Semi Hassine

Taste of Now eröffnet zweiten Standort im Ruhrgebiet

Der konzeptionelle Eventcaterer Taste of Now investiert in die weitere Entwicklung des Unternehmens und hat zum Jahresbeginn eine Niederlassung im Ruhrgebiet eröffnet. Als Regional ... weiterlesen →
Wintereis 2018/19 von Optimahl (Foto: Optimahl)

Traditionen müssen gepflegt werden . . .

Wintereis 2018/19 von Optimahl Die Food-Experten des Berliner Cateringunternehmens Optimahl haben sich auch in diesem Jahr auf die vielen Veranstaltungen rund um den Jahreswechsel ... weiterlesen →
Klüh Catering Kolja Kleeberg

Promikoch Kolja Kleeberg – Aktions kochen in der Stadtwerke Kantine

Klüh Catering: Aktion im Betriebsrestaurant – Stadtwerker werden von TV-Koch Kolja Kleeberg verwöhnt Das Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf war die Bühne für eine ... weiterlesen →
BMB Gruppe Berlin

BMB Gruppe Berlin feiert 15-jähriges Bestehen

Die BMB Gruppe Berlin ist eine der erfolgreichsten gastronomischen Unternehmensgruppen der Hauptstadt mit 23 Genussstätten in Berlin und darüber hinaus. Neueste Location ist das 260 ... weiterlesen →
KAISERSCHOTE lieferte Catering

KAISERSCHOTE lieferte Catering für Eröffnung von Social Impact Lab Bonn

Integratives Arbeiten am Buffet Mit zahlreichen prominenten Gästen hat die Aktion Mensch e.V. gemeinsam mit der Social Impact Lab gGmbH am 6. Juli 2018 in Bonn das erste inklusive ... weiterlesen →
Foto: Nordic Life & Style Hotel Alte Post

Neuer Wind im Catering und Tagungsbereich

Fördestaff GmbH mit rund 18 Mitarbeitern am Start Die erhöhte Nachfrage nach Catering und Speiseangeboten für Tagungen und Gruppen hat das Nordic Life & Style Hotel Alte Post ... weiterlesen →