Entspannt und sicher auswärts essen Corona-Zeiten

Mues-Tec Spiegeltechnologie als digitale Speisekarte in Restaurants und Cafés Dekorativ, informativ und sicher: Damit die Speisekarte nicht zur Hygienefalle wird, bietet Mues-Tec seine Spiegeltechnologien auch mit Mehrwertattributen für den Gastgewerbesektor. Damit ermöglicht der Spezialist für…

weiterlesen »

Erst die Daten, dann das Essen

ARAG Experten über die Registrierungspflicht in Gaststätten Klebestreifen auf Fußböden, Maske aufsetzen im Supermarkt, Hände desinfizieren zwischendurch: Das Coronavirus macht das Leben komplizierter. Selbst eine einfache Essensbestellung wird in Corona-Zeiten zur Formalität. Denn damit mögliche…

weiterlesen »

Zehn Jahre Sterneküche in der Sonne Frankenberg

Gourmetrestaurant Philipp Soldan vom Guide Michelin erneut mit einem Stern ausgezeichnet Zum zehnten Mal in Folge wurde das Gourmetrestaurant Philipp Soldan des Hotels Die Sonne Frankenberg vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Damit gehört…

weiterlesen »

Vom romantischen Restaurant bis zur trendigen Eisdiele: So schmeckt Santa Cruz

So schmeckt Santa Cruz Saftige Erdbeere, frischer Fisch oder cremiges Eis: Santa Cruz County ist ein Paradies für Feinschmecker. Der reiche Sandboden in Kombination mit warmen Sonnentagen und kühlen Nebelnächten bietet die ideale Voraussetzung, damit…

weiterlesen »
maiglückchen

Restaurant maiGlückchen – Ein kulinarischer Ausflug nach Ostasien

Hoch oben in Norddeutschland liegt kaum etwas ferner, als inmitten der maritimen Hamburger Hafencity in unmittelbarer Nähe zu bekannten Sehenswürdigkeiten, wie der Speicherstadt, der Elbphilharmonie und dem Hafen, in eine fernöstliche Welt einzutauchen. Doch das…

weiterlesen »