veröffentlicht am Donnerstag, Juni 1, 2023
Martin Berasategui im Etxeko Ibiza Im Mai ist Martín Berasategui auf Ibiza an Land gegangen, um das neue Menü im Etxeko Ibiza, seinem gastronomischen Hauptquartier im BLESS Hotel Ibiza, zu präsentieren, nachdem das Restaurant in…
veröffentlicht am Dienstag, Mai 23, 2023
Sublimotion Ibiza feiert sein zehnjähriges Jubiläum auf der Insel und öffnet am 1. Juni seine Türen im Hard Rock Hotel Ibiza. Kaleido Room, Sublimotion Ibiza Sublimotion, das einzigartige gastronomische Spektakel von Küchenchef Paco Roncero und…
veröffentlicht am Freitag, Januar 27, 2023
Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst damit Chris MacCormick ab. Das Restaurant des The Hearts Hotels in Braunlage…
veröffentlicht am Montag, November 28, 2022
Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui wurde letzte Woche mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Team des Etxeko Ibiza um Chefkoch Paco Budia (mitte) Ibiza, 28. November 2022 – Das…
veröffentlicht am Donnerstag, Oktober 20, 2022
Gastronomiebetriebe leben davon, Gäste in ihren Räumen begrüßen zu können. Hierbei spielen einige Faktoren eine wichtige Rolle. Diesbezüglich ist es empfehlenswert, entsprechende Kalkulationen umzusetzen, damit das Geschäft mit der Speise und den Getränken auch wirtschaftlich…
veröffentlicht am Freitag, September 30, 2022
ARAG Experten informieren rund um das Thema Vermeidung von Lebensmittelabfällen Energiekosten, Lebensmittel, Kraftstoff – wohin man auch blickt, die Preise steigen. Gleichzeitig wird immer noch viel zu schnell weggeworfen. Dabei lässt sich mit Wiederverwerten, Aufhübschen,…
veröffentlicht am Donnerstag, September 29, 2022
Innovative Spender bieten Hygiene, Bedienkomfort, Technologie und Design nach neuestem Standard, um die Bedürfnisse der Nutzer zu befriedigen – GfK-Umfrage unterstreicht die Notwendigkeit Kimberly-Clark Professional™ bringt seine ICON™-Spenderkollektion in Deutschland und Österreich auf den Markt….
veröffentlicht am Montag, September 12, 2022
Ein eigenes Café oder Restaurant zu besitzen, ist der Traum vieler. Doch es gehört einiges dazu, um ein erfolgreicher Gastronom zu werden. Welche Dinge es im Vorfeld zu beachten gilt, zeigt dieser Artikel. Ein starkes…
veröffentlicht am Montag, August 29, 2022
Die Gastronomie ist bekannt dafür, dass es nur geringe Gewinnmargen gibt. In den meisten Betrieben werden die Erträge über die Zahl der Gäste generiert. Der Mindestlohn wird deswegen von vielen Branchen als ein großer Fehler…
veröffentlicht am Montag, August 15, 2022
Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug) Der Grillroom im neuen ATLANTIC Hotel Münster ist der kulinarische…