Das vegane Kochbuch des Biohotels Steineggerhof ist da!

Nach langem Warten können sich Gäste, Freunde und Bekannte vom Bio- & Bikehotel Steineggerhof aus Südtirol über das Buch ” Unser veganes Kochbuch” freuen: ein Kochbuch für neugierige Kochanfänger:innen, für experimentierfreudige Kochprofis und für kulinarische…

weiterlesen »

Geschmackvolle Neuerscheinung: “Österreichs Jungwinzer kochen”

Innovatives Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen Österreichs Jungwinzer kochen München, Oktober 2020 – Pünktlich zum Herbst kommt das erste Wein-Kochbuch mit Rezepten und Weinempfehlungen österreichischer Jungwinzerinnen und Jungwinzer auf den Markt: “Österreichs Jungwinzer kochen” heißt…

weiterlesen »

Hamburger Start-up unterstützt Menschen sich gesünder zu ernähren

Tindern Sie Ihre Rezepte mit der neuen FitTasteTic App Das neugegründete Hamburger Start-up Fittastetic versucht während der Corona-Krise Menschen in ganz Deutschland zu unterstützen. Seit Anfang 2020 veröffentlichen sie gesunde Rezepte in der Fittastetic Fitness…

weiterlesen »

Metropolen im Glas: Kreative Cocktails sorgen für Weltstadt-Flair auf dem Balkon

Von Singapore Sling bis Munich Mule: Auch in Zeiten von Corona lässt sich die Welt entdecken – zumindest in flüssiger Form im eigenen Zuhause. Selbstgemixte Cocktails und Longdrinks entführen an exotische Orte und in außergewöhnliche…

weiterlesen »

Interessiert uns, die Bohne!

Food Blog Kooperation mit Red Cat Chocolate Risotto mit Shiitakepilzen, Wachtelkeulen und Red Cat Chocolate Okay, es ist an der Zeit, euch eine meiner größten Schwächen zu gestehen: Ich liebe Schokolade! Dieses Kribbeln im Bauch,…

weiterlesen »