„Beide wollen zusammen mehr“ Betzdorfer Berufsschüler besuchten ihre Freunde in Dijon

“Beide wollen zusammen mehr”

Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger begleitet Auszubildende nach Dijon Kaisersbach/Betzdorf, Bereits im vergangenen Jahr vereinbarte man zwischen der Berufsbildenden Schule Betzdorf-Kirchen ... weiterlesen →
Lukas Gröfler

Der Ritterschlag für einen Koch…

Lukas Gröfler erhielt erneut zwei Hauben im Restaurant “Vincena” des 5-Sterne-Hotels “Dolomitengolf Suites” in Lavant (Osttirol) / Gourmetführer Gault Millau ... weiterlesen →
Nicolai Nørregaard

Nicolai Nørregaard ist neuer Gastkoch ab Oktober im Restaurant Ikarus

Bornholm, so heißt die Heimat des jungen Dänen, und wer eine seiner Kompositionen kostet, der weiß, wie die Insel schmeckt. Das raue Eiland ist für Nørregaard Speisekammer und ... weiterlesen →
Joachim Wissler

Zweifache Ehrung für Joachim Wissler bei CHEF-SACHE 2017

Drei-Sterne-Koch aus dem Restaurant Vendôme ist „Best-of-the-Best“ Nationalheld und European Champion KÖLN/MÜNCHEN, 21. September 2017 (w&p) – Ein doppelter Grund zur ... weiterlesen →
Koch Azubi-Contest

Lisa Rosenkranz gewinnt den 3. Koch-Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels

„Sie war den anderen Mitbewerbern einfach einen Teller voraus“ begründete Jury-­Mitglied und TV‐Sternekoch Christian Rach die Entscheidung der Jury, als er einer überraschten ... weiterlesen →
John King

pentahotels ernennt John King als ersten globalen Küchenchef

Die Lifestyle-Hotelmarke setzt Trends mit Comfort Food auf Spitzenniveau Frankfurt am Main (ots) – Innovationen im kulinarischen Bereich, höchster Qualitätsanspruch und ein ... weiterlesen →
Seite 1 von 612.Letzte »