Gault&Millau 2018: Hervorragende Auszeichnung für die Travel Charme Hotels & Resorts
BERLIN/MÜNCHEN, Oktober 2018 (w&p) – Vier Gault&Millau Hauben gehen an zwei der österreichischen Travel Charme Hotels & Resorts: Die Kilian Stuba mit Küchenchef Sascha Kemmerer im Travel Charme Ifen Hotel erhielt erneut drei Hauben und 17 Punkte. Auch das Restaurant Laurentius im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee mit Küchenchef Domenic Kreller freut sich über eine Haube und konnte sich im Vergleich zum Vorjahr sogar auf 14 Punkte steigern.
Der jährlich erscheinende Gault&Millau Führer Österreich gibt seit 1991 einen ausführlichen Überblick über die besten Restaurants des Landes. Diese werden mit einem 100-Punkte-System bewertet. Der Restaurant Guide urteilt nach dem französischen Schulnotensystem von 0 bis 20 Punkten.
„Wir sind sehr stolz auf diese herausragenden Leistungen. Die Teams um die beiden österreichischen Küchenchefs Sascha Kemmerer und Domenic Kreller haben einmal mehr bewiesen, dass sich jedes Travel Charme Hotel & Resort besonders durch Qualität auszeichnet“, freut sich Matthias Brockmann, Geschäftsführer der Travel Charme Hotelbetriebsgesellschaften.