Kulinarisches Varieté

Kulinarisches Varieté im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Kulinarisches Varieté am 3. August 2019 Sommerhit „Food-Festival“ geht in die dritte Runde Bretonische Austern, gegrilltes Secreto vom Ibérico ... weiterlesen →

Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar Seit November 2017 steht fest: Der Michelin-Stern bleibt dem Gourmetrestaurant Aubergine zum vierten Mal in Folge erhalten. Neben dem ausgezeichneten ... weiterlesen →

Gourmetrestaurant Aubergine: Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg

Vierte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine Einen Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin unter Küchenchefs, ihn zu halten als wahre Kunst. ... weiterlesen →
Hotel

Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Erneute „Certified“-Auszeichnungen

Triple-Sieg im MICE-Segment Weiterhin auf höchstem Niveau bewegt sich das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Im Auftrag der Beiersdorf AG verlieh die Certified GmbH dem 4 Sterne Superior ... weiterlesen →

Was wir morgen essen, entscheiden wir heute

FDP-Ortsverband informiert zu Lebensmitteln und Landwirtschaft im Raum Starnberg: 9. Mai 2017 um 19.30 Uhr im Cafe Prinzregent im Bayerischen Hof in Starnberg FDP Starnberg zu Lebensmittel ... weiterlesen →

Michelin-Stern bleibt im Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine

Auszeichnung für das Gourmetrestaurant Aubergine Den Michelin-Stern zu halten gilt unter Köchen als die wahre Kunst. Maximilian Moser ist dies wiederholt gelungen: Nach 2014 und ... weiterlesen →