
Anantara Kihavah Maldives Villas – Renovierte Strandresidenzen mit eigenem Spa versprechen noch mehr Privatsphäre
Fünf Strandresidenzen des Anantara Kihavah Maldives Villas auf den Malediven erstrahlen im neuen Design. Bestehend aus zwei, drei oder vier Schlafzimmern und einem eigenen Spa- und Fitnessraum bieten sie noch mehr Erholung im Paradies. Weitläufig…
weiterlesen »
“L’EXCEPTION LOGIS”: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide
LOGIS, Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide “L’EXCEPTION LOGIS” vor. Auf über 200 Seiten werden unter der neuen High-End-Marke besondere Logis Hotels, außergewöhnliche Restaurants und Spas vorgestellt. “L’EXCEPTION LOGIS” vereint außergewöhnliche Hotels, die reich…
weiterlesen »
Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach
Frischer Wind in der Haubenküche Generationswechsel im Restaurant “Vier Jahreszeiten” im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der Gourmetküche von Robert Letz, der sich nach 6 Jahren in Mauerbach neuen Aufgaben zuwendet….
weiterlesen »
Das Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius ernennt Jacques Ledu zum Executive Chef
Chef Jacques ergänzt das Resort mit über 32 Jahren globaler Erfahrung in der kulinarischen Welt. Balaclava, Mauritius/München, Februar 2018: Das Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius freut sich, die Ernennung von Jacques Ledu zum…
weiterlesen »
Mit der Müller Buttermilch vom Kühlregal in den Kur(z)Urlaub
Bergeweise Wellness-Preise: 50 exklusive Kur(z)Urlaube und 500 Wellness-Sets für Zuhause zu gewinnen – Relaunch von www.wenns-schee-macht.de (Bildquelle: Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG) Aretsried, 25. April 2017. Schee trinken und Auszeit gewinnen: Müller Buttermilch…
weiterlesen »