"L'EXCEPTION LOGIS"

“L’EXCEPTION LOGIS”: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide

LOGIS, Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide “L’EXCEPTION LOGIS” vor. Auf über 200 Seiten werden unter der neuen High-End-Marke besondere ... weiterlesen →

Vulkangrill-Steak, Candle-Light-Dinner im Bergwerk & Cornflakes im Bett

Die originellsten Restaurants im Schlemmer Atlas 2019 Berlin / München 31. Januar 2019 (w&p) – Zum Jahresbeginn finden Detox-Kuren und neue Diäten großen Anklang. Abnehmen ... weiterlesen →
PETA und vanilla bean

PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale

Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland küren die Top 100 veganen Lokale. PETA und vanilla bean küren ... weiterlesen →

Glamicorn – der Einhorn Sommerdrink

  Glamicorn Die ZentRoom GmbH hat am 16.05.2017 mit Glamicorn, dem Einhorn Aperitif, eine Ready-To-Drink Innovation in München präsentiert. Zarte Blütenaromen aus saisonalen ... weiterlesen →

LIFE! restaurants for body und soul

Healthy – Food Erlebnisgastronomie geht am 30. Mai in Düsseldorf an den Start Am kommenden Samstag, 30. Mai, ab 15 Uhr, wird auf der Kö West-Side, Königsallee 59, das erste ... weiterlesen →

Chefmanship Centre Workshop: Restaurants

Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg und Heilbronn ist jetzt erschienen. Chefmanship Centre Workshop: Restaurants Im ... weiterlesen →