CHEFKOCH THOMAS KELLERMANN

Egerner Höfe: Doppelt ausgezeichnet!

CHEFKOCH THOMAS KELLERMANN UND SEIN TEAM ERHALTEN 17 PUNKTE VON GAULT & MILLAU UND WERDEN VOM BUSCHE SCHLEMMER ATLAS ZUM SERVICETEAM DES JAHRES 2020 GEKÜRT München / Rottach-Egern, 11. November 2019 – Gastronomie auf Spitzenniveau:…

weiterlesen »
Restaurant Palio

Ausgezeichnete Cucina casalinga in der Taverna & Trattoria Palio

Restaurant im Althoff Fürstenhof Celle mit sieben Gusto-Pfannen bewertet Celle, Juli 2019 (w&p) – Italienische Küche vom Feinsten: Die Taverna & Trattoria Palio im Althoff Fürstenhof Celle darf sich ab sofort mit sieben Gusto-Pfannen schmücken….

weiterlesen »
Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet

The Westin Grand Frankfurt schickt jungen Koch auf die Karriereleiter

Danil Kretschmann bei den Hessischen Jugendmeisterschaften ausgezeichnet Mitte März fand das traditionelle Prüfungsessen der Hessischen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe im Palmengarten Frankfurt statt. Das Westin Grand Frankfurt konnte wiederum seinen hohen Ausbildungsstandard beweisen: Koch-Azubi Danil…

weiterlesen »

Salami- und Rohwurstmeister: 2018 neunfach DLG-prämiert

Zweimal Bronze, einmal Silber, sechsmal Gold: Bei der DLG-Qualitätsprüfung schneiden viele Sorger-Produkte hervorragend ab. Gleich neun DLG-Prämierungen erhielt Sorger 2018 für seine Top-Produkte. Wenn es um hohe Qualität und besten Geschmack geht, dann ist Sorger…

weiterlesen »

Atrium Hotel Mainz erneut vom VDR ausgezeichnet

Höchste Punktzahl in den drei Kategorien Geschäftsreise, Tagungen und Nachhaltigkeit VDR-Auszeichnung für das Atrium Hotel Mainz (Bildquelle: Atrium Hotel Mainz) Das Atrium Hotel Mainz, größtes Inhaber geführtes Hotel in Rheinland-Pfalz, wurde erneut vom Verband Deutsches…

weiterlesen »