Das Team von der Ausgabestelle (Foto: Falk Bartels)

PLANET 21 DAY

Am Ende eines langen Tages war es vor allem der Respekt vor „der vielen Arbeit, der logistischen Meisterleistung und dem ehrenamtlichen Engagement bei der Nürnberger Tafel, der ... weiterlesen →
Brenners Park-Hotel und Spa

Restaurant & Bar mit brandneuem Konzept

Brenners Park-Hotel & Spa – Baden-Baden, 16. Mai 2018 Mit einem progressiven „Restaurant & Bar“-Konzept setzt Brenners Park-Hotel & Spa im Herbst 2018 neue Akzente ... weiterlesen →
Kochaustubildende Linnemann

Bayerns beste Nachwuchsköchin

In wenigen Monaten vom Küchenlehrling zur Bayerischen Meisterin – das ist die Erfolgsgeschichte der 20-jährigen Carina Linnemann. Nach dem 1. Platz bei der Münchner Stadtmeisterschaft ... weiterlesen →
Hotel ALPENrose, Kufstein, Tirol

Das neue Hotel ALPENrose in Kufstein – Tirol

Das 4 Sterne Hotel Alpenrose im Zentrum der Stadt Kufstein präsentiert sich seit 2018 mit neuem Konzept, neuem Team und neuem Wind! Die neuen a la carte Gerichte haben es bereits beim ... weiterlesen →
The Peninsula New York, ein Jugendstil-Juwel im Herzen Manhattans

Keys To The Kitchen: Peninsula hat den Schlüssel zu New Yorks angesagtesten Restaurants

April 2018. In seinem 30. Jubiläumsjahr macht das Peninsula New York seinen Gästen ein besonderes kulinarisches Geschenk: mit seiner neuesten Initiative „Keys to the Kitchen“ ... weiterlesen →
Occidental Pera Istanbul

Kosmopoliten aufgepasst

Barceló Hotel Group eröffnet Boutiquehotel in Istanbul – Occidental Pera Istanbul lockt mit attraktiven Preisen Am 09. April 2018 eröffnete in Istanbul das zweite Hotel der internationalen ... weiterlesen →
Seite 1 von 1012.Letzte »