CARLOS ANDRÉ COOKING FOR FRIENDS am Chiemsee
Wenn der Geschmack heimische Welten entdeckt… (Bildquelle: Schneider-Press/Erwin Schneider) CAST OFF – Leinen los: eine Hommage an die freie, ungezwungene Atmosphäre auf See, wo der Geist mit den Wellen auf die Reise geht, um Neues…
weiterlesen »
Starkoch Yurii Kovryzhenko zu Gast in der Küche der Bristol Lounge
Ukrainische Nouvelle Cuisine im Hotel Bristol, Wien. Ukraine meets Austria! Geschmackserlebnis garantiert! Wien – Am 21. und 22. Juni 2019 gastiert Starkoch Yurii Kovryzhenko in der Küche des Fünf-Sterne-Hauses an der Wiener Staatsoper. Der als Botschafter…
weiterlesen »
Zwei Stars, eine Adresse: Tempelhoff veredelt die Küche des Ellerman House
München / Kapstadt, Mai 2019 – The Hoff! So nennt sich Peter Tempelhoff, Südafrikas bester Koch und Mitglied des World Culinary Council von Relais & Châteaux. Das Ellerman House hat den Spitzenkoch mit über 20 Jahren Erfahrung…
weiterlesen »
Interview mit „Scenic Eclipse“ Küchenchef Tom Götter
Der „Top Chef Germany“ (SAT.1)-Teilnehmer über seine neue Kreuzfahrtküche Zug, 27. Mai 2019 – Zur Halbzeit von „Top Chef Germany“ noch an Bord: Tom Götter, der ab 15. August 2019 als Executive Chef auf der neuen Sechs-Sterne…
weiterlesen »
Starkoch Ralf Zacherl bringt Frische auf die Straße
Ralf Zacherls Geheimrezept für lange Autofahrten Besonders im Winter gibt es witterungsbedingt viele Staus auf Deutschlands Autobahnen. Oft greifen Autofahrer dann zu Süßigkeiten oder ungesunden Snacks. “Das sorgt zwar kurzfristig für bessere Stimmung, aber man…
weiterlesen »