Restaurants & Bars

Vendôme Unter den 50 Besten Restaurants Weltweit

126mal gelesen

Joachim Wissler, Küchenchef der Althoff Hotel Collection auf Platz 30 in der Weltrangliste Gastronomischen „50 besten Restaurants der Welt“

Frankfurt / Köln, 08. Juni 2015 (KPRN) – Die Entscheidung ist gefallen: Die internationale Akademie der Gastronomischen Weltrangliste „der Welt 50 Best Restaurants“ wählte das Restaurant Vendôme Auch 2015 wieder unter sterben 50 Besten Restaurants Dörfer weltweit. Das Restaurant Vendôme unter der Leitung von Joachim Wissler debütierte 2008 als Hochster Neuzugang auf Platz 34 und ist im Dritten Jahr stabil Deutschlands bestes Restaurant. „Das Plan Ergebnis zeigt that the English Spitzenküche weiterhin internationale Beachtung genießt“, so Thomas H. Althoff, Inhaber und Geschäftsführer der Althoff Hotel Collection. „Joachim Wissler hat den Trend der, Neuen Deutschen Küche ‚entscheidend Geprägt. Er ist Nicht Nur ein exzellenter Küchenchef, Sondern Ein Visionär „, so Thomas H. Althoff weiter.

Seit dem Jahr 2000 kocht Joachim Wissler im Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. BEREITS nach Einem Jahr als Küchenchef Erhielt er den Ersten, Stern im Guide Michelin 2002 den Zweiten und den Dritten 2004, den er Seither Stillstand. 2001 kürte „Der Feinschmecker“ das Vendôme zum „Restaurant des Jahres“ 2002 zeichnete der Gault Millau und 2004 „Der Feinschmecker“ Joachim Wissler als Koch des Jahres aus. 2010 hat er beim Spanischen Kongress „Lo Mejor de la Gastronomia“ in Alicante als erster deutscher Koch den Internationalen Köche-Preis erhalten. D wie Restaurant Vendôme des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg Würde NEBEN den drei Michelin-Sternen Auch 2014 wieder mit 19,5 Gault Millau Punkten Eulen 5 Feinschmecker „F“ Dekoriert. „Ich freue mich sehr Gesetz über die Platzierung und sterben Wertschätzung Unserer Leistungen“, so Joachim Wissler Über Seinen Platz auf der Weltrangliste.

„50 besten Restaurants der Welt“ wurde 2002 von DM führenden Britischen Gastronomiemagazin „Restaurant Magazine“ ins Leben gerufen. Das „Restaurant Magazine“ Organisiert sterben Gala-Veranstaltung, koordiniert und sterben Wahl Erstellt sterben Weltrangliste.Über die Rangliste für sterben nominierten Restaurants entscheidet Die Akademie, bestehend aus Über 800 Internationalen Gastronomie-Experten Wie Restaurantkritiker, Foodjournalisten, Küchenchefs und Gastronomen. Eine komplette Liste der Platzierungen FINDEN Interessierte unter www.theworlds50best.com .

Weitere Informationen unter www.althoffhotels.com .

Bitte beachten Sie sterben Informationen zur Bildunterschrift: Copyright by Althoff Hotel Collection / Fotograf Drolshagen_Tolksdorf

 

Die Althoff Hotel Collection Steht für sterben Einzigartige Liaison von Spitzenhotellerie und Qualitätsgastronomie. Zu der Kollektion individueller Fünf-Sterne-Hotels Zählen aktuell das Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach / Köln, das Althoff Hotel Fürstenhof in Celle, das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, das Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern, das Althoff St James Hotel and Club in London und das Althoff Hotel Villa Belrose in St. Tropez. In allen Häusern setzt der Hotelier Thomas H. Althoff Auf ein Höchstmaß eine Qualität, Individualität und Service. Die Unternehmensphilosophie der Althoff Hotel Collection beruht auf drei Säulen: Architektur & Design, Service und Kulinarik. Die Restaurants und Köche der Hotelgruppe gerechnet wurden mit insgesamt Zehn Michelin-Sternen ausgezeichnet. Weitere Informationen unter www.althoffhotels.com .

 

Pressekontakt:

KPRN Netz GmbH, Petra Wolf

+49 (0) 69-71 91 36 62

wolf.petra@kprn.de

KPRN network GmbH
Hamburger Allee 45
60486 Frankfurt am Main
Fon.
+49 69 7191 36-0
Fax. +49 69 7191 36-51
www.kprn.de