Meldrum Country Hotel

Meldrum Country Hotel räumt weitere Preise ab

 Cave Bar als Hotelbar des Jahres 2019 ausgezeichnet  Die Cave Bar im Meldrum Country Hotel, ein privat geführtes Hotel in Oldmeldrum (Aberdeenshire) im Nordosten Schottlands wurde ... weiterlesen →
CHRISTIAN SCHARRER

Christian Scharrer ist Koch des Jahres 2019

EINE EXKLUSIVE KOSTPROBE DES MEISTERS GENIESSEN GÄSTE DES WEISSENHAUS GRAND VILLAGE RESORT & SPA AM MEER BEIM KULINARIKEVENT AM 2. UND 3. MÄRZ 2019 München / Weissenhaus, ... weiterlesen →
Bester Sommelier Österreichs

Österreich hat einen neuen Sommelier-Staatsmeister

Andreas Jechsmayr ist neuer Bester Sommelier Österreichs Österreich hat einen neuen Sommelier-Staatsmeister Andreas Jechsmayr ist neuer Bester Sommelier Österreichs. Der Oberösterreicher ... weiterlesen →
Chefkoch Simon Schlachter

Jung, dynamisch und super erfolgreich

Burghotel Falkenstein feiert Auszeichnung von Gault & Millau – Chefkoch Simon Schlachter wird für sein kulinarisches Können geehrt Kulinarischer Ritterschlag auf dem Berg: ... weiterlesen →
Restaurant im Grand Hôtel des Rasses

Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019

ICOMOS vergibt die Preise “Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019”: Grosse Ehre für das “Grand Hôtel des Rasses”, die Belle Epoque-Flotte auf dem Lac ... weiterlesen →
Althoff Seehotel Überfahrt

62,5 Punkte im Gault&Millau 2019

Althoff Seehotel Überfahrt mit vier Restaurants gelistet KÖLN/MÜNCHEN, 16. November 2018 – Mit vier Restaurants in der Spitzengruppe: Das Althoff Seehotel Überfahrt erreicht im ... weiterlesen →