Wine-Masterclass im Restaurant Überfahrt

Die Wine-Masterclass im Restaurant Überfahrt

Weine genießen und verstehen auf allerhöchstem Niveau Degustation und Besprechung exklusiver Weine mit Master of Wine Romana Echensperger und Restaurant Überfahrt Chef-Sommelière ... weiterlesen →
Zeller – Hotel & Restaurant: Das „Emmas Weinbar

Zeller – Hotel & Restaurant: Das „Emmas Weinbar“-Team ist komplett

Das Küchen- und Bar-Team in „Emmas Weinbar“ ist komplett: Neben der Hotel-Inhaberin und -Geschäftsführerin Alexandra Schleunung sind Claudia Hain als Küchenchefin, Julia Wilz ... weiterlesen →
Michelin-Sterne funkeln über Holland

Michelin-Sterne funkeln über Holland: 110 Restaurants ausgezeichnet

(NBTC) Die Niederlande verzeichnen einen neuen gastronomischen Rekord: insgesamt 110 Restaurants schmücken sich 2019 in dem kleinen Land mit einem Michelin-Stern. Mit einer Rekordzahl ... weiterlesen →
Lidl-Pop-up-Restaurant DASLUX42

Erfolgreicher Abschluss für Lidl-Pop-up-Restaurant DASLUX42

  – Gourmetküche aus Lidl-Produkten begleitet von Lichtprojektionen begeisterte über 700 Gäste – “Zahlen Sie, was Ihnen der Abend wert ist”: Spendenaktion ... weiterlesen →
Restaurant im Grand Hôtel des Rasses

Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019

ICOMOS vergibt die Preise “Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019”: Grosse Ehre für das “Grand Hôtel des Rasses”, die Belle Epoque-Flotte auf dem Lac ... weiterlesen →
Thomas Walter, Sebastian Weigl, Ulrich Heimann

Neuer Küchenchef im Restaurant Johann Grill im Kempinski Hotel Berchtesgaden

Aller guten Dinge sind drei Küchenchefwechsel – Sebastian Weigl komplettiert ab sofort die kulinarische Dreier-Spitze am Eckerbichl Ein „Kempinski-Kind“ kehrt zurück: Ab sofort ... weiterlesen →