archiveHotel

Ein Ort wo der Gast übernachten und verpflegt werden kann. Das Wort Hotel stammt ursprünglich aus dem Französischen. Es bezeichnet die Funktion des Gastgebers.

HoGa

Etxeko Ibiza gewinnt ersten Michelin Stern

Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui wurde letzte Woche mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Team des Etxeko Ibiza um Chefkoch Paco Budia (mitte)Ibiza, 28. November 2022 - Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui, wurde letzte Woche bei der MICHELIN Guide Spain & Portugal Gala 2023 mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Etxeko Ibiza, das von Chefkoch Paco Budía (32) geleitet wird, war eines von 23 spanischen Restaurants, die bei der Gala ihren ersten Stern erhielten. Auf den Balearen gibt...
HoGa

Andreas Bartelt: Der GastroCoacher, dem die Gastronomie vertraut

Gastronomiebetriebe leben davon, Gäste in ihren Räumen begrüßen zu können. Hierbei spielen einige Faktoren eine wichtige Rolle. Diesbezüglich ist es empfehlenswert, entsprechende Kalkulationen umzusetzen, damit das Geschäft mit der Speise und den Getränken auch wirtschaftlich bleibt. Andreas Bartelt weiß: Gutes Essen allein reicht nicht aus Warum laufen manche Restaurants so gut, während andere fast keine Gäste haben? Andreas Bartelt weiß: Es kommt auf mehr an, als nur gutes Essen. Mit über 30 Jahren Erfahrung in den Bereichen Hotelgewerbe, Gastronomie, Verkauf und Marketing hat sich der GastroCoacher großes Wissen angeeignet, das...
HoGa

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug)Der Grillroom im neuen ATLANTIC Hotel Münster ist der kulinarische Newcomer der Universitätsstadt. Urban BBQ trifft Fine Dining - das ungewöhnliche Konzept trifft den Nerv der Zeit. Verantwortlich für die Kulinarik des Hauses ist Küchenchef Niklas Hoffmann. Ein Münsteraner, der sein Handwerk von der Pike auf in der Sternegastronomie gelernt hat. Gemeinsam mit Hoteldirektor Sascha von Zabern hat er in Münster einen Ort erschaffen, an dem...
HoGa

Automaten & Hotels: PLAZA Hotelgroup stattet Hotels mit Flavura Kaffeeautomaten und Snackautomaten aus

Flavura Kaffeeautomaten und Snackautomaten sind ab sofort in den Hotels der PLAZA Hotelgroup im Einsatz (www.flavura.de & www.plazahotels.de) Logo Flavura GmbH+++ PLAZA Hotelgroup GmbH: Die Spezialisten für Stadt- und Businesshotels +++ 2002 wurde das Fundament für die PLAZA Hotelgroup von dem Unternehmerpaar Yonca und Ihsan Yalaz gelegt und 2013 entstand die gleichnamige GmbH mit Sitz in Heilbronn. Die PLAZA Hotelgroup GmbH betreibt derzeit gehobene Mittelklasse- und Businesshotels an 39 Standorten in Deutschland, Österreich und den Niederlanden mit insgesamt über 6.000 Zimmern. "Höchster Komfort, Top-Service und freundliche Mitarbeiter sind Standard in...
HoGa

Flavura Hotelautomaten: Kaffeeautomaten und Snackautomaten im Hotel am Molkenmarkt in Brandenburg

Flavura (www.flavura.de), Spezialist für Vending Automaten, hat das Hotel am Molkenmarkt in Brandenburg mit modernen Kaffeeautomaten und Snackautomaten ausgestattet. Heißgetränke- und Snackautomat von Flavura als platzsparende Kombination Foto: FlavuraFlavura Hotelautomaten, Kaffeeautomaten und Snackautomaten für Hotels, sind ab sofort im Hotel am Molkenmarkt in Brandenburg im Einsatz. Das Hotel am Molkenmarkt liegt direkt im Herzen des Stadtzentrums von Brandenburg an der Havel. ,,Wir bieten allen Komfort, der Ihren Besuch bei uns behaglich macht. Sie erreichen alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß: den Dom St. Peter und Paul, das Pauli-Kloster, die Katharinenkirche....
HoGa

Für noch mehr Service! Pack4Food24 relaunched sein B2B Bestellportal

Um seinen Kunden auch in Zukunft zeitgemäß und noch leistungsfähiger zur Seite stehen zu können, erhält der B2B Onlineshop der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ein optisches und technisches Update. Logo Pack4Food24.de Ragaller"Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein", kaum ein Zitat passt so gut in die Geschäftswelt, wie diese weisen Worte Philip Rosenthals. Nach diesem Credo arbeiten auch die Verantwortlichen bei der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH, und verpassen dem erfolgreichen Onlineportal Pack4Food24.de ein frisches Upgrade. Über 10 Jahre besteht der B2B Webshop für Gastronomiebedarf, To Go Verpackungen, Außerhauslösungen, Hygieneartikel...
HoGa

Nachhaltige Serviceverpackungen auch in Krisenzeiten gefragt

Gastronomen, Imbissbetreiber, Lieferdienste und Lebensmittelhändler setzen auch in den aktuell schwierigen Zeiten verstärkt auf umweltfreundliche Verpackungen und Servicelösungen. Bio Einwegverackungen von Pack4Food2In den Zeiten harter Einschränkungen für die Gastronomie setzen Restaurants, Imbissbetriebe, Caterer, usw. auf den Rettungsanker des Takeaway- und Liefergeschäfts, um wegbrechende Umsätze zumindest in Teilbereichen kompensieren zu können. Natürlich kommen dann weitestgehend Serviceverpackungen und Einweglösungen zum Einsatz, wenn es darum geht die Speisen, Menüs und Spezialitäten sicher, warm und hygienisch zum Kunden nach Hause oder ins Büro zu transportieren. Dadurch steigt natürlich auch die Abfallbelastung, was die ökologisch...
HoGa

Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp

Zwei Power-Frauen an der Live Cooking Station TV-Starköchin Lisa Angermann zu Gast an der Live Cooking Station im Hotel Sepp (Bildquelle: Lisa Angermann)Vom 26. bis 28. Juni 2020 findet zum dritten Mal das kulinarische Festival mit Promi-Faktor im Hotel Sepp in Maria Alm statt. Dieses Jahr stehen mit Lisa Angermann und Julia Platzer zwei talentierte Power-Frauen an der Sepp Live Cooking Station. Kochen aus Leidenschaft Lisa Angermann ist bekannt als Siegerin der TV-Kochshow "The Taste 2017". Zu diesem Erfolg hat die talentierte Köchin eine fundierte Ausbildung, Stationen in erlesenen Gourmet-Restaurants...
1 2 3 4 15
Seite 2 von 15