
Boehringer Ingelheim hat die “beste Kantine Deutschlands”
– Mitarbeiterrestaurant in Ingelheim belegt den ersten Platz bei deutschlandweitem Wettbewerb – Verein Food & Health bewertet mehr als 200 Kantinen und Mitarbeiterrestaurants – Jury lobt nachhaltigen Umgang mit Ressourcen Boehringer Ingelheim ist Gewinner des…
weiterlesen »
Pack4Food24.de, das B2B Bestellportal der Pro DP Verpackungen
Mit dem Onlineshop für Gastronomie, Hotel und Handel bündelt der Großhandelsprofi aus Ronneburg ideal seine Offline- und Onlinekompetenzen. Pro DP Verpackungen & Pack4Food24 Die Pro DP Verpackungen ist ein Großhandels- und Serviceunternehmen am Markt der…
weiterlesen »
Promikoch Kolja Kleeberg – Aktions kochen in der Stadtwerke Kantine
Klüh Catering: Aktion im Betriebsrestaurant – Stadtwerker werden von TV-Koch Kolja Kleeberg verwöhnt Das Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf war die Bühne für eine Premiere: Zum ersten Mal stand hier ein Starkoch am Herd. Klüh Catering,…
weiterlesen »
Kochen mit Käse – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei
Wenn’s allen schmeckt Küchenchef Stefan Schwarz kocht gerne mit Käse. (Bildquelle: Bergader Privatkäserei) Verbraucherfrage – Matthias H. aus Dresden fragt: Käse ist ein leckeres und gesundes Lebensmittel. Doch mögen ihn auch noch diejenigen, die jeden…
weiterlesen »
Was Deutsche am Arbeitsplatz essen
Currywurst bleibt der Hit in der Kantine Düsseldorf/Rheine (ots) – Currywurst, Schnitzel und Spaghetti Bolognese: Beim Mittagessen lieben es die Deutschen deftig. Das zeigen die aktuellen Verkaufszahlen, die Verpflegungsanbieter apetito aus dem westfälischen Rheine im…
weiterlesen »