Die Egerner Höfe kochen über: Tantris meets Tegernsee

AM 14. JULI VERWÖHNEN KULTKOCH HANS HAAS UND SOUS CHEFIN SIGI SCHELLING, LOIS NEUSCHMID SOWIE STERNEKOCH THOMAS KELLERMANN IHRE GÄSTE MIT EINEM GEMEINSAMEM 6-GANG MENÜ Einen Sonntagmittag ... weiterlesen →
Burj Al Arab Jumeirah

Drei prominente Köche bereichern das legendäre Burj Al Arab Jumeirah

Die Jumeirah Group positioniert sich erneut als wegweisend im Bereich Luxusgastronomie mit drei prominenten Neuzugängen aus der internationalen Kochszene im legendären Flagship Burj ... weiterlesen →
Siegerteam des Europäischen Chefs‘ Cup 2019

„And the winner is …!“

Das Siegerteam des Europäischen Chefs‘ Cup steht fest NEU-ISENBURG, APRIL 2019 Am 4. April trafen sich die europäischen Finalisten des Aramark Chefs‘ Cup zum kulinarischen Kräftemessen ... weiterlesen →
© TVB Paznaun - Ischgl

Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl

Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun – Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019 im ... weiterlesen →
Dominique Champroux zum Toques d’Or-Chef berufen

Dominique Champroux zum Toques d’Or-Chef berufen

Verdienten Ritterschlag für Köche Kaisersbach / Heilbronn: Dominique Champroux und seine Frau Beate achten nicht nur auf erstklassige Küchenqualität, sondern auch auf ein gemütliches ... weiterlesen →
Matthias Meurer und Christoph Heim stehen zweimal im Jahr gemeinsam am Herd. © Holger Bernert

Zu Gast beim Koch-Duo Meurer & Heim

„Essen und Trinken bei Freunden“ am 6. April im Restaurant „Belle Epoque“ in Traben-Trarbach (hob) Sie gehören zu den besten Köchen an der Mosel. Jetzt stehen Matthias Meurer ... weiterlesen →