Sternekoch Tang Chi Keung Hong Kong

3 Restaurants, 3 Köche, 4 Sterne

Dezember 2017. Sternenregen für die Peninsula Hotels: Wie auch das Schwesterhotel in Shanghai, konnte Hongkongs ältestes Luxushotel seine Auszeichnung im jüngst erschienenen Guide ... weiterlesen →
Amuse Bouche Sieger-Team 1. Platz Schloss Fuschl Resort & SPA und Piroska Payer, Amuse Bouche

10. Wettkampf der Top-Lehrlinge von Amuse Bouche

Siegerehrung & Überraschungs-Party für Kochlegende Werner Matt zum 75. Geburtstag Wien – Frei nach dem Motto „Familiär und Elitär“ feierten vergangene Woche rund ... weiterlesen →
„Beide wollen zusammen mehr“ Betzdorfer Berufsschüler besuchten ihre Freunde in Dijon

“Beide wollen zusammen mehr”

Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger begleitet Auszubildende nach Dijon Kaisersbach/Betzdorf, Bereits im vergangenen Jahr vereinbarte man zwischen der Berufsbildenden Schule Betzdorf-Kirchen ... weiterlesen →
Lukas Gröfler

Der Ritterschlag für einen Koch…

Lukas Gröfler erhielt erneut zwei Hauben im Restaurant “Vincena” des 5-Sterne-Hotels “Dolomitengolf Suites” in Lavant (Osttirol) / Gourmetführer Gault Millau ... weiterlesen →
Nicolai Nørregaard

Nicolai Nørregaard ist neuer Gastkoch ab Oktober im Restaurant Ikarus

Bornholm, so heißt die Heimat des jungen Dänen, und wer eine seiner Kompositionen kostet, der weiß, wie die Insel schmeckt. Das raue Eiland ist für Nørregaard Speisekammer und ... weiterlesen →
Joachim Wissler

Zweifache Ehrung für Joachim Wissler bei CHEF-SACHE 2017

Drei-Sterne-Koch aus dem Restaurant Vendôme ist „Best-of-the-Best“ Nationalheld und European Champion KÖLN/MÜNCHEN, 21. September 2017 (w&p) – Ein doppelter Grund zur ... weiterlesen →
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