Tian München – Neue Tian Bar Nachhaltige Signature Cocktails am Viktualienmarkt

Am Donnerstag, den 27. Oktober 2016, hat die Tian Bar im Tian München, dem vegetarischen Gourmetrestaurant am Viktualienmarkt, ihre große Opening-Party gefeiert. Mit speziellen und ausgefallenen Signature-Drinks hat Barkeeper Florian Demant für ausgelassene Stimmung gesorgt….

weiterlesen »

Bistro auf Hauben-Niveau: Paul Ivic verwandelt Tian Bistro in eines der besten Restaurants Österreichs

Haubenregen für die TIAN Gruppe: Nachdem sich das Team um Paul Ivic im TIAN Gourmetrestaurant in Wien zum vierten Mal in Folge über drei Hauben (17 von 20 Punkten) freuen darf, wurde nun auch erstmals…

weiterlesen »

Die kulinarische Genussreise geht weiter Paul Ivić verteidigt im Tian Wien erneut Michelin-Stern

Freunde hielten sein Vorhaben für verrückt, es mit vegetarischer Gourmetküche als Koch bis an die Spitze zu schaffen. Paul Ivić hat sie eines Besseren belehrt. Er ist sowohl Geschäftsführer als auch Chef de Cuisine im…

weiterlesen »

Light Lunch im TIAN – Leicht genießen nach den Festtagen

Die Feiertage sind vorbei, das neue Jahr ist gestartet und der Wohlfühlspeck auf den Rippen. Jetzt ist die beste Gelegenheit, gute Vorsätze in die Tat umzusetzen und Körper wie Seele nach den Weihnachtsschlemmereien etwas Gutes…

weiterlesen »

Festtags-Genuss ohne Fisch und Fleisch – Weihnachten und Silvester im Tian München zelebrieren

Das Ende des Jahres rückt mit großen Schritten näher und auch dieses Jahr verwöhnt Chef de Cuisine Christoph Mezger Gäste des TIAN München mit vegetarischen Weihnachts-Köstlichkeiten. Für einen besonderen Silvesterabend hat er ebenfalls ein exquisites…

weiterlesen »