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Ein Koch oder Köchin bereitet Speisen zu. In Deutschland, Österreich und der Schweiz kann der kann der Beruf in einer Lehre mit dem Diplom abgeschlossen werden

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Gourmet-Koch Markus Lorbeck realisiert neue Gastro-Welten

Abschied vom Restaurant Fliegerei und Fokus auf Arc to Eat Gourmet-Koch Markus Lorbeck schafft mit seiner kulinarischen Beratung neue Gastro-Welten (Bildquelle: Markus Lorbeck, Arc to Eat)Profi-Koch Markus Lorbeck zieht sich als Mitgründer vollständig aus dem Restaurantbetrieb Die Fliegerei im österreichischen Zell am See zurück, um sich auf sein internationales gastronomisches Beratungsunternehmen Arc to Eat zu fokussieren. Architektur und Realisierung visionärer Gastro-Konzepte Mit seinem international ausgerichteten Beratungsunternehmen Arc to Eat richtet der renommierte Koch Markus Lorbeck nach dem Ausstieg aus der Fliegerei seine volle Aufmerksamkeit auf die Entwicklung kulinarischer Konzepte für...
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Z-Catering sucht neue Mitarbeiter

Als führender Caterer und Schulcaterer in Berlin sucht das Familienunternehmen Z-Catering ständig nach talentierten und motivierten Mitarbeiter, die das Team verstärken möchten. Wir sind ein junges und dynamisches Unternehmen, das sich auf die Versorgung von Schulen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Schülerinnen und Schüler mit gesunden und abwechslungsreichen Mahlzeiten zu versorgen, die sie bei ihrer Entwicklung unterstützen. Jeder Einzelne unserer Z-Familie, ob Neu- oder Quereinsteiger, langjähriger Mitarbeiter oder Auszubildender, trägt mit seinen besonderen Fähigkeiten einen unverzichtbaren Teil unserer erfolgreichen Unternehmensgeschichte bei. Werden auch Du Teil unserer Z-Familie! Qualität ist...
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Champagne Nicolas Feuillatte präsentiert Palmes d’Or 2008 Brut

Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d'Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere. Chouilly / Windesheim, 15.11.2021. Von vielen Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d'Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere. Der Jahrgang 2008 der Prestige-Cuvée zeichnet sich durch seine besondere Ausgewogenheit und anregenden Geschmack aus. Der Champagne wurde eigens als Begleiter für festliche Speisen konzipiert und inspiriert Sternekoch Thomas Merkle zur kreativen Interpretation eines klassischen Festessens. Elegante Verbindung von Gegensätzen Im Palmes d'Or 2008 Brut verbinden sich der temperamentvolle, würzige Charakter der Pinot-Noir-Trauben aus der Montagne de...
Veit Manigel
GastroSzene

Essen wie bei Freunden

©Michael Schott In der Alpenloge stehen reduzierte und regionale Gerichte im Fokus – Koch Veit Manigel konzentriert sich auf das...
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