Rosenkohlcreme, Nussbutter und Trüffel

Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar

Kulinarische Geschenkideen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Starnberg, 05.11.19) Geschmackssichere Locals und Genussreisende schätzen das oberbayerische Starnberg: Bereits seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant Aubergine unter der Leitung des 34-jährigen Maximilian Moser einen Michelin-Stern. Neben…

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Zwei Köche – Ein Menü

EGERNER HÖFE ZU GAST AUF GUT STEINBACH SPITZENKOCH ACHIM HACK UND STERNEKOCH THOMAS KELLERMANN VERZAUBERN IM NOVEMBER GEMEINSAM IHRE GÄSTE MIT EINEM VIER-GANG GOURMET-MENÜ München / Reit im Winkl, 23. Oktober 2019 – Zwei Köche…

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Markus Lorbeck kreiert sein Gourmet-Konzept "Interpretation Pinzgau" im Hotel SEPP (Bildquelle: Markus Lorbeck)

Gourmet-Koch Lorbeck kreiert Gourmet-Menü im Hotel SEPP

Kochen für den guten Zweck mit kulinarischem Pop-up-Konzept Vom 18. bis 20. Oktober 2018 gastiert Gourmet-Koch Markus Lorbeck mit seinem Pop-up-Konzept “Interpretation Pinzgau” an drei Abenden in Folge im neuen Hotel Sepp in Maria Alm….

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Silvestermenü im Hotel Bayerischer Hof Erlangen

Silvestermenü im Hotel Bayerischer Hof Erlangen

Gourmet-Restaurant Rosmarin lädt zu spektakulärem Neujahrs-Menü Das Gourmet-Restaurant Rosmarin des Hotels Bayerischer Hof Erlangen lädt zum Jahresabschluss zu einem spektakulären Silvestermenü ein. In exklusivem Ambiente bietet Ihnen das Restaurant Rosmarin am letzten Abend des Jahres…

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Azubi Küche

„Azubi-Gourmet-Menü“

Aufgetischt: Der (Koch-)Nachwuchs führt Regie im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Eigentlich stehen sie gemeinsam mit Sternekoch Maximilian Moser in der Küche des Gourmetrestaurant Aubergine und lernen dort die Kunst der Haute Cuisine. Während das Sternerestaurant des…

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