Markus Lorbeck kreiert sein Gourmet-Konzept "Interpretation Pinzgau" im Hotel SEPP (Bildquelle: Markus Lorbeck)

Gourmet-Koch Lorbeck kreiert Gourmet-Menü im Hotel SEPP

Kochen für den guten Zweck mit kulinarischem Pop-up-Konzept Vom 18. bis 20. Oktober 2018 gastiert Gourmet-Koch Markus Lorbeck mit seinem Pop-up-Konzept “Interpretation Pinzgau” an drei Abenden in Folge im neuen Hotel Sepp in Maria Alm….

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Silvestermenü im Hotel Bayerischer Hof Erlangen

Silvestermenü im Hotel Bayerischer Hof Erlangen

Gourmet-Restaurant Rosmarin lädt zu spektakulärem Neujahrs-Menü Das Gourmet-Restaurant Rosmarin des Hotels Bayerischer Hof Erlangen lädt zum Jahresabschluss zu einem spektakulären Silvestermenü ein. In exklusivem Ambiente bietet Ihnen das Restaurant Rosmarin am letzten Abend des Jahres…

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Azubi Küche

„Azubi-Gourmet-Menü“

Aufgetischt: Der (Koch-)Nachwuchs führt Regie im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Eigentlich stehen sie gemeinsam mit Sternekoch Maximilian Moser in der Küche des Gourmetrestaurant Aubergine und lernen dort die Kunst der Haute Cuisine. Während das Sternerestaurant des…

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Vegetarisch kulinarisch: Die neue Menülinie „V like“ von Aramark

Innovatives vegetarisches Konzept feiert Premiere bei Airbus Ob Vegetarier, Veganer oder Flexitarier – mit „V like“ präsentiert Aramark eine neue, innovative Menülinie mit hohem Genussfaktor. Nach erfolgreicher mehrmonatiger Pilotierungsphase plant Aramark eine sukzessive und bundesweite…

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Royal Menü von Küchenchef Johannes Hanspach

Lindner Hotel & Residence Main Plaza, Frankfurt – Speisen wie die Queen bei Lindner Nach zehn Jahren besucht die britische Königin Elisabeth II. in diesem Jahr wieder Deutschland. Zu diesem Anlass serviert Johannes Hanspach, der…

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