Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar

Auch zur Weihnachtszeit können Gourmets ihren Liebsten mit kulinarischen Gutscheinen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg eine (Gaumen-)Freude bereiten

Seit November 2017 steht fest: Der Michelin-Stern bleibt dem Gourmetrestaurant Aubergine zum vierten Mal in Folge erhalten. Neben dem ausgezeichneten Feinschmecker-Tempel gehören zum Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg auch das À-la-carte-Restaurant Oliv’s sowie die Hemingway Bar mit Süddeutschlands größter Rumsammlung. Kulinarik-Fans können zum Weihnachtsfest einen der vielfältigen Food- und Theken-Gutscheine des Vier Sterne Superior Hotels verschenken: So verfeinern Hobby-Barkeeper ihre Fertigkeiten beim Cocktailkurs (19,90 €/Pers.), Hobby-Köche tauchen beim Kochkurs in die Welt der Haute Cuisine ein (129 €/Pers.), jeweils ab 6 Teilnehmern. Zudem präsentiert Maximilian Moser zwischen 9. Januar und 24. Februar 2018 sein „Best of Aubergine Menü“. Gemeinsam mit seinem Team zaubert der Küchenchef des Gourmetrestaurant Aubergine sieben exklusive Gänge mit den besten Gerichten des Vorjahrs (99 €/Pers. zzgl. Getränke). Tipp: Wer spät dran ist, druckt die Gutscheine nach der Online-Bestellung gleich zu Hause aus. Infos und Buchung unter www.vier-jahreszeiten-starnberg.de, weitere gastronomische Angebote im Kulinarischen Kalender 2018.

Das 4 Sterne Superior Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg liegt im Starnberger Fünf-Seen-Land, nur 25 Kilometer südlich von München und verfügt über 117 Zimmer und neun Suiten. Mit 400 Quadratmetern flexibler Veranstaltungsfläche bietet es den idealen Rahmen für Meetings und Events bis 256 Personen. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant Aubergine zieht es auch Feinschmecker und Kurzurlauber an.

Pressekontakt:

Angelika Hermann-Meier PR

Gregor Staltmaier – Fon +49 8807 21490-16 –gregor.staltmaier@hermann-meier.de

Tom Carlos Kupfer– Fon +49 8807 21490-14 –tc.kupfer@hermann-meier.de

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