Restaurant im Grand Hôtel des Rasses

Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019

ICOMOS vergibt die Preise “Historisches Hotel Restaurant des Jahres 2019”: Grosse Ehre für das “Grand Hôtel des Rasses”, die Belle Epoque-Flotte auf dem Lac ... weiterlesen →
Thomas Walter, Sebastian Weigl, Ulrich Heimann

Neuer Küchenchef im Restaurant Johann Grill im Kempinski Hotel Berchtesgaden

Aller guten Dinge sind drei Küchenchefwechsel – Sebastian Weigl komplettiert ab sofort die kulinarische Dreier-Spitze am Eckerbichl Ein „Kempinski-Kind“ kehrt zurück: Ab sofort ... weiterlesen →
EATALY feiert drei Jahre Bella Italia

EATALY feiert drei Jahre „Bella Italia“

Buon compleanno! EATALY feiert drei Jahre „Bella Italia“ in München mit einem sternewürdigen Abendessen und Tortenanschnitt München, 12. November 2018 (w&p) — Tanti ... weiterlesen →
FRITZ & FELIX

TEILEN UND GENIESSEN RUND UM DEN LUXUSGRILL

FOOD-HOTSPOT „FRITZ & FELIX“ IST ERÖFFNET Baden-Baden/München, 18. Oktober 2018 (w&p) – Baden-Baden leuchtet: Seit dem 16. Oktober 2018 hat die Schwarzwald-City einen ... weiterlesen →
Le Petit Chef

Le Petit Chef zurück in der Hauptstadt

Der kleinste Koch der Welt hat noch einen Koffer in Berlin Le Petit Chef, der kleinste Koch der Welt, kehrt am 06. November 2018 zurück nach Berlin. Gäste können ab dann in der ... weiterlesen →
Weinauswahl

Welcher Wein soll es sein? – So entscheiden Restaurantgäste

Wenn der Sommer sich langsam verabschiedet, dann beginnt die Weinlese und somit die Saison für neue gute Tropfen. Bookatable by Michelin hat 1.200 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen ... weiterlesen →