Night of the Champs - Ein Location Award wie kein anderer!

Night of the Champs – Ein Location Award wie kein anderer!

Die Location ganz in rotes Licht getaucht, 270 festlich gekleidete Gäste und der unverkennbare Sound von Queen mit „We are the Champions“: Das waren die Zutaten für die 10. Ausgabe des „Location Award“. In diesem…

weiterlesen »
Flammlachs nach skandinavischer Art

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Verzehrfertig – über offener Flamme gegart Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch – das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Doch für authentischen Genuss braucht es keinen…

weiterlesen »
FLORIS Catering erhält Gold Zertifikat

DEHOGA Umweltcheck: Floris Catering erhält Gold

FLORIS Catering aus Berlin erhielt den „DEHOGA Umweltcheck“ in Gold. Die Auszeichnung nimmt der Geschäftsführer Floris Vlasman von der DEHOGA entgegen. Die Investitionen der letzten Jahre im Bereich Umwelt- und Klimaschutz sieht man bestätigt. Praktizierter…

weiterlesen »
Merle Verweyen

Verstärkung für das Team der KAISERSCHOTE

Mit Sebastian Remus und Merle Verweyen sind neue Mitarbeiter zum Team des Feinkost-Cateringunternehmens KAISERSCHOTE gestoßen. Sebastian Remus arbeitet auf übergeordneter Ebene als Head of Operations; Merle Verweyen zeichnet für die Bereiche Human Resources und Marketing…

weiterlesen »
Herdecke Rebional

Rebional erhält ZNU-Zertifikat für nachhaltiges Wirtschaften

Herdecke, 3. Juli 2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten / Herdecke ausgezeichnet. Am 2. Juli fand…

weiterlesen »