Z-Catering sucht neue Mitarbeiter
Als führender Caterer und Schulcaterer in Berlin sucht das Familienunternehmen Z-Catering ständig nach talentierten und motivierten Mitarbeiter, die das Team verstärken möchten. Wir sind ein junges und dynamisches Unternehmen, das sich auf die Versorgung von…
Champagne Nicolas Feuillatte präsentiert Palmes d’Or 2008 Brut
Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere.
Vom Kfz-Mechatroniker zum Koch

Viele Menschen sind in jungen Jahren fasziniert von der Technik, die in Autos steckt. In manchen Fällen lässt die Begeisterung jedoch schon nach kurzer Zeit schon deutlich nach. Wer die Möglichkeit hat, sollte in diesem…
Tivoli Carvoeiro Algarve Resort begrüßt neuen Chefkoch Bruno Augusto übernimmt die Küche des renovierten The One Restaurants

Im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort erstrahlt nicht nur das vor Kurzem renovierte The One Restaurant in frischem Glanz, auch das Menü umfasst ab sofort die Kreationen des neuen Chefkochs Bruno Augusto. Der gebürtige Portugiese lässt…
Die Sieger des DELTA Cup 2020

Auszubildende präsentierten 4-Gänge-Menüs von allen Kontinenten Die Entscheidung fiel gestern Abend nicht leicht – am Ende setzte sich aber das Hamburger Team Mövenpick Hotel / Best Western Alsterkrug / Meyer‘s Frischecenter als Sieger beim diesjährigen…
Spezlwirtschaft am Tegernsee

Das kulinarische Bayern in seiner schönsten Form erleben. Am 22. März 2020 laden die Egerner Höfe ein, Sternekoch Thomas Kellermann über die Schulter zu schauen und die regionalen Partner des Hauses kennenzulernen München / Rottach-Egern,…
S.Pellegrino Young Chef 2020-Wettbewerb

12 Finalisten sowie einige Highlights der Regionalwettbewerbe werden bekannt gegeben S.Pellegrino hat die Finalisten seiner globalen Suche nach kulinarischen Talenten, den S.Pellegrino Young Chef 2020, bekannt gegeben. Die 2015 gestartete Initiative zielt darauf ab, die…
Mitarbeiterentwicklung bei Scandic: Vom Gesellen zum Chef

Michael Blümel ist seit Dezember diesen Jahres Head-Chef für beide Scandic Hotels in Berlin. Der 35-Jährige übernimmt somit zusätzlich die vakante Stelle des Küchenchefs am Potsdamer Platz und kann einen weiteren Karriereschritt bei Scandic verbuchen….
Vom Rheinfall bis an den Atlantik – Portrait Küchenchef Dan Rodriguez Zaugg

Dan Rodriguez Zaugg ist Küchenchef in der Sommerlust in Schaffhausen. Seine Küche führt die Gäste auf eine kulinarische Reise vom Rheinfall bis an den Atlantik. Ich bin Dan Rodriguez Zaugg. Meine Reise – auch meine…
Essen wie bei Freunden

In der Alpenloge stehen reduzierte und regionale Gerichte im Fokus – Koch Veit Manigel konzentriert sich auf das Wesentliche Allgäuer Kräuterfrischkäse-Ravioli mit Selleriepüree und Wermutschaum, gegrilltes Rumpsteak mit Pfifferlingen auf schwarzem Risotto oder Thai-Lamm-Salat mit…