Bei „The Unplugged Taste“ toben sich fünf Südtiroler und zwei internationale Top-Köche auf der Gompm Alm oberhalb von Schenna kreativ aus. Bildnachweis: Gompm Alm/Michael Paul

Sterne- und Haubenköche auf der Alm: „The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol

„The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol: Gourmet-Open-Air auf der Alm Sterne- und Haubenköche am Holzherd Bühne frei für sieben Spitzenköche heißt es am 25. August 2019 erneut beim Open-Air-Gourmet-Event „The Unplugged Taste“ auf 1.800 Metern. Dann…

weiterlesen »
CARLOS ANDRÉ COOKING FOR FRIENDS

CARLOS ANDRÉ COOKING FOR FRIENDS bei BARONS DE ROTHSCHILD

Carlos Andre Cooking for Friends geht auch 2019 wieder auf Reisen, um zu entdecken und zu genießen. Das Frühjahr führte Michaela May und Bernd Schadewald, Thomas Heinze und Jackie Brown, Claudia Wenzel und Rüdiger Joswig,…

weiterlesen »
© Ole Liese

Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese

Ein Sommer voll Genuss Gourmets aufgepasst: Seit dem 30. März 2019 ist die Frühjahrspause im Gourmet-Restaurant 1797 der Ole Liese beendet. Sternekoch Volker M. Fuhrwerk überrascht seine Fans ab sofort wieder mit neuer deutscher Kochkunst….

weiterlesen »
Michelin-Sterne - Coco Bodu Hithi

Ein Winter voller Michelin-Sterne auf Coco Bodu Hithi: Drei Sterneköche für die Malediven

Malediven, Oktober 2018: Ab Oktober erwarten Gäste auf der im Nord-Malé-Atoll gelegenen Luxusinsel Coco Bodu Hithi kulinarische Genüsse, kreiert von dreien der erfolgreichsten Küchenchefs der Welt. Kreative kulinarische Vordenker wie die aus Samoa stammende Neuseeländerin…

weiterlesen »
Cedric Mery

Starköche verraten die größten kulinarischen Trends 2019

Von Seegras bis zu Fichtenspitzen: Michelin-Stern gekürte Küchenchefs und aufstrebende Nachwuchstalente der führenden Luxushotelmarke InterContinental® Hotels & Resorts verraten, welche Zutaten 2019 besonders gefragt sind. Als Vorreiter auf dem Gebiet der Luxusreisen führt die Marke…

weiterlesen »