archiveHotel

Ein Ort wo der Gast übernachten und verpflegt werden kann. Das Wort Hotel stammt ursprünglich aus dem Französischen. Es bezeichnet die Funktion des Gastgebers.

HoGa

Pack4Food24.de – Das B2B Portal für Verpackung, Werbung und Hygiene

Pack4Food24 ist ein Projekt der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH, und Teil der Ragaller Gruppe in Deutschland. Pack4Food24 WebportalAuf den ersten Blick ist Pack4Food24 ein Onlineshop für Verpackungen, Tischprodukte, Hygieneprodukte und Reinigungsartikel für gastronomische Betriebe. Aber schon wenn man nur ein paar Minuten auf der Webseite war, erkennt man die riesige Auswahl an Produkten und Lösungen, die das B2B Webportal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH anbietet. In verschiedene Hauptkategorien aufgeteilt finden Restaurants, Imbissbetriebe, Hotels und viele weitere Gewerbetreibende zum Beispiel innovative und nachhaltige Bio Verpackungen, oder auch praktische und günstige Einweglösungen für das...
HoGa

Etxeko Ibiza by Martin Berasategui: Michelin-Stern und neues Menü

Martin Berasategui im Etxeko IbizaIm Mai ist Martín Berasategui auf Ibiza an Land gegangen, um das neue Menü im Etxeko Ibiza, seinem gastronomischen Hauptquartier im BLESS Hotel Ibiza, zu präsentieren, nachdem das Restaurant in diesem Jahr seinen ersten Michelin-Stern erhalten hat. In der neuen Saison setzt der meistprämierte Koch Spaniens sein Engagement fort, zu seinen Wurzeln zurückzukehren und Produkte kantabrischer und mediterraner Herkunft zu kombinieren, damit seine Gäste die Aromen und Geschmäcke der Inseln erleben können. Unter der Leitung von Chefkoch Paco Budia wird das Etxeko Ibiza in den Sommermonaten...
HoGa

Sublimotion Ibiza feiert sein zehnjähriges Jubiläum

Sublimotion Ibiza feiert sein zehnjähriges Jubiläum auf der Insel und öffnet am 1. Juni seine Türen im Hard Rock Hotel Ibiza. Kaleido Room, Sublimotion Ibiza Sublimotion, das einzigartige gastronomische Spektakel von Küchenchef Paco Roncero und Kreativdirektor Eduardo Gonzáles, feiert sein zehnjähriges Jubiläum auf Ibiza. Diese Saison wird am 1. Juni eröffnet. Nach einem Jahrzehnt überrascht es weiterhin ein immer anspruchsvolleres Publikum, hebt sich von anderen gastronomischen Konzepten ab und begeistert mit einem einzigartigen immersiven Erlebnis. Sublimotion hat eine neue Form der Performance-Kunst entwickelt, die den Tisch in eine Bühne verwandelt...
HoGa

Zusätzliche Hotels, Weinkellereien und vieles mehr: Genussvolle Neuheiten aus Charlottesville 2023

Kimpton-Hotel im Jefferson-Stil eröffnet im Frühjahr - Umfassende Renovierung des Traditionshauses The Omni Charlottesville Hotel - Anzahl der Weingüter und Restaurantvielfalt wächst weiter Romantischer Sonnenuntergang bei einem Weingut bei Charlottesville, Virginia. (Bildquelle: Charlottesville Albemarle CVB)Vom Magazin "Food & Wine" als eine der aufstrebendsten Reiseziele Amerikas für Feinschmecker ausgezeichnet, sorgt Charlottesville im US-Bundesstaat Virginia auch 2023 für zahlreiche Neuheiten, die einen Aufenthalt noch genussvoller gestalten. Die Stadt liegt im Albemarle County am Fuße der Blue Ridge Mountains, umgeben von zahlreichen Weingütern. Außergewöhnlich nächtigen Im April 2023 eröffnet The Forum Hotel by...
HoGa

Etxeko Ibiza gewinnt ersten Michelin Stern

Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui wurde letzte Woche mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Team des Etxeko Ibiza um Chefkoch Paco Budia (mitte)Ibiza, 28. November 2022 - Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui, wurde letzte Woche bei der MICHELIN Guide Spain & Portugal Gala 2023 mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Etxeko Ibiza, das von Chefkoch Paco Budía (32) geleitet wird, war eines von 23 spanischen Restaurants, die bei der Gala ihren ersten Stern erhielten. Auf den Balearen gibt...
HoGa

Andreas Bartelt: Der GastroCoacher, dem die Gastronomie vertraut

Gastronomiebetriebe leben davon, Gäste in ihren Räumen begrüßen zu können. Hierbei spielen einige Faktoren eine wichtige Rolle. Diesbezüglich ist es empfehlenswert, entsprechende Kalkulationen umzusetzen, damit das Geschäft mit der Speise und den Getränken auch wirtschaftlich bleibt. Andreas Bartelt weiß: Gutes Essen allein reicht nicht aus Warum laufen manche Restaurants so gut, während andere fast keine Gäste haben? Andreas Bartelt weiß: Es kommt auf mehr an, als nur gutes Essen. Mit über 30 Jahren Erfahrung in den Bereichen Hotelgewerbe, Gastronomie, Verkauf und Marketing hat sich der GastroCoacher großes Wissen angeeignet, das...
HoGa

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug)Der Grillroom im neuen ATLANTIC Hotel Münster ist der kulinarische Newcomer der Universitätsstadt. Urban BBQ trifft Fine Dining - das ungewöhnliche Konzept trifft den Nerv der Zeit. Verantwortlich für die Kulinarik des Hauses ist Küchenchef Niklas Hoffmann. Ein Münsteraner, der sein Handwerk von der Pike auf in der Sternegastronomie gelernt hat. Gemeinsam mit Hoteldirektor Sascha von Zabern hat er in Münster einen Ort erschaffen, an dem...
HoGa

Automaten & Hotels: PLAZA Hotelgroup stattet Hotels mit Flavura Kaffeeautomaten und Snackautomaten aus

Flavura Kaffeeautomaten und Snackautomaten sind ab sofort in den Hotels der PLAZA Hotelgroup im Einsatz (www.flavura.de & www.plazahotels.de) Logo Flavura GmbH+++ PLAZA Hotelgroup GmbH: Die Spezialisten für Stadt- und Businesshotels +++ 2002 wurde das Fundament für die PLAZA Hotelgroup von dem Unternehmerpaar Yonca und Ihsan Yalaz gelegt und 2013 entstand die gleichnamige GmbH mit Sitz in Heilbronn. Die PLAZA Hotelgroup GmbH betreibt derzeit gehobene Mittelklasse- und Businesshotels an 39 Standorten in Deutschland, Österreich und den Niederlanden mit insgesamt über 6.000 Zimmern. "Höchster Komfort, Top-Service und freundliche Mitarbeiter sind Standard in...
1 2 3 14
Seite 1 von 14