Nachhaltige Serviceverpackungen auch in Krisenzeiten gefragt

Gastronomen, Imbissbetreiber, Lieferdienste und Lebensmittelhändler setzen auch in den aktuell schwierigen Zeiten verstärkt auf umweltfreundliche Verpackungen und Servicelösungen. Bio Einwegverackungen von Pack4Food2 In den Zeiten harter Einschränkungen für die Gastronomie setzen Restaurants, Imbissbetriebe, Caterer, usw….

weiterlesen »
Kochjacken und Kochhemden

Hotellerie und Gastronomie: die Bedeutung eines Hygienekonzepts

In der Gastronomie besitzt die Hygiene eine große Bedeutung. Deshalb sind im Umgang mit Lebensmitteln einige Hygieneregeln zu beachten. Zu einem schlüssigen Hygienekonzept gehören neben der Einhaltung von Sicherheitsbestimmungen bei Nahrungsmitteln weitere Aspekte, die nicht…

weiterlesen »

Führungswechsel im Victor’s Residenz-Hotel Teistungenburg: Neues Direktoren-Duo übernimmt Staffelstab im Eichsfeld

Kompetenz und Erfahrung in der Hotellerie: Damit können sowohl der neue Hoteldirektor Cüneyt Sovuksu, als auch dessen Stellvertreter Steffen Radespiel punkten. Die beiden setzen in dem Vier-Sterne-Aktivhotel, das auf ein breites Angebot in den beiden…

weiterlesen »

Lisa Angermann und Julia Platzer kochen im Hotel Sepp

Zwei Power-Frauen an der Live Cooking Station TV-Starköchin Lisa Angermann zu Gast an der Live Cooking Station im Hotel Sepp (Bildquelle: Lisa Angermann) Vom 26. bis 28. Juni 2020 findet zum dritten Mal das kulinarische…

weiterlesen »
Grab and Go Angebote Travel Charme_2_Credit Travel Charme Hotels und Resorts

Urlaub geht durch den Magen – Travel Charme Hotels & Resorts startet zur Wiedereröffnung der Hotels mit kreativen Gastronomie-Konzepten

Viele Urlauber fragen sich in diesen Tagen: Wie soll ich trotz neuer Hygieneauflagen im Hotel entspannt frühstücken oder meinen Sundowner-Drink genießen, ohne mir Gedanken zu machen? Das Team von Travel Charme Hotels & Resorts hat…

weiterlesen »