Uwe Büsing

Uwe Büsing lädt ein zu Spargel

Genussvoller Ausflugstipp an der Nordsee: Spargelzeit im Hotel „Zur alten Post“ in Büsum Für viele Gourmets ist dies die schönste Zeit des Jahres – die Spargelsaison. Gerade ... weiterlesen →

14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg

Taste the Matjes! Finale am 7. Juni Plattform für Köchenachwuchs: Finale der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 7. Juni in Hamburg. Von Sylt bis Ludwigshafen: Sechs Teams aus ... weiterlesen →
Kochaustubildende Linnemann

Bayerns beste Nachwuchsköchin

In wenigen Monaten vom Küchenlehrling zur Bayerischen Meisterin – das ist die Erfolgsgeschichte der 20-jährigen Carina Linnemann. Nach dem 1. Platz bei der Münchner Stadtmeisterschaft ... weiterlesen →
Koch Henry Mock

Koch Henry Mock aus dem Travel Charme Gothisches Haus zum Sieger gekürt

Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Sachsen-Anhalt: BERLIN/MÜNCHEN, 7. Mai 2018 (w&p) ? Praxissieger in der Berufsgruppe Koch: Der Auszubildende Henry Mock aus dem Travel Charme ... weiterlesen →
Küchenchef Giuseppe D’Errico

Küchenchef Giuseppe D’Errico zaubert Kochkunst im Ornellaia

Am 9. April 2018 eröffnete das weltweit erste Ristorante Ornellaia – in unmittelbarer Nähe zur Zürcher Bahnhofstrasse, international eine der wohl exklusivsten Adressen. Das ... weiterlesen →
Burghotel Falkenstein Simon Schlachter

Jung, frech und ehrgeizig am Herd

Neuer Küchenmeister im Burghotel Falkenstein greift nach den Sternen – Juniorchef Simon Schlachter übernimmt die kulinarische Leitung Hochgenuss am Gipfel: Ab sofort übernimmt ... weiterlesen →
Seite 1 von 812.Letzte »