FLORIS Catering erhält Gold Zertifikat

DEHOGA Umweltcheck: Floris Catering erhält Gold

FLORIS Catering aus Berlin erhielt den „DEHOGA Umweltcheck“ in Gold. Die Auszeichnung nimmt der Geschäftsführer Floris Vlasman von der DEHOGA entgegen. Die Investitionen der ... weiterlesen →
Merle Verweyen

Verstärkung für das Team der KAISERSCHOTE

Mit Sebastian Remus und Merle Verweyen sind neue Mitarbeiter zum Team des Feinkost-Cateringunternehmens KAISERSCHOTE gestoßen. Sebastian Remus arbeitet auf übergeordneter Ebene als ... weiterlesen →
Herdecke Rebional

Rebional erhält ZNU-Zertifikat für nachhaltiges Wirtschaften

Herdecke, 3. Juli 2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige ... weiterlesen →

CALUMA | Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten

Deutschlandweit in über 11.000 Orte Deutschlandweit Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden als Personalagentur ... weiterlesen →
FSGG Prinzenkochen

Seit 1996 lädt die FSGG zum „Prinzenkochen“ ein

Tollitäten gaben sich auf dem Großmarkt die närrische Ehre   (hob) Das Epizentrum des guten Geschmacks wurde am vergangenen Dienstag kurzerhand vom jecken Volk gekapert. Die ... weiterlesen →
Semi Hassine

Taste of Now eröffnet zweiten Standort im Ruhrgebiet

Der konzeptionelle Eventcaterer Taste of Now investiert in die weitere Entwicklung des Unternehmens und hat zum Jahresbeginn eine Niederlassung im Ruhrgebiet eröffnet. Als Regional ... weiterlesen →