LagenCup – bester Rotwein Deutschlands

Weingut Gutzler aus Rheinhessen – der 2017er Spätburgunder von der Lage Brunnenhäuschen wird zum besten Rotwein Deutschlands ausgezeichnet Christine & Michael Gutzler LagenCup Rot 2021 – Sieger Weingut Gutzler Beim diesjährigen LagenCup Rot 2021, mit…

weiterlesen »
HAUFE HR SERVICES

Die Vorteile einer Management Software im Gastrogewerbe

Immer mehr Unternehmen entscheiden sich dafür, Personalsoftware einzusetzen, um Personalprozesse optimieren und managen zu können. Die Digitalisierung läuft derzeit auf Hochtouren. Diesem globalwirtschaftlichen Trend schließen sich Personalabteilungen vermehrt an und erledigen ihre Arbeit mittels einer…

weiterlesen »
neue Designtrends bei badspiegel.org

Wohlfühlatmosphäre im Hotelzimmer: Das können Hotelbetreiber tun

Als Hotelbetreiber möchte man für seine Gäste vor allem eines: Dass sie sich wohlfühlen während ihres Aufenthaltes. Neben den Faktoren der Verpflegung und des Services spielt auch das Design des Hotelzimmers eine große Rolle. Dieser…

weiterlesen »

Service in der Gastronomie und Hotellerie neu betrachten

Margarida Bernardo ist Beraterin / Coach für Service und Kundenloyalität in Gastronomie & Hotellerie Service in der Gastronomie und Hotellerie neu betrachten Wir sprachen mit Margarida Bernardo, Expertin für Service und Kundenloyalität in der Gastronomie…

weiterlesen »

Führungswechsel im Victor’s Residenz-Hotel Teistungenburg: Neues Direktoren-Duo übernimmt Staffelstab im Eichsfeld

Kompetenz und Erfahrung in der Hotellerie: Damit können sowohl der neue Hoteldirektor Cüneyt Sovuksu, als auch dessen Stellvertreter Steffen Radespiel punkten. Die beiden setzen in dem Vier-Sterne-Aktivhotel, das auf ein breites Angebot in den beiden…

weiterlesen »