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Promikoch Kolja Kleeberg – Aktions kochen in der Stadtwerke Kantine

Klüh Catering Kolja Kleeberg
Kolja Kleeberg, Gourmet-und Fernsehkoch (links) mit Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, bei der gemeinsamen Aktion im Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf - Foto: Silke Steinraths / Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/nr/31416 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/Klüh Service Management GmbH/Silke Steinraths"
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Klüh Catering: Aktion im Betriebsrestaurant – Stadtwerker werden von TV-Koch Kolja Kleeberg verwöhnt

Klüh Catering Kolja Kleeberg
Kolja Kleeberg, Gourmet-und Fernsehkoch (links) mit Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, bei der gemeinsamen Aktion im Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf – Foto: Silke Steinraths / Quelle: Klüh Service Management GmbH/Silke Steinraths

Das Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf war die Bühne für eine Premiere: Zum ersten Mal stand hier ein Starkoch am Herd. Klüh Catering, seit dem Frühjahr 2017 verantwortlich für die „Energieversorgung“ der 2000 Mitarbeiter der Kerngesellschaften der Stadtwerke, lud zur Aktion „Kolja trifft Klüh. Die Düsseldorf-Edition.“ Promikoch Kolja Kleeberg kreierte für die Stadtwerker besondere Gerichte.

Der TV-Koch, der sich 19 Jahre in Folge einen Michelin-Stern erkochte, hat sich für die Stadtwerke vier unterschiedliche Menüs einfallen lassen. Da kommt der Sauerbraten mal nicht „rheinisch“ daher, sondern stammt von der Entenkeule. Die „Königsberger Klopse“ präsentieren sich als „Düsseldorfer Klops“ mit Kartoffel-RoteBete-Püree und auch Vegetarier dürfen zulangen – beim Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis. Exotisch wird es dann mit der „Klüh Poke Bowl“, bei der eine gegrillte Rotschwanz-Garnele auf lauwarmem Sushi-Reis die Hauptrolle spielt.

Klüh Catering bewirtschaftet bundesweit 120 Betriebsrestaurants, in denen mit regionalen Produkten gekocht wird und gesunde Ernährung im Vordergrund steht. Neben „Front Cooking“ und weiteren Angeboten setzt Klüh Catering auf Abwechslung und bietet den Tischgästen im Jahresverlauf immer wieder neue Aktionen auf hohem Niveau.

Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering: „Dieses kulinarische Event kombiniert Topqualität und Geschmacksvielfalt. Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit Starkoch Kolja Kleeberg, der mit seinen neu kreierten „Düsseldorf-Rezepten“ für unseren Qualitätsanspruch steht.“