Sechster Gourmetsalon

Sechster Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg

Hochkarätiger Genussabend mit neun namhaften Meisterköchen FRANKFURT AM MAIN, 8. Januar 2020 (w&p) – Neun auf einen Streich: Beim sechsten Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg präsentieren neun Meisterköche erlesene Köstlichkeiten. Der Schlosshotel Küchendirektor Christoph Hesse begrüßt…

weiterlesen »
Guide A la Carte 2020

Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols

Der am 4. Oktober erscheinende Gourmetführer „Guide A la Carte“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Gourmethotspot: Unter den Top 10 in Tirol sind 5 Ischgler Betriebe gelistet. Rund 800 Restaurants wurden in Österreich getestet, darunter…

weiterlesen »
TANTRIS MEETS TEGERNSEE

Drei Spizenköche, ein Event

Bei „Tantris meets Tegernsee“ ließen Kultkoch Hans Haas, Gourmetkoch Alios Neuschmid und Sternekoch Thomas Kellermann kulinarische Träume gemeinsam Wirklichkeit werden München / Rottach-Egern, Juli 2019 – Eins, Zwei oder Drei: Bei dem exklusiven Kochevent „Tantris…

weiterlesen »
Siegerteam des Europäischen Chefs‘ Cup 2019

„And the winner is …!“

Das Siegerteam des Europäischen Chefs‘ Cup steht fest NEU-ISENBURG, APRIL 2019 Am 4. April trafen sich die europäischen Finalisten des Aramark Chefs‘ Cup zum kulinarischen Kräftemessen in London. Das Rennen machten dieses Jahr Rainer Sarrazin…

weiterlesen »
Event der Pfistermühle

Erleben wie Genuss entsteht – das Küchen-Event der Pfistermühle

Platzl Hotel in München: München, Februar 2019. Ganz nach dem Motto „mittendrin statt nur dabei“ können kulinarisch Interessierte jetzt den Küchenhelden der Pfistermühle über die Schulter schauen. Denn, wie entsteht eigentlich „alpenländische Küche mit internationalen…

weiterlesen »