Julia Komp als Matjes-Botschafterin
Überzeugungsarbeit mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone Sterneköchin Julia Komp präsentiert SJØ Matjes von Friesenkrone mit Curry-Frischkäse-Dip. (Bildquelle: Marvin Evkuran) Nachdem sie sich als Deutschlands jüngste Sterneköchin bewiesen hatte, zog sie in die weite…
weiterlesen »
Friesenkrone zum achten Mal ausgezeichnet
DLG-Preis für langjährige Produktqualität Im achten Jahr in Folge für nachhaltige Qualität ausgezeichnet: Den Preis für langjährige Produktqualität erhielt Friesenkrone jetzt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Allein im Jahr 2019 zählte das Marner Unternehmen insgesamt…
weiterlesen »
Drei neue Heringsfilets Pur von Friesenkrone
Einfach die Packung öffnen und Fischfilets sauber entnehmen: Nach dem Erfolg der beiden Friesenkrone Matjesfilets Pur hat der Fischfeinkostexperte aus Marne jetzt sein pures Sortiment erweitert. Drei neue Heringsfilets Pur in den Varianten Classic, Dill…
weiterlesen »
Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone
Verzehrfertig – über offener Flamme gegart Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch – das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Doch für authentischen Genuss braucht es keinen…
weiterlesen »
Dominik Sato gewinnt Friesenkrone SJØ-Challenge
SJØ Matjes als Schweizer Bergwiese mit Radieschen, Limette, Frisee, Croutons und Blüten Friesenkrone SJØ Matjes als frischer Salat – Kreation von Dominik Sato. (Bildquelle: Melanie Bauer/Koch des Jahres) Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte…
weiterlesen »