GastroSzeneLebensmittel

Vegetarisch kulinarisch: Die neue Menülinie „V like“ von Aramark

181mal gelesen

Innovatives vegetarisches Konzept feiert Premiere bei Airbus

Ob Vegetarier, Veganer oder Flexitarier – mit „V like“ präsentiert Aramark eine neue, innovative Menülinie mit hohem Genussfaktor. Nach erfolgreicher mehrmonatiger Pilotierungsphase plant Aramark eine sukzessive und bundesweite Implementierung des Ernährungskonzepts in allen Geschäftsfeldern. Als erster Kunde nimmt Airbus ab dem 12. Oktober „V like“ in sein Gastronomieangebot auf.

Vegetarische und vegane Angebote verzeichnen eine steigende Nachfrage. Unter dem Motto „vegetarisch kulinarisch“ greift Aramark diesen Trend auf und zeigt mit knackig-frischen, vitaminreichen Menüs, wie raffiniert die fleischlose Küche schmeckt. Bei „V like“ stehen Genuss und kulinarische Raffinesse im Fokus: Bewährte Erfolgsfaktoren des Unternehmens wie ein hoher Handwerklichkeits- und Frischegrad, eine erstklassige Qualität und regionale Zutaten kennzeichnen das Konzept „V like“.

Knusprige Austernpilz-Burger im Haferflocken-Brötchen oder Auberginen-Piccata mit Pizzaiola-Vinaigrette an Risoni-Pasta – an mindestens vier Tagen pro Woche serviert Aramark seinen Gästen vegetarische Menükreationen. „V like“ wird zunächst exklusiv und nur in ausgewählten Betriebsrestaurants eingeführt. Deutschlandweit kommt Airbus als erstes Unternehmen in den Genuss von „V like“. Mit dem Flugzeughersteller pflegt der Caterer Aramark eine langjährige und intensive Zusammenarbeit, so auch bei der Einführung des neuen Menükonzepts.

Die vegetarischen und veganen Gerichte sind in den Betriebsrestaurants leicht zu erkennen: Auffällige Icons weisen die Gäste auf Gerichte ohne Fleisch, Fisch und sonstige tierische Produkte hin. Zusätzlich machen weitere Werbemittel wie Poster, Aufsteller und Tischaufleger auf das neue Angebot aufmerksam.

Mit „V like“ richtet sich Aramark an die stetig steigende Anzahl von Vegetariern, Veganern und sogenannten Flexitariern, also Menschen, die zwar Fleisch essen, jedoch häufiger zur pflanzlichen Alternative greifen.

Hintergrundinformationen zu Aramark:

Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 8.200 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holdings GmbH & Co. KG mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 4.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.
Mehr Informationen zu Aramark unter www.aramark.de

Herausgeber (ViSdP):
Aramark Holdings GmbH & Co. KG
Katja Zittinger
Martin-Behaim-Str. 6
63263 Neu-Isenburg
Telefon: 06102-745132
Telefax: 06102-745234
E-Mail: katja.zittinger@aramark.de

Weitere Informationen:
Lottmann PR
Katrin Offen
Paulsenplatz 7
22767 Hamburg
Telefon: +49 40 432719 – 33
Telefax: +49 40 432719 – 56
E-Mail: k.offen@lottmann-pr.de