Boehringer Ingelheim hat die "beste Kantine Deutschlands"

Boehringer Ingelheim hat die “beste Kantine Deutschlands”

– Mitarbeiterrestaurant in Ingelheim belegt den ersten Platz bei deutschlandweitem Wettbewerb – Verein Food & Health bewertet mehr als 200 Kantinen und Mitarbeiterrestaurants – Jury lobt nachhaltigen Umgang mit Ressourcen Boehringer Ingelheim ist Gewinner des…

weiterlesen »
Stéphanie Zosso

Die marmite youngster 2020 sind gekürt!

Am Montagabend, 2. Dezember feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals in der Geschichte des Nachwuchswettbewerbs steht in jeder der drei Kategorien eine Frau ganz oben auf dem Treppchen….

weiterlesen »
ALberto Tasca

Tasca d’Almerita “European Winery 2019” des US-Magazins Wine Enthusiast

Preisübergabe in San Francisco am 27. Januar 2020 bei der 20. Gala der Wine Star Awards Tenuta Regaleali, 6. November 2019 Großer internationaler Erfolg für ein sizilianisches Weingut! Tasca d’Almerita erhält für das vorbildliche Engagement…

weiterlesen »
Küchenchef Alexander Müller im 17fuffzig (c) Fotograf Tino Schulz

Restaurant 17fuffzig legt zu – Gault&Millau 2020 vergibt höhere Punktzahl

Küchenchef Alexander Müller (34) im Gourmetrestaurant 17fuffzig in Burg (Spreewald) wurde in der neuen Ausgabe des renommierten Restaurantführers »Gault&Millau« mit 17 Punkten und als Aufsteiger in Brandenburg ausgezeichnet. Er führt damit die kulinarische Spitze des…

weiterlesen »

Schulverpflegung aktuell: Goldener Teller Lebenswerk des DNSV für sächsischen Unternehmer Wilfried Hänchen

Im Rahmen der Veranstaltung “GV Manager des Jahres 2019” in Fürstenfeldbruck ehrte das DNSV den Inhaber und Geschäftsführer der UG Hänchen mit dem “Goldenen Teller Schulverpflegung” für sein Lebenswerk. “Mit der richtigen Ernährung vital und…

weiterlesen »