
Kulinarisches „Best of“ zum Jahresstart
Edle Kreationen vor den Toren Münchens: Seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter Leitung von Chefkoch Maximilian Moser den einzigen Michelin-Stern im oberbayerischen Fünfseenland. Nicht nur regionale Feinschmecker, auch Genießer auf Reisen schätzen die wechselnden…

Weihnachtliches Veggie-Rezept vom Sternekoch
Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg/Oberbayern Gänsebraten mit Knödel oder Würstchen mit Kartoffelsalat gehören für viele zum Weihnachtsfest wie Geschenke unter den Christbaum. Maximilian Moser, Küchenchef des Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine, kontert Traditionalisten mit Kreativität – und einer leichteren…

Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause gehen, übernehmen die Nachwuchsköche des oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg das Ruder in der Küche. Normalerweise stehen…

Kulinarisches Varieté im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Kulinarisches Varieté am 3. August 2019 Sommerhit „Food-Festival“ geht in die dritte Runde Bretonische Austern, gegrilltes Secreto vom Ibérico oder Trüffelpasta aus dem Käselaib, dazu Fachsimpeln mit Kennern und Könnern bei…

Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar Seit November 2017 steht fest: Der Michelin-Stern bleibt dem Gourmetrestaurant Aubergine zum vierten Mal in Folge erhalten. Neben dem ausgezeichneten Feinschmecker-Tempel gehören zum Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg auch das À-la-carte-Restaurant Oliv’s…

Gourmetrestaurant Aubergine: Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg
Vierte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine Einen Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin unter Küchenchefs, ihn zu halten als wahre Kunst. So geschehen im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Maximilian Moser, Chefkoch des hauseigenen…

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Erneute „Certified“-Auszeichnungen
Triple-Sieg im MICE-Segment Weiterhin auf höchstem Niveau bewegt sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Im Auftrag der Beiersdorf AG verlieh die Certified GmbH dem 4 Sterne Superior Hotel im Juni 2017 abermals das MICE-Gütesiegel des…

Was wir morgen essen, entscheiden wir heute
FDP-Ortsverband informiert zu Lebensmitteln und Landwirtschaft im Raum Starnberg: 9. Mai 2017 um 19.30 Uhr im Cafe Prinzregent im Bayerischen Hof in Starnberg FDP Starnberg zu Lebensmittel und Landwirtschaft: Was wir morgen essen, entscheiden wir…

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt ein
Tag der offenen Tür zum zehnjährigen Jubiläum Champagner mit Schoko-Erdbeeren auf der Dachterrasse, Hausführungen und Live-Musik: Bei einem Tag der offenen Tür feiern die Inhaber Dr. Detlef Graessner, Cornelia Graessner-Neiss und ihr Team das zehnjährige…