Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Frischer Wind in der Haubenküche   Generationswechsel im Restaurant “Vier Jahreszeiten” im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der ... weiterlesen →
Jacques Ledu - Executive Chef Westin Turtle Bay Resort & Spa

Das Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius ernennt Jacques Ledu zum Executive Chef

Chef Jacques ergänzt das Resort mit über 32 Jahren globaler Erfahrung in der kulinarischen Welt. Balaclava, Mauritius/München, Februar 2018: Das Westin Turtle Bay Resort & Spa ... weiterlesen →
Buttermilch vom Kühlregal

Mit der Müller Buttermilch vom Kühlregal in den Kur(z)Urlaub

Bergeweise Wellness-Preise: 50 exklusive Kur(z)Urlaube und 500 Wellness-Sets für Zuhause zu gewinnen – Relaunch von www.wenns-schee-macht.de (Bildquelle: Molkerei Alois Müller ... weiterlesen →

Spa- und GolfResort Weimarer Land holt sich F&B-Verstärkung

Blankenhain (Weimarer Land), 13. April 2015 – Das Vier-Sterne-Superior Spa & GolfResort Weimarer Land (www.golfresort-weimarerland.de) hat sich mit zwei Experten im Bereich Food-&-Beverage ... weiterlesen →