Daniel Gottschlich / Ox & Klee

Wild im Ox & Klee

Sommertrend Hirschfleisch: Kölner Sternerestaurant „Ox & Klee“ kooperiert mit Silver Fern Farms „Rücken vom Cervena-Hirsch mit Topinambur, Mirabelle und Lupinenmiso“: ... weiterlesen →
Küchenteam Pavillon Ledoyen

Neue Räumlichkeiten des Sterne-Restaurants Pavillon Ledoyen enthüllt

Nach sechs Monaten Konzeption und drei Monaten intensiver Bauarbeiten erstrahlt das Pariser Drei-Sterne-Restaurant Pavillon Ledoyen in neuem Glanz. Die einzigartigen, modernen Küchenräumlichkeiten ... weiterlesen →

Kulinarische Zeitreise: Sternekoch feiert 60 Jahre Geschmack

Heute Vormittag zelebrierte Heinz O. Wehmann die erste Etappe seines 60. Geburtstags im Landhaus Scherrer mit Medienpartnern und Prominenten. Dabei gewährte er Einblicke in sein Leben ... weiterlesen →

Aufruf zum internationalen Service-Wettbewerb: Preis für Große Gastlichkeit 2015

ENGAGIERTE MITARBEITER IN HOTELS UND RESTAURANTS KÖNNEN EINEN DER BEGEHRTEN PREISE HOLEN Viele Betriebe haben aktuell Schwierigkeiten, engagierte Service-Mitarbeiter zu finden, das ... weiterlesen →