Sternerestaurant Le Canard und Norman Etzold gehen neue Wege.
Le Canard Chef de Cuisine Felix Becker und Geschäftsleiter Henning Lütchens (v.l.n.r.) Hamburg, 07. August 2020 Die Freude im Frühjahr 2020 war groß: Am 6. März 2020 wurde das Le Canard nouveau unter der Ägide…
weiterlesen »
Wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird
Toques d’Or Chef Gerhard Wieser, Trenkerstube, Hotel Castel, Dorf Tirol beim 7. Excellence Gourmetfestival – Fine Dining auf dem Luxusschiff vom 18.10. bis 24.11.2019 mit dabei Kaisersbach / Weinfelden: An 48 Abenden sorgen Spitzenköche, unter…
weiterlesen »
Kulinarisches Las Vegas – Luxus-Buffets sorgen für Genuss im Casino
Wer an die glitzernde Glamourstadt Las Vegas denkt, sieht selten an den Casinos mit den weitläufigen Spielsälen vorbei. Während die Stadt in der Wüste Nevadas zwar als Casino-Metropole jede Menge Action und Unterhaltung bietet, hat…
weiterlesen »