Sternerestaurant Le Canard und Norman Etzold gehen neue Wege.

Le Canard Chef de Cuisine Felix Becker und Geschäftsleiter Henning Lütchens (v.l.n.r.) Hamburg, 07. August 2020 Die Freude im Frühjahr 2020 war groß: Am 6. März 2020 wurde das Le Canard nouveau unter der Ägide…

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Toques d‘Or®

Wo das Flussschiff zum Sternerestaurant wird

Toques d’Or Chef Gerhard Wieser, Trenkerstube, Hotel Castel, Dorf Tirol beim 7. Excellence Gourmetfestival – Fine Dining auf dem Luxusschiff vom 18.10. bis 24.11.2019 mit dabei Kaisersbach / Weinfelden: An 48 Abenden sorgen Spitzenköche, unter…

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100/200.kitchen

9½ Wochen vegetarische Verführung

100/200 wird Hamburgs erstes Sternerestaurant für Veggies – auf Zeit Das gab es noch nie: Spitzenkoch Thomas Imbusch macht seine Sterneküche zum Mekka für Vegetarier – allerdings auf Zeit. Vom 6. August bis zum 12….

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Kulinarisches Las Vegas – Luxus-Buffets sorgen für Genuss im Casino

Kulinarisches Las Vegas – Luxus-Buffets sorgen für Genuss im Casino

Wer an die glitzernde Glamourstadt Las Vegas denkt, sieht selten an den Casinos mit den weitläufigen Spielsälen vorbei. Während die Stadt in der Wüste Nevadas zwar als Casino-Metropole jede Menge Action und Unterhaltung bietet, hat…

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Daniel Gottschlich / Ox & Klee

Wild im Ox & Klee

Sommertrend Hirschfleisch: Kölner Sternerestaurant „Ox & Klee“ kooperiert mit Silver Fern Farms „Rücken vom Cervena-Hirsch mit Topinambur, Mirabelle und Lupinenmiso“: Der Kölner Sternekoch Daniel Gottschlich hat einen originellen, sommerlich-leichten Hauptgang mit Cervena-Hirschfleisch von Silver Fern…

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