Jahresstart im Sternelokal des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern – bis 22. Februar 2020 präsentiert das Gourmetrestaurant Aubergine seinen Gästen die...
Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg/Oberbayern Küchenchef Maximilian Moser Gänsebraten mit Knödel oder Würstchen mit Kartoffelsalat gehören für viele zum Weihnachtsfest wie Geschenke...
Wolfsbarsch, Trüffel, Austern oder Schokolade – beim dritten „Food-Festival“ am 3. August 2019 im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg schlemmen...
Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar Auch zur Weihnachtszeit können Gourmets ihren Liebsten mit kulinarischen Gutscheinen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg...
Vierte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine Copyright: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Einen Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin...
Triple-Sieg im MICE-Segment Foto: Tobias Baumann vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern freut sich über die erneuten „Certified“-Auszeichnungen für MICE-Angebot und...
Auszeichnung für das Gourmetrestaurant Aubergine Foto: Große Freude über den dritten Michelin-Stern in Folge bei Chefkoch Maximilian Moser (Mitte) und...
Auf der internationalen Fachmesse für Meetings, Incentives, Tagungen und Events Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Tagen mit Rücksicht auf Umwelt und...
Die zehnte Vinessio Weinmesse Starnberg: Am 21. und 22. November war es so weit. 92 Aussteller boten in der Starnberger Schlossberghalle Spitzenweine aus aller Welt und ausgewählte Delikatessen an. Mehrere tausend Besucher schlenderten über die Messe, probierten bei Winzern und Erzeugern und kauften schon für die Weihnachtszeit ein. Am Samstagnachmittag gratulierte Starnbergs Zweiter Bürgermeister Dr. Klaus Rieskamp zur Jubiläumsmesse. Besonders freue er sich, dass es auch regionale Produkte wie Schokolade aus Starnberg gebe, so Rieskamp. Und auch sonst warteten einige Highlights auf die Besucher: So waren heuer etwa erstmals Wildlachsprodukte...