ALberto Tasca

Tasca d’Almerita “European Winery 2019” des US-Magazins Wine Enthusiast

Preisübergabe in San Francisco am 27. Januar 2020 bei der 20. Gala der Wine Star Awards Tenuta Regaleali, 6. November 2019 Großer internationaler Erfolg für ein sizilianisches Weingut! Tasca d’Almerita erhält für das vorbildliche Engagement…

weiterlesen »
Küchenchef Alexander Müller im 17fuffzig (c) Fotograf Tino Schulz

Restaurant 17fuffzig legt zu – Gault&Millau 2020 vergibt höhere Punktzahl

Küchenchef Alexander Müller (34) im Gourmetrestaurant 17fuffzig in Burg (Spreewald) wurde in der neuen Ausgabe des renommierten Restaurantführers »Gault&Millau« mit 17 Punkten und als Aufsteiger in Brandenburg ausgezeichnet. Er führt damit die kulinarische Spitze des…

weiterlesen »

Schulverpflegung aktuell: Goldener Teller Lebenswerk des DNSV für sächsischen Unternehmer Wilfried Hänchen

Im Rahmen der Veranstaltung “GV Manager des Jahres 2019” in Fürstenfeldbruck ehrte das DNSV den Inhaber und Geschäftsführer der UG Hänchen mit dem “Goldenen Teller Schulverpflegung” für sein Lebenswerk. “Mit der richtigen Ernährung vital und…

weiterlesen »
Romantik Da Enzo

Rekordverdächtig: 212 Gault-Millau-Punkte – verteilt auf 15 Romantik-Betriebe

Kernkompetenz Kulinarik eindrücklich unter Beweis gestellt Die Romantik Hotels und Restaurants sind ein sicherer Wert, wenn es um ausgezeichnete Kulinarik geht. In der Schweiz punktet die grösste Restaurantvereinigung Europas erneut mit einer rekordverdächtigen Summe an…

weiterlesen »
Restaurant Schützenmatt in Altdorf

Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Restaurant Schützenmatt in Altdorf ist mit 12 Punkten erstmals im GaultMillau Guide Schweiz gelistet. Die Schützenmatt ist somit das erste gastronomische Integrationsprogramm in der Schweiz, das eine GaultMillau-Auszeichnung erreicht hat. Das Restaurant des Schweizerischen…

weiterlesen »