietet Existenzgründern ... weiterlesen →

Italiens kleinste Region bittet zu Tisch

Bis Mitte November 2016 geben sich die Gastro-Feste in der Valle d’Aosta die Klinke in die Hand Trauben, Äpfel, Maronen und Honig – in den Herbstmonaten feiert das Aostatal seine ... weiterlesen →