Bei „The Unplugged Taste“ toben sich fünf Südtiroler und zwei internationale Top-Köche auf der Gompm Alm oberhalb von Schenna kreativ aus. Bildnachweis: Gompm Alm/Michael Paul

Sterne- und Haubenköche auf der Alm: „The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol

„The Unplugged Taste“ in Schenna/Südtirol: Gourmet-Open-Air auf der Alm Sterne- und Haubenköche am Holzherd Bühne frei für sieben Spitzenköche heißt es am 25. August 2019 erneut beim Open-Air-Gourmet-Event „The Unplugged Taste“ auf 1.800 Metern. Dann…

CARLOS ANDRÉ COOKING FOR FRIENDS

CARLOS ANDRÉ COOKING FOR FRIENDS bei BARONS DE ROTHSCHILD

Carlos Andre Cooking for Friends geht auch 2019 wieder auf Reisen, um zu entdecken und zu genießen. Das Frühjahr führte Michaela May und Bernd Schadewald, Thomas Heinze und Jackie Brown, Claudia Wenzel und Rüdiger Joswig,…

© Ole Liese

Kräuterwandern und jede Menge Sterneköche in der Ole Liese

Ein Sommer voll Genuss Gourmets aufgepasst: Seit dem 30. März 2019 ist die Frühjahrspause im Gourmet-Restaurant 1797 der Ole Liese beendet. Sternekoch Volker M. Fuhrwerk überrascht seine Fans ab sofort wieder mit neuer deutscher Kochkunst….

Michelin-Sterne - Coco Bodu Hithi

Ein Winter voller Michelin-Sterne auf Coco Bodu Hithi: Drei Sterneköche für die Malediven

Malediven, Oktober 2018: Ab Oktober erwarten Gäste auf der im Nord-Malé-Atoll gelegenen Luxusinsel Coco Bodu Hithi kulinarische Genüsse, kreiert von dreien der erfolgreichsten Küchenchefs der Welt. Kreative kulinarische Vordenker wie die aus Samoa stammende Neuseeländerin…

Cedric Mery

Starköche verraten die größten kulinarischen Trends 2019

Von Seegras bis zu Fichtenspitzen: Michelin-Stern gekürte Küchenchefs und aufstrebende Nachwuchstalente der führenden Luxushotelmarke InterContinental® Hotels & Resorts verraten, welche Zutaten 2019 besonders gefragt sind. Als Vorreiter auf dem Gebiet der Luxusreisen führt die Marke…

10. Kulinarischer Jakobsweg

10. Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun feierlich eröffnet

Genussvoller Jubiläums-Auftakt: Fünf Sterneköche, fünf Genussrouten zu fünf Berghütten im Paznaun und fünf kreative von den Sterneköchen interpretierte Hüttengerichte Paznaun-Ischgl,  Am 8. Juli startete der 10. Kulinarische Jakobsweg unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann ins…

St. Anton am Arlberg: 4. Kulinarik & Kunst Festival

Sommerliches Rendezvous der Sterneköche 40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler: In der Summe sind allein das 100 gute Gründe für einen Besuch des 4. Kulinarik & Kunst Festivals St. Anton am Arlberg. Von 17….

Gourmet-Kreationen für das Kulinarik & Kunst Festival St. Anton am Arlberg. Bildnachweis: TMC/K&K

Sommerliches Rendezvous der Sterneköche

40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler: In der Summe sind allein das 100 gute Gründe für einen Besuch des 4. Kulinarik & Kunst Festivals St. Anton am Arlberg. Von 17. August bis 9. September…

Fünf internationale Sterneköche

9. Kulinarischer Jakobsweg

Am 9. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns in die neunte Saison. Paznaun – Auf den fünf Hütten sorgten internationale Sterneköche mit ihren eigens kreierten, bodenständigen Hütten-Gerichten für das Wohl der…

Die Sterneköche Johann Lafer und Thomas Martin

Sterneköche Johann Lafer und Thomas Martin auf Entdeckungsreise

Uruguay – The last big farm Hamburg (ots) – Über der grünen Hügellandschaft im Süden Uruguays scheint die Sommersonne auf die saftig grünen Wiesen der Pampa, als Johann Lafer vor ihm Gauchos kräftige Rinder der…