Jason Atherton- Bild by Nikki To

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing Konzept: St. Moritz, 14. November 2018 (w&p). Ein fulminanter Start in die Wintersaison 2018/19: Mit der Eröffnung des King’s Social House am 6. Dezember ... weiterlesen →
MaKE

Openingparty von „MaKE.“, dem neuen Health Food Konzept in Düsseldorf

Ein weiterer Meilenstein in der noch jungen MaKE.-Geschichte: Nachdem der erste MaKE.-Store bereits am 25.9. in der Düsseldorfer Hunsrückenstraße eröffnet hat, stieg nun das offizielle ... weiterlesen →
Markus Lorbeck kreiert sein Gourmet-Konzept "Interpretation Pinzgau" im Hotel SEPP (Bildquelle: Markus Lorbeck)

Gourmet-Koch Lorbeck kreiert Gourmet-Menü im Hotel SEPP

Kochen für den guten Zweck mit kulinarischem Pop-up-Konzept Vom 18. bis 20. Oktober 2018 gastiert Gourmet-Koch Markus Lorbeck mit seinem Pop-up-Konzept “Interpretation Pinzgau” ... weiterlesen →

Grüne Woche 2016: Premiere für WEINWERK / Innovatives Konzept für die Präsentation deutscher Weine und Sekte in direkter Nachbarschaft zur Blumenhalle

Mit einem völlig neuen Konzept präsentiert die Internationale Grüne Woche Berlin 2016 (IGW) deutsche Weine und Sekte. Vom 15. bis 24. Januar wird dieser Auftritt als reine Erzeugerpräsentation ... weiterlesen →