archiveRestaurant

Ein Restaurnat ist eine Gaststätte auf höherem Niveau. Wo Speisen und Getränke angeboten werden. Die Preise hängen von der Qualität von Speis und Trank ab.

HoGa

Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look

Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-LookUm sich im Großstadt-Jungle gegen die Konkurrenz unzähliger, hipper Bars durchsetzen zu können, gilt es vor allem aufzufallen. Das Konzept muss sich behaupten, das Personal sollte mit Coolness punkten und das Menü zu den Drinks darf dem in nichts nachstehen. Der Bar Botanic District aus Hamburg gelingt das ausgesprochen gut. Die Betreiber haben für das Konzept den aktuellen Tropical Trend aufgegriffen. Von der Deckenbeleuchtung ranken Schlingpflanzen, es wurde viel dunkles Holz verarbeitet und als Markenzeichen der Bar macht sich eine riesige Agave zwischen Gläsern und Spirituosen...
Messen & Events

Steakhouse Pionier Andreas Flatscher präsentierte neuen Küchenchef

Philipp Demel: Neuer Küchenchef im Restaurant Flatschers Culinarius Beteiligungs u Management GmbH/APA-Fotoservice/HautzingerFotograf/in: Peter Hautzinger Wien - Philipp Demel übernimmt das Zepter in der Küche des Steakhouse Flatschers.  Steaks der Extraklasse und eine Auswahl an delikaten Burgern bleiben bestehen, dennoch bringt der „Junge Milde“ einige Innovationen mit sich. Gastronom Andreas Flatscher brachte den Burger Trend nach Wien und gilt als Pionier der hochklassigen Steaks....
1 6 7 8 9 10 12
Seite 8 von 12