Michelin-Sterne - Coco Bodu Hithi

Ein Winter voller Michelin-Sterne auf Coco Bodu Hithi: Drei Sterneköche für die Malediven

Malediven, Oktober 2018: Ab Oktober erwarten Gäste auf der im Nord-Malé-Atoll gelegenen Luxusinsel Coco Bodu Hithi kulinarische Genüsse, kreiert von dreien der erfolgreichsten Küchenchefs ... weiterlesen →
Cedric Mery

Starköche verraten die größten kulinarischen Trends 2019

Von Seegras bis zu Fichtenspitzen: Michelin-Stern gekürte Küchenchefs und aufstrebende Nachwuchstalente der führenden Luxushotelmarke InterContinental® Hotels & Resorts verraten, ... weiterlesen →
10. Kulinarischer Jakobsweg

10. Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun feierlich eröffnet

Genussvoller Jubiläums-Auftakt: Fünf Sterneköche, fünf Genussrouten zu fünf Berghütten im Paznaun und fünf kreative von den Sterneköchen interpretierte Hüttengerichte Paznaun-Ischgl,  ... weiterlesen →

St. Anton am Arlberg: 4. Kulinarik & Kunst Festival

Sommerliches Rendezvous der Sterneköche 40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler: In der Summe sind allein das 100 gute Gründe für einen Besuch des 4. Kulinarik ... weiterlesen →
Gourmet-Kreationen für das Kulinarik & Kunst Festival St. Anton am Arlberg. Bildnachweis: TMC/K&K

Sommerliches Rendezvous der Sterneköche

40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler: In der Summe sind allein das 100 gute Gründe für einen Besuch des 4. Kulinarik & Kunst Festivals St. Anton am Arlberg. ... weiterlesen →
Fünf internationale Sterneköche

9. Kulinarischer Jakobsweg

Am 9. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns in die neunte Saison. Paznaun – Auf den fünf Hütten sorgten internationale ... weiterlesen →