St. Anton am Arlberg: 4. Kulinarik & Kunst Festival

Sommerliches Rendezvous der Sterneköche

40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler: In der Summe sind allein das 100 gute Gründe für einen

Perfektion bis ins Detail – viele der Gourmet-Kreationen entwickeln die Köche eigens für das 4. Kulinarik & Kunst Festival von 17. August bis 19. September 2018 in St. Anton am Arlberg. Bildnachweis: TMC/K&K

Besuch des 4. Kulinarik & Kunst Festivals St. Anton am Arlberg. Von 17. August bis 9. September 2018 stehen das Tiroler Bergdorf und seine Alpenkulisse drei Wochen lang im Zeichen von kulinarischem Hochgenuss und kreativen Darbietungen aus aller Welt. So berauschen etwa beim „Gourmet Gondel Gipfelsturm“ Schirmherr Eckart Witzigmann und sechs weitere Starköche die Gaumen von Feinschmeckern in luftiger Höhe, während „PIANO on the LAKE“ Melodien auf Steinway-Flügeln mit Luftakrobatik von „Cirque du Soleil“-Artisten vereint – auf einer im Verwallsee schwimmenden Bühne. Trailer des 4. Kulinarik & Kunst Festivals, Infos und Tickets unter www.kulinarikkunst.org, www.stantonamarlberg.com

Zum 4. Mal schlemmen und staunen

Unter Schirmherrschaft der Sterneköche Eckart Witzigmann, Hans-Peter Wodarz und Heinz Winkler erstrahlt St. Anton am Arlberg im Spätsommer 2018 ganze drei Wochen lang als Hauptstadt lukullischer und kultureller Genüsse. So tischen bei der 4. Auflage des Kulinarik & Kunst Festivals Sterne- und Hauben-Maestros aus Österreich, Deutschland, Spanien, Schweden, Russland und der Schweiz an verschiedenen Locations groß auf – darunter Lokalmatador James Baron, Chefkoch des St. Antoner Hotel Tannenhof. Weitere Stargäste sind Andrea Tortora, einer der besten Patissiers Italiens, Wein-Koryphäe Paula Bosch, Rock-Größe und Dire-Straits-Gründer David Knopfler oder Geraldine Chaplin, Grande Dame der Film- und Theaterwelt sowie Tochter des weltberühmten Charlie.

Weitere Auskünfte im Informationsbüro St. Anton am Arlberg unter +43 5446 2269-0 oder www.stantonamarlberg.com

Pressekontakt:

Angelika Hermann-Meier PR

Tom Carlos Kupfer – Fon +49 8807 21490-14 – tc.kupfer@hermann-meier.de

Gregor Staltmaier – Fon +49 8807 21490-16 – gregor.staltmaier@hermann-meier.de

Werbung

Mehr in Gourmet & Feinschmecker, Messen & Events
VieVinum 2018
VieVinum 2018 – Noch zwei Tage pulsierender Wein-Hotspot

Noch bis Montag, 11.6. findet in der Wiener Hofburg die große Leistungsschau der Österreichischen Winzer statt Wien - Zu seinem...

Schließen