archiveKöche

HoGa

Corporate Identity in der Gastronomie

Ein wichtiges Element um die Corporate Identity in der Gastronomie zu transportieren ist die Arbeitskleidung der Mitarbeiter. Wie kaum eine andere Branche repräsentieren die Mitarbeiter im Restaurant, Hotel oder Café das Unternehmen. Durch ihre Kleidung manifestiert sich beim Kunden der Eindruck des Betriebs. Die Arbeitskleidung entscheidet maßgeblich – noch wesentlich mehr als das Gebäude und das Ambiente – ob der Gast das Lokal als leger oder gehoben wahrnimmt. Tragen die Mitarbeiter ihre Alltagskleidung, fühlt sich der Gast wie in einem lockeren, familiären Lokal. Ein Köbes mit blauer Schürze unterstreicht die...
Spitzenköche

AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2019

Die 50 besten Köche Österreichs gekürt Der ultimative Insiderguide für die österreichische Spitzengastronomie. Siegerfoto der 50 besten Köche Österreichs /...
1 2 3 4
Seite 1 von 4