Küchenchef Norman Etzold

TOPFGUCKER: Weihnachtstage an der Elbe mit Küchenchef Norman Etzold

Hamburg, 20. Dezember 2019 – Zumeist stehen an den hohen Feiertagen zum Jahresende renommierte Klassiker wie Wild, Gans und Karpfen hoch im Kurs, zuhause wie in Restaurants. Was kommt denn eigentlich bei Küchenchef Norman Etzold…

weiterlesen »
www.lecanard-hamburg.de - Gourmetrestaurant Le Canard nouveau

Frischer Wind im LE CANARD NOUVEAU Hamburg

Relaunch der Webseite www.lecanard-hamburg.de läutet eine neue Zeitrechnung ein. Hamburg, Dezember 2019 – Frischer Wind an der Elbe und neuer visueller Auftritt & modernes Look & Feel gibt es für das renommierte Gourmet-Restaurant Le Canard…

weiterlesen »
Das Weihnachtsmenü von Heloisa Bacellar (Foto: Ana Bacellar)

Heloisa Bacellar – brasilianische Starköchin zaubert ein denkwürdiges Weihnachtsmenü

Weihnachtsdinner einmal anders. Unter diesem Motto steht eine besondere Überraschung in der Dezember-Ausgabe von DenkZeit. Die brasilianische Starköchin Heloisa Bacellar hat ein Weihnachtsmenü speziell für die Leser des Online-Magazins vorbereitet. Während sich die zweite Ausgabe…

weiterlesen »

Festtags-Genuss ohne Fisch und Fleisch – Weihnachten und Silvester im Tian München zelebrieren

Das Ende des Jahres rückt mit großen Schritten näher und auch dieses Jahr verwöhnt Chef de Cuisine Christoph Mezger Gäste des TIAN München mit vegetarischen Weihnachts-Köstlichkeiten. Für einen besonderen Silvesterabend hat er ebenfalls ein exquisites…

weiterlesen »