Auszubildende zeigen Kreativität beim TafelTurnier in Leipzig

Auszubildende zeigen Kreativität beim TafelTurnier in Leipzig

Auszubildende zeigen Kreativität beim TafelTurnier Auf der ISS GUT! in Leipzig, der Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk vom 3. bis 5. November 2019 präsentierten sich Hotel- und Gastronomiebetriebe mit ihrem Berufsnachwuchs beim TafelTurnier. Dabei traten…

Azubi-Tag im AHORN Seehotel Templin

Azubi-Tag im AHORN Seehotel Templin

Am vergangenen Montag konnten Auszubildende des Templiner Hotels ihren Familien zeigen, wo sie arbeiten und was sie bereits in der Ausbildung gelernt haben. Templin, 1. November 2019: 41 Nachwuchskräfte als Hotel- und Restaurantfachleute, Köche, Fachkräfte…

Azubis Hotel Zumnorde

Für Nachwuchskräfte in der Hotellerie mit dem Land Rover durch Deutschland

Die Fair Job Hotels-Markenbotschafterin Maria Mittendorfer war auf ihrer Reise durch Deutschland zu Besuch im Hotel Zumnorde. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, das Image der Hotellerie aufzupolieren und junge Menschen für diese abwechslungsreiche Branche…

Konferenzhotel Lufthansa

Neun neue Auszubildende im Konferenzhotel

Seeheim-Jugenheim, August 2019 – Im Konferenzhotel Lufthansa Seeheim sind pünktlich zum Ausbildungsbeginn neun junge Leute in ihre berufliche Laufbahn gestartet. Die neuen Auszubildenden, darunter fünf Köchinnen und Köche und vier Hotelfachfrauen, wurden in einer dreitägigen…

Nachwuchskräfte für die AHORN Hotels & Resorts

Neue Nachwuchskräfte für die AHORN Hotels & Resorts

Am 1. August 2019 haben 63 junge Schülerinnen und Schüler ihre Ausbildung in der Ahorn Hotelgruppe begonnen. Berlin, 2. August 2019: Die jungen Nachwuchskräfte starten in zehn unterschiedlichen Berufen: · Hotelfachmann/-frau · Hotelkaufmann/-frau · Restaurantfachmann/-frau…

Kochlehrlinge Gourmetrestaurant Aubergine

Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause gehen, übernehmen die Nachwuchsköche des oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg das Ruder in der Küche. Normalerweise stehen…

Deutschlands Nachwuchs-Kochtalente

Deutschlands Nachwuchs-Kochtalente trainieren für den ersten Stern

Es ist Deutschlands größtes Intensivtraining für den Nachwuchs aus Bayerns und Deutschlands Spitzengastronomie Knapp 50 Talente trafen sich jetzt in der Oberpfalz zu einem Seminar der besonderen Art – mit kulinarischen Highlights von „Tigermilch“ bis…

Angehende Köche beim Zubereiten des 6-Gang-Menüs im AHORN Hotel Am Fichtelberg

Galaabend der Auszubildenden im AHORN Hotel Am Fichtelberg

Am 27. Mai haben die Auszubildenden der AHORN Hotels & Resorts im Kurort Oberwiesenthal ihre Familien und Freunde zu einem eigens organisierten Galaabend eingeladen. Damit haben sie ihnen einen Einblick darüber gegeben, was sie bereits…

Auszubildende des AHORN Seehotels Templin

Auszubildende des AHORN Seehotels Templin im deutsch-französischen Austausch

Für angehende Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute des Oberstufenzentrums Uckermark besteht einmal im Jahr die Möglichkeit, am deutsch-französischen Austausch während ihrer Ausbildung im Bereich Gastronomie teilzunehmen. Auszubildende des AHORN Seehotels Templin sind seit 2014 jedes Jahr…

Delta Cup 2019

Gewinner des DELTA Cup 2019

Auszubildende präsentierten hochkarätige Speicherstadt-Dinner Die Sieger des Delta Cup 2019 stehen fest! Am gestrigen Tag kämpften in Hamburg acht engagierte Nachwuchsteams aus gastronomischen Berufen um den Sieg beim beliebten Nachwuchskräfte-Wettbewerb, der in diesem Jahr bereits…