Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet

  Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet Ein Euro Strafe für denjenigen, der seinen Teller beim “All-You-Can-Eat” nicht leer isst – damit macht gerade das japanische Restaurant Yuoki in Stuttgart Schlagzeilen. Der Gedanke…

weiterlesen »

Nachhaltigkeit gewinnt in der Hotellerie weiter an Bedeutung

Die Kooperation zwischen MaxTex und InfraCert wird das Bewusstsein für nachhaltige Hoteltextilien schärfen – bei Hoteliers wie auch bei Gästen Nachhaltigkeit ist Ausdruck einer verantwortungsvollen Unternehmensführung im 21. Jahrhundert und gehört inzwischen – in unterschiedlicher…

weiterlesen »

Weine mit Tradition, Nachhaltigkeit und Qualität: Bettina Moore über den Online-Weinhandel Genieße Wein und das österreichische Traditionsweingut Doll

  Weinberg (Bildquelle: ©DOC RABE Media-fotolia) München, September 2016 – Seit Oktober 2015 gibt es für alle Weinliebhaber eine neue Möglichkeit an die besten und einzigartigsten Weine der Winzer Europas zu kommen, denn Bettina Moore…

weiterlesen »

Versandhändler macht seine Kunden glücklich

Die Marke ALTEKRÜGER’S erweitert ihr Angebot um hochwertige Schokoladen. Das Unternehmen Christian Altekrüger Genusswaren hat seinen Sitz im Lippischen Lage. Aus der Leidenschaft an hochwertigen Lebensmitteln des Inhabers und Gründers Christian Altekrüger ist ein Unternehmen…

weiterlesen »

Nachhaltigkeit – in Hotellerie und Gastgewerbe immer wichtiger

Die Bedeutung der Nachhaltigkeit wird in der Gastronomie und Hotellerie immer wichtiger. Immer mehr Gäste stufen die Konzepte welche einen sorgfältigen Umgang mit natürlichen Ressourcen führen, sei es bei der Herstellung der verwendeten Produkte aber…

weiterlesen »