Corporate Identity in der Gastronomie
Ein wichtiges Element um die Corporate Identity in der Gastronomie zu transportieren ist die Arbeitskleidung der Mitarbeiter. Wie kaum eine andere Branche repräsentieren die Mitarbeiter im Restaurant, Hotel oder Café das Unternehmen. Durch ihre Kleidung…

Die Sieger des DELTA Cup 2020
Auszubildende präsentierten 4-Gänge-Menüs von allen Kontinenten Die Entscheidung fiel gestern Abend nicht leicht – am Ende setzte sich aber das Hamburger Team Mövenpick Hotel / Best Western Alsterkrug / Meyer‘s Frischecenter als Sieger beim diesjährigen…

S.Pellegrino Young Chef 2020-Wettbewerb
12 Finalisten sowie einige Highlights der Regionalwettbewerbe werden bekannt gegeben S.Pellegrino hat die Finalisten seiner globalen Suche nach kulinarischen Talenten, den S.Pellegrino Young Chef 2020, bekannt gegeben. Die 2015 gestartete Initiative zielt darauf ab, die…

Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols
Der am 4. Oktober erscheinende Gourmetführer „Guide A la Carte“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Gourmethotspot: Unter den Top 10 in Tirol sind 5 Ischgler Betriebe gelistet. Rund 800 Restaurants wurden in Österreich getestet, darunter…

Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den Gourmet Tagen
Frischer Fisch und mildes Wild Ostseebad Kühlungsborn, 05. September 2019 (w&p) – Schlemmen an der Ostseeküste: Die kulinarische Vielfalt in Kühlungsborn ist einzigartig. Vom 30. Oktober bis 8. Dezember 2019 schlemmen Foodies unter dem Motto…

„Tage der Alpen-Adria Küche“ in Klagenfurt
10 Tage Top-Köche, Gerichte und Produkte aus dem Alpen-Adria Raum 19 Klagenfurter Restaurants verwöhnen vom 20. – 29. September mit Speisen aus dem Alpen-Adria Raum. Auftakt: die Alpen-Adria Genussmeile. Zu Gast: Stars wie Ana Roš…

Drei Spizenköche, ein Event
Bei „Tantris meets Tegernsee“ ließen Kultkoch Hans Haas, Gourmetkoch Alios Neuschmid und Sternekoch Thomas Kellermann kulinarische Träume gemeinsam Wirklichkeit werden München / Rottach-Egern, Juli 2019 – Eins, Zwei oder Drei: Bei dem exklusiven Kochevent „Tantris…

S.Pellegrino gibt die erste Reihe von jungen Kandidaten für die Ausgabe von Young Chef 2020 bekannt
Die Bewerbungen für die Ausgabe 2020 des globalen Wettbewerbs sind im Vergleich zur letzten Ausgabe um 20 % gestiegen und der Prozentsatz von weiblichen Köchen unter den Kandidaten erhöhte sich um 10 %, was ein…

Kulinarischer Sternenhimmel über Messenien
Costa Navarino kooperiert mit Zwei-Sterne-Restaurant Funky Gourmet – Sommerliches Pop-up-Genuss Erlebnis Durch die Partnerschaft mit dem Zwei-Sterne-Restaurant Funky Gourmet aus Athen erweitert Costa Navarino in diesem Sommer sein umfangreiches kulinarisches Angebot. Erstmals in der Geschichte…

Galaabend der Auszubildenden im AHORN Hotel Am Fichtelberg
Am 27. Mai haben die Auszubildenden der AHORN Hotels & Resorts im Kurort Oberwiesenthal ihre Familien und Freunde zu einem eigens organisierten Galaabend eingeladen. Damit haben sie ihnen einen Einblick darüber gegeben, was sie bereits…