Dolce Azubis

Dolce Bad Nauheim bildet indonesische Azubis aus

Zukünftige Fachkräfte aus Jakarta bereichern das Vier-Sterne-Hotel Das Dolce Bad Nauheim setzt ein Zeichen gegen den akuten Fachkräftemangel in Hotellerie und Gastronomie ... weiterlesen →
Platzl Hotel: Marias Platzl

Platzl Hotel: Marias Platzl – Wirtshaus „Ayinger in der Au“ und „Kreszenz4 – Der Saal“ eröffnet

München, November 2018. „Hopfenliebe und Heimatgefühl“ lautet das konzeptionelle Motto des „Marias Platzl“ – der erst vor wenigen Wochen am Mariahilfplatz neu eröffneten ... weiterlesen →
Zürich Marriott Hotel

Im Zürich Marriott Hotel steht der Christbaum Kopf

Absicht oder Versehen: ein auf den Kopf gestellter Christbaum vor dem Zürich Marriott Hotel sorgt für Aufsehen Hotelgäste und Passanten bleiben verwundert vor dem Hoteleingang stehen, ... weiterlesen →
AHORN Panorama Hotel Oberhof

AHORN Hotels & Resorts übernimmt TREFF HOTEL Panorama Oberhof

H-Hotels Gruppe verkauft das Traditionshotel an Berliner Hotelgesellschaft Oberhof, 28. November 2018 – Aufbruch zu neuen Ufern: Das bisher zum Portfolio der H-Hotels Gruppe gehörende ... weiterlesen →
Küchenchef Felix Weber

Kulinarische Spitzenklasse im Sauerland

Austern mit Holundervinaigrette, Gänseleberterrine im Portweinmantel und Räucheraal mit hauchdünnem Brotchip – mit diesen und weiteren Delikatessen erkochte Felix Weber, Küchenchef ... weiterlesen →
Lucca Stachel & Andreas Hempel Valentinum & Bar_Credit Steigenberger Hotel München

Neue Führung im Valentinum & Bar

Neues F&B-Duo als unschlagbares Team im Valentinum & Bar am Steigenberger Hotel München München, November 2018 (w&p) – Kochen & Verwöhnen (lassen): Der Restaurantbereich ... weiterlesen →