Köche in der Ausbildung

Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung

“Wir lernen, wie man richtig kocht” Herdecke, Okt. 2018 – Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist bei den jungen Leuten nicht besonders beliebt, weil die Arbeitszeiten, ... weiterlesen →
Mads Refslund

Sternekoch Mads Refslund im W Maldives erleben

Mads Refslund, Sternekoch und Mitbegründer des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Noma Restaurant in Kopenhagen, Dänemark kommt ins W Maldives   Anerkannt als einer der ... weiterlesen →
Sternekoch René Dittrich

Der Stern von Föhr leuchtet im November auch in Peking

Die Küche international, die Produkte immer saisonal und frisch. So beschreibt René Dittrich seine Philosophie im Restaurant Alt Wyk. Er ist der einzige Sternekoch der Insel Föhr. ... weiterlesen →
Christian Bau

Große Ehre für Spitzenkoch Christian Bau

Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Victor’s FINE DINING erhält das Bundesverdienstkreuz München / Saarbrücken, 18. Oktober 2018 (w&p) – Kunst kann man nicht nur sehen ... weiterlesen →
Le Petit Chef

Le Petit Chef zurück in der Hauptstadt

Der kleinste Koch der Welt hat noch einen Koffer in Berlin Le Petit Chef, der kleinste Koch der Welt, kehrt am 06. November 2018 zurück nach Berlin. Gäste können ab dann in der ... weiterlesen →
Profikoch Daniel Klein

“Create your own dish” – 120 Seiten voller Inspiration von Profikoch Daniel Klein

Interaktives und nachhaltiges Kochbuch mit Transgourmet Ursprung-Produkten Riedstadt, 09.10.18 – Kochen, stylen, Foto teilen – mit „Create your own dish“ hat der Profikoch ... weiterlesen →