SJÖ Challenge Gewinnerteller

Friesenkrone SJØ-Challenge 2019

Finalist Dominik Holl überzeugt mit Superfood Matjes Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine spannende Tradition im Wettbewerb “Koch des Jahres”: Im Vorfinale in Essen gewann Dominik Holl von Meier’s ZweiSinn Bistro Fine Dining aus Nürnberg, der…

weiterlesen »
Kochsalz um ein Viertel reduziert

Kochsalz um ein Viertel reduziert

Friesenkrone Matjesfilet mit rund drei Prozent Salz Matjes-Update für bewusste Ernährung: Friesenkrone bietet ab sofort Matjes Filets Nordischer Art mit einem Viertel weniger Kochsalz an. Geschmack, Optik und Konsistenz bleiben dabei unverändert, auch das Mindesthaltbarkeitsdatum…

weiterlesen »

Karnevalspromotion von Friesenkrone

Rabattaktion für die Narrenzeit Satte Rabatte: Noch bis 8. März belohnt Friesenkrone närrischen Umsatz während der Faschingszeit. Pro Bestellung einer sortenreinen Palette gewährt der Feinkostspezialist einen Preisnachlass von fünf Prozent. Im Promotionsangebot „Jetzt wird’s bunt“…

weiterlesen »
SJØ von Friesenkrone

Blogs entdecken SJØ von Friesenkrone

Innovatives Matjes-Menü für neugierige Foodblogger / “Einsteigerfreundlicher Matjes” SJØ goes X-mas: Ein komplettes Weihnachtsmenü aus dem echt norwegischen Matjes von Friesenkrone zauberte Mitte Dezember Fischsommelier Andreas Alt – gemeinsam mit einem Dutzend Foodbloggern. Im Seefischkochstudio…

weiterlesen »
Sebastian Kumpmann, Küchenchef vom Schulauer Fährhaus

Friesenkrone SJØ-Wochen: Raffinesse macht das Rennen

Kreative Überzeugungsarbeit für SJØ-Matjes / Attraktives Promotionspaket als Belohnung   Marne, 19.11.18 Friesenkrone prämiert innovative Köpfe: Um den praktischen Beweis anzutreten, was der echt norwegische Matjes SJØ alles kann, startete der Fischfeinkost-Experte die SJØ-Aktionswochen in…

weiterlesen »