Etxeko Ibiza gewinnt ersten Michelin Stern

Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui wurde letzte Woche mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Team des Etxeko Ibiza um Chefkoch Paco Budia (mitte) Ibiza, 28. November 2022 – Das…

weiterlesen »

Andreas Bartelt: Der GastroCoacher, dem die Gastronomie vertraut

Gastronomiebetriebe leben davon, Gäste in ihren Räumen begrüßen zu können. Hierbei spielen einige Faktoren eine wichtige Rolle. Diesbezüglich ist es empfehlenswert, entsprechende Kalkulationen umzusetzen, damit das Geschäft mit der Speise und den Getränken auch wirtschaftlich…

weiterlesen »

Lebensmittel retten leicht gemacht

ARAG Experten informieren rund um das Thema Vermeidung von Lebensmittelabfällen Energiekosten, Lebensmittel, Kraftstoff – wohin man auch blickt, die Preise steigen. Gleichzeitig wird immer noch viel zu schnell weggeworfen. Dabei lässt sich mit Wiederverwerten, Aufhübschen,…

weiterlesen »
Kimberly-Clark Professional™

Neue kontaktlose ICON-Spenderkollektion von Kimberly-Clark Professional™ für öffentliche Einrichtungen und Gastgewerbe

Innovative Spender bieten Hygiene, Bedienkomfort, Technologie und Design nach neuestem Standard, um die Bedürfnisse der Nutzer zu befriedigen – GfK-Umfrage unterstreicht die Notwendigkeit Kimberly-Clark Professional™ bringt seine ICON™-Spenderkollektion in Deutschland und Österreich auf den Markt….

weiterlesen »
Office 365

Der Traum vom eigenen Restaurant: Diese Dinge gibt es zu beachten

Ein eigenes Café oder Restaurant zu besitzen, ist der Traum vieler. Doch es gehört einiges dazu, um ein erfolgreicher Gastronom zu werden. Welche Dinge es im Vorfeld zu beachten gilt, zeigt dieser Artikel. Ein starkes…

weiterlesen »