Corporate Identity in der Gastronomie

Ein wichtiges Element um die Corporate Identity in der Gastronomie zu transportieren ist die Arbeitskleidung der Mitarbeiter. Wie kaum eine andere Branche repräsentieren die Mitarbeiter im Restaurant, Hotel oder Café das Unternehmen. Durch ihre Kleidung…

weiterlesen »
Siegerteam DELTA Cup 2020

Die Sieger des DELTA Cup 2020

Auszubildende präsentierten 4-Gänge-Menüs von allen Kontinenten Die Entscheidung fiel gestern Abend nicht leicht – am Ende setzte sich aber das Hamburger Team Mövenpick Hotel / Best Western Alsterkrug / Meyer‘s Frischecenter als Sieger beim diesjährigen…

weiterlesen »
S.Pellegrino Young Chef

S.Pellegrino Young Chef 2020-Wettbewerb

12 Finalisten sowie einige Highlights der Regionalwettbewerbe werden bekannt gegeben S.Pellegrino hat die Finalisten seiner globalen Suche nach kulinarischen Talenten, den S.Pellegrino Young Chef 2020, bekannt gegeben. Die 2015 gestartete Initiative zielt darauf ab, die…

weiterlesen »
Guide A la Carte 2020

Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols

Der am 4. Oktober erscheinende Gourmetführer „Guide A la Carte“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Gourmethotspot: Unter den Top 10 in Tirol sind 5 Ischgler Betriebe gelistet. Rund 800 Restaurants wurden in Österreich getestet, darunter…

weiterlesen »
Gourmettage mit Gourmetköchen

Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den Gourmet Tagen

Frischer Fisch und mildes Wild Ostseebad Kühlungsborn, 05. September 2019 (w&p) – Schlemmen an der Ostseeküste: Die kulinarische Vielfalt in Kühlungsborn ist einzigartig. Vom 30. Oktober bis 8. Dezember 2019 schlemmen Foodies unter dem Motto…

weiterlesen »