So gelingt die Spa-Planung

Zu Wellness gehört so vieles: ein Besuch in der Sauna, ausgiebiges Bahnen ziehen im Pool oder auch das Lesen eines Buches in entspannter Atmosphäre. Balsam für die Seele bedeuten aber vor allem der viel beschworene…

weiterlesen »

Anantara Kihavah Maldives Villas – Renovierte Strandresidenzen mit eigenem Spa versprechen noch mehr Privatsphäre

Fünf Strandresidenzen des Anantara Kihavah Maldives Villas auf den Malediven erstrahlen im neuen Design. Bestehend aus zwei, drei oder vier Schlafzimmern und einem eigenen Spa- und Fitnessraum bieten sie noch mehr Erholung im Paradies. Weitläufig…

weiterlesen »
"L'EXCEPTION LOGIS"

“L’EXCEPTION LOGIS”: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide

LOGIS, Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide “L’EXCEPTION LOGIS” vor. Auf über 200 Seiten werden unter der neuen High-End-Marke besondere Logis Hotels, außergewöhnliche Restaurants und Spas vorgestellt. “L’EXCEPTION LOGIS” vereint außergewöhnliche Hotels, die reich…

weiterlesen »
Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Frischer Wind in der Haubenküche   Generationswechsel im Restaurant “Vier Jahreszeiten” im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der Gourmetküche von Robert Letz, der sich nach 6 Jahren in Mauerbach neuen Aufgaben zuwendet….

weiterlesen »
Jacques Ledu - Executive Chef Westin Turtle Bay Resort & Spa

Das Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius ernennt Jacques Ledu zum Executive Chef

Chef Jacques ergänzt das Resort mit über 32 Jahren globaler Erfahrung in der kulinarischen Welt. Balaclava, Mauritius/München, Februar 2018: Das Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius freut sich, die Ernennung von Jacques Ledu zum…

weiterlesen »