Weihnachtsgebäck in letzter Minute

Antersdorfer Mühle Weihnachts Cookies – Die raffinierte Mischung aus Zedern-,

Leckere Cookies, im Handumdrehen gebacken

Kokos- und Getreideflocken sowie Cashewkernen in Kombination mit fruchtigen Cranberries, Schokolade, Apfelstückchen und den typischen Gewürzen garantiert einen leckeren weihnachtlichen Knusperspaß.

Antersdorfer Mühle Gewürzschnitten – schmecken nicht nur an Weihnachten. Mit Mandeln und viel Schokolade ist diese Backmischung auch Favorit für den schnellen Sonntagskuchen oder für Muffins zum Kindergeburtstag.

Die Antersdorfer Mühle Backmischungen werden nur mit Wasser und Öl angerührt und sind auch für Veganer geeignet, da mit dem Eiersatz „ZauberEi“. Erhältlich im Naturkostfachhandel oder über den Mühlenshop shop.antersdorfer-muehle.bio zum ca. VK von EUR 6,29.

Elisabeth Schütze PR
Buchendorfer Str. 4
82319 Starnberg
Tel.: 08151-89507
eMail: info@es-press.de

Die 1884 erbaute Antersdorfer Mühle in Simbach am Inn wird von der Familie Priemeier seit 40 Jahren in enger Zusammenarbeit mit regionalen Bauern und dem Verband Biokreis ausschließlich biologisch bewirtschaftet. Unter der Marke „Antersdorfer Mühle“ werden nicht nur hervorragende Getreide und Mehle angeboten, sondern auch feine Müslis, delikate Fertiggerichte für die schnelle Küche und am Trend orientierte innovative Produkte.

Werbung

Mehr in Genussmittel
Chocolaterie-Genüsse bei Feinkost Käfer: Jetzt die Pralinen-Auswahl der Manufaktur Besselmann entdecken

Über 10 Jahre Expertise in exzellenter Chocolaterie: Die Manufaktur von Leif Besselmann erschafft süße Köstlichkeiten Ob Apfelzimt-Trüffel, Marzipan-Rose oder Knuspernougat-Pralinen:...

Schließen