Andreas Meier ist

Neuer General Manager im Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt

München/Andermatt, 15. Mai 2019 (w&p) — Von Zürich nach Andermatt: Mit mehr als 25 Jahren Erfahrung im Gastgewerbe übernimmt Andreas Meier als Opening General Manager die Leitung ... weiterlesen →

CALUMA | Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten

Deutschlandweit in über 11.000 Orte Deutschlandweit Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden als Personalagentur ... weiterlesen →
Trendexperte Pierre Nierhaus

Pierre Nierhaus Trendexpeditionen New York und Kopenhagen

Pierre Nierhaus, Experte für Trends in Food, Beverage und Hospitality, bietet Workshops für Profis aus Gastronomie und Hotellerie in Trendmetropolen mit Kultstatus an. Mit New York ... weiterlesen →
Hotel SAND

Von Grün zu Genuss am Timmendorfer Strand: Spritzige Gastro-Highlights im Lifestyle-Hotel SAND

Das SAND in Timmendorfer Strand, seit 2012 das erste Lifestyle-Hotel mit Ökoanspruch an der Ostsee, hat nicht nur Natur im Herzen, sondern auch im Kochtopf. Mit ausgefallenen kreativen ... weiterlesen →
hotelbird 2018

hotelbird 2018 auf Expansionskurs

Zahl der Hotels mit innovativer Technologie um 400 Prozent gestiegen – Bis zu 30 Prozent Online Check-ins – Digitale Services entwickeln sich zu einem Buchungskriterium bei Geschäftsreisenden München, ... weiterlesen →
Herzerwärmend köstlich

Herzerwärmend köstlich

Die Conrad Hotels & Resorts stimmen mit festlichen Cocktails und Speisen auf die Winterzeit ein München, Dezember 2018. Draußen fällt der erste Schnee und der Winter hält Einzug. ... weiterlesen →