Etxeko Ibiza by Martin Berasategui: Michelin-Stern und neues Menü

Martin Berasategui im Etxeko Ibiza Im Mai ist Martín Berasategui auf Ibiza an Land gegangen, um das neue Menü im Etxeko Ibiza, seinem gastronomischen Hauptquartier im BLESS Hotel Ibiza, zu präsentieren, nachdem das Restaurant in…

Sublimotion Ibiza feiert sein zehnjähriges Jubiläum

Sublimotion Ibiza feiert sein zehnjähriges Jubiläum auf der Insel und öffnet am 1. Juni seine Türen im Hard Rock Hotel Ibiza. Kaleido Room, Sublimotion Ibiza Sublimotion, das einzigartige gastronomische Spektakel von Küchenchef Paco Roncero und…

Führungswechsel im Restaurant LEO’S: Spitzenkoch Thomas Barth übernimmt ab Februar im The Hearts Hotel

Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst damit Chris MacCormick ab. Das Restaurant des The Hearts Hotels in Braunlage…

Etxeko Ibiza gewinnt ersten Michelin Stern

Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui wurde letzte Woche mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Team des Etxeko Ibiza um Chefkoch Paco Budia (mitte) Ibiza, 28. November 2022 – Das…

Andreas Bartelt: Der GastroCoacher, dem die Gastronomie vertraut

Gastronomiebetriebe leben davon, Gäste in ihren Räumen begrüßen zu können. Hierbei spielen einige Faktoren eine wichtige Rolle. Diesbezüglich ist es empfehlenswert, entsprechende Kalkulationen umzusetzen, damit das Geschäft mit der Speise und den Getränken auch wirtschaftlich…

Lebensmittel retten leicht gemacht

ARAG Experten informieren rund um das Thema Vermeidung von Lebensmittelabfällen Energiekosten, Lebensmittel, Kraftstoff – wohin man auch blickt, die Preise steigen. Gleichzeitig wird immer noch viel zu schnell weggeworfen. Dabei lässt sich mit Wiederverwerten, Aufhübschen,…

Neue kontaktlose ICON-Spenderkollektion von Kimberly-Clark Professional™ für öffentliche Einrichtungen und Gastgewerbe

Kimberly-Clark Professional™

Innovative Spender bieten Hygiene, Bedienkomfort, Technologie und Design nach neuestem Standard, um die Bedürfnisse der Nutzer zu befriedigen – GfK-Umfrage unterstreicht die Notwendigkeit Kimberly-Clark Professional™ bringt seine ICON™-Spenderkollektion in Deutschland und Österreich auf den Markt….

Der Traum vom eigenen Restaurant: Diese Dinge gibt es zu beachten

Office 365

Ein eigenes Café oder Restaurant zu besitzen, ist der Traum vieler. Doch es gehört einiges dazu, um ein erfolgreicher Gastronom zu werden. Welche Dinge es im Vorfeld zu beachten gilt, zeigt dieser Artikel. Ein starkes…

Der Mindestlohn in der Gastrobranche: Fehler, oder sinnvoll?

höheren Mindestlohn für die Gastronomie

Die Gastronomie ist bekannt dafür, dass es nur geringe Gewinnmargen gibt. In den meisten Betrieben werden die Erträge über die Zahl der Gäste generiert. Der Mindestlohn wird deswegen von vielen Branchen als ein großer Fehler…

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug) Der Grillroom im neuen ATLANTIC Hotel Münster ist der kulinarische…