restaurantszene

Neuer kulinarischer Digital-Wegweiser zum Genuss handwerklicher Kochkunst mit Gütesiegel

Garanten des guten Geschmacks immer wichtiger Auch die Millennials lieben natürliche Qualitäts-Lebensmittel auf Ihren Tellern Kaisersbach: Es gibt auch noch Restaurants, welche ohne ... weiterlesen →
Kilian Stuba

Kilian Stuba wird 2017 mit 92 Punkten im A-La-Carte-Gourmet-Führer und 17 Punkten oder drei Hauben im Guide Gault&Millau ausgezeichnet

BERLIN/MÜNCHEN, 20. Oktober 2017 (w&p) ? Erfolgsgarant Sascha Kemmerer: 92 Punkte im A-La-Carte-Gourmet-Führer und 17 Punkte beziehungsweise drei Hauben im Guide Gault&Millau ... weiterlesen →
Tim Raue

Berliner Restaurant Tim Raue ist unter den „The World’s 50 Best Restaurants“

Das Berliner Restaurant Tim Raue, das in diesem Jahr auf Platz 48 rangiert. Damit ist das mit zwei Michelin Sternen und 19 Gault&Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant laut der ... weiterlesen →

Vendôme Unter den 50 Besten Restaurants Weltweit

Joachim Wissler, Küchenchef der Althoff Hotel Collection auf Platz 30 in der Weltrangliste Gastronomischen “50 besten Restaurants der Welt” Frankfurt / Köln, 08. Juni ... weiterlesen →