Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn

KÜHLUNGSBORN KOCHT 2018

Fünf Spitzenköche kochen zu den 17. Gourmet Tagen – Ostseebad Kühlungsborn Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den 17. ... weiterlesen →
Redox Küchenteam

Kreative Kulinarik mit Philip Gurkasch

Der junge Küchenchef im INFINITY MUNICH erschafft Kunstwerke für Auge und Gaumen –mit monatlich wechselnden kulinarischen Hauptdarstellern   MÜNCHEN/UNTERSCHLEISSHEIM (w&p) ... weiterlesen →
Authentischen Genuss

Authentischen Genuss von Wurstwaren g.U. und g.g.A.

Der erste Wettbewerb unter den Kochstudenten der JRE-Akademien zeichnet Kreativität aus. Drei junge deutsche Köche entdecken Italien durch den authentischen Genuss von DOP- und ... weiterlesen →
AquaX - Gert de Mangeleer zu Gast bei Sven Elverfeld im The Ritz-Carlton, Wolfsburg

AquaX – Gert de Mangeleer zu Gast bei Sven Elverfeld im The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Eventreihe mit internationalen Starköchen anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der drei Michelin Sterne Chevy Chase, Mai 2018 – Am heutigen Abend präsentiert Gert de Mangeleer ... weiterlesen →
Aegean Airlines Köche

Kulinarik zum Abheben: Michelin-Sterne für Aegean Airlines

AEGEAN bringt das Beste der griechischen Gastronomie mit drei hervorragenden griechischen Köchen und Griechenlands erstem Master of Wine in die Luft. – Die Michelin-Sterne-Köche ... weiterlesen →
Mauro Colagreco

Gruppierung argentinischer Starköche “10 manos” eröffnet das Gustofestival in Zürich

Buenos Aires/Frankfurt, 21. Februar 2018 – Bereits seit drei Jahren hat es sich das Projekt “10 manos” zum Ziel gesetzt, die argentinische Küche mit all ihren Facetten ... weiterlesen →