Personalie: Weiterer Geschäftsführer bei Franco Fresco – Unternehmen künftig mit Doppelspitze

Mit Robert Schillings hat der Premium-Tiefkühlpizza-Hersteller Franco Fresco (Marke Gustavo Gusto) nun einen weiteren Geschäftsführer in die Unternehmensleitung berufen. Zusammen mit Christoph Schramm, dem bisherigen Alleingeschäftsführer und Gründer, wird Robert Schillings die Doppelspitze in der…

weiterlesen »

Estal präsentiert die neue, innovative und 100% nachhaltige Farbe Wild Glass

Die neuesten Produkte stellen Nachhaltigkeit in den Vordergrund Mit der Schaffung dieser 100% nachhaltigen, optimalen Farbe für Wein, Destillerie‐ Produkte, Getränke, Gourmet und Beauty setzt das führende Unternehmen für Behälter in Premium‐Qualität weiterhin Trends. Wild…

weiterlesen »

Wie Hoteliers den Spagat zwischen Nachhaltigkeit und Kostenminimierung meistern

Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Trendthema unserer Zeit, auch stellt sie viele Hoteliers vor schwerwiegende Herausforderungen. Denn so viele Vorteile ein nachhaltiges Agieren auch bringen mag, so schwer ist es für bestehende Tourismusbetriebe, den Spagat…

weiterlesen »

Leichter Fischgenuss im Frühjahr

VERBRAUCHER INITIATIVE rät zu einer gesunden und nachhaltigen Wahl Berlin, 21. März 2020. Die Deutschen lieben Fisch, denn er ist gesund, lecker und vielseitig in der Zubereitung. Besonders im Frühjahr tut leichter Fischgenuss dem Körper…

weiterlesen »

Wegfahren statt wegwerfen: Sieben wegweisende Recyclingprojekte im Tourismus

Am 18. März ist der Global Recycling Day 2020 München, 13. März 2020 (w&p) ― Passagier-Decken aus PET-Flaschen bei Emirates Airline, Kraftstoff aus Speiseöl auf den Kanarischen Inseln, Möbel aus Industrieabfall in Regensburg: Die Touristikbranche…

weiterlesen »