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Festtags-Genuss ohne Fisch und Fleisch – Weihnachten und Silvester im Tian München zelebrieren

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Das Ende des Jahres rückt mit großen Schritten näher und auch dieses Jahr verwöhnt Chef de Cuisine Christoph Mezger Gäste des TIAN München mit vegetarischen Weihnachts-Köstlichkeiten. Für einen besonderen Silvesterabend hat er ebenfalls ein exquisites Menü kreiert.

Egal ob geschäftliche Feier oder privates Dinner mit den Liebsten – zu einem gelungenen Weihnachtsfest gehören kulinarische Genüsse, die den Festtagen mit sorgsam kreierten Spezialitäten den Hauch des Besonderen verleihen. Das TIAN München bietet Gästen eine große Auswahl an außergewöhnlichen Winterkreationen aus feinsten biologisch und nachhaltig produzierten Zutaten. Mit seiner stilvoll eleganten Atmosphäre bietet das Restaurant außerdem einen Ruhepol zur Entspannung und Erholung vom hektischen Treiben der vorweihnachtlichen Zeit.

Fisch- und fleischloses Weihnachtsmenü

Christoph Mezger präsentiert für den 24. Dezember ein ganz besonderes Menü. Statt Gänsebraten erwartet Gäste des TIAN München ein festlicher, fisch- und fleischloser Hochgenuss. Das 5 Gänge Menü startet mit einem exotischen Arrangement von Roter Bete mit Salzcaramel, Cocos und Passionsfrucht, gefolgt von einem weihnachtlichen zweiten Gang bestehend aus Spinat, Kerbelwurzel und Cashewkernen mit Wintertrüffel sowie Shitake-Pilzen mit Schwarzwurzel, Parmesan und Tomate. Romanesco mit Mais, Paprika und Basilikum stellt den Höhepunkt des Menüs dar, bevor ein köstliches Winterdessert aus Nougat, Mascarpone, weißer Schokolade und Mandarinen den Abend abrundet.

Mit sieben Gängen ins neue Jahr
Christoph Mezger und sein Team sorgen mit ihren exklusiven Köstlichkeiten für einen gelungenen Jahresabschluss. Das spektakuläre 7 Gänge Silvestermenü hält für jeden Geschmack das Richtige bereit. Den Anfang machen in den ersten Gängen köstliche Variationen von Kerbelwurzel, Wintertrüffel, Piomanteser und Haselnuss sowie Rosenkohl, Sherry, Spitzmorchel und Karotte. Darauf folgen Kreationen aus Roter und Gelber Bete an Röstzwiebelsud und Meerrettich sowie Buchweizen, Kürbis, Estragon und Romanesco. Auch bei den folgenden Gängen erleben Gäste wahre Geschmacksexplosionen: Blumenkohl an Steinpilzjus mit Petersilie oder Mozzarella, Rotkohl und Birne. Das Dinner und das Jahr 2015 enden mit einem geschmacklichen Feuerwerk aus Apfel, Koriander, Schokolade und Himbeeren.

www.tian-restaurant.de

CARINA ANZENBERGER

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