Führungswechsel im Restaurant LEO’S: Spitzenkoch Thomas Barth übernimmt ab Februar im The Hearts Hotel

Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst damit Chris MacCormick ab. Das Restaurant des The Hearts Hotels in Braunlage…

Hotel Zugspitze: Transparenz im Hotel: 109 Prozesse identifiziert

Unter dem Druck von steigenden Energie- und Erzeugerpreisen sowie anhaltendem Fachkräftemangel müssen Hotels effizienter werden. Das Garmisch-Partenkirchener Hotel Zugspitze hat dafür im Verlauf des Jahres 2022 ein umfassendes Programm für wachsende Transparenz und Teamentwicklung durchgeführt….

Etxeko Ibiza gewinnt ersten Michelin Stern

Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui wurde letzte Woche mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Team des Etxeko Ibiza um Chefkoch Paco Budia (mitte) Ibiza, 28. November 2022 – Das…

Andreas Bartelt: Der GastroCoacher, dem die Gastronomie vertraut

Gastronomiebetriebe leben davon, Gäste in ihren Räumen begrüßen zu können. Hierbei spielen einige Faktoren eine wichtige Rolle. Diesbezüglich ist es empfehlenswert, entsprechende Kalkulationen umzusetzen, damit das Geschäft mit der Speise und den Getränken auch wirtschaftlich…

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug) Der Grillroom im neuen ATLANTIC Hotel Münster ist der kulinarische…

Automaten & Hotels: PLAZA Hotelgroup stattet Hotels mit Flavura Kaffeeautomaten und Snackautomaten aus

Flavura Kaffeeautomaten und Snackautomaten sind ab sofort in den Hotels der PLAZA Hotelgroup im Einsatz (www.flavura.de & www.plazahotels.de) Logo Flavura GmbH +++ PLAZA Hotelgroup GmbH: Die Spezialisten für Stadt- und Businesshotels +++ 2002 wurde das…

Flavura Hotelautomaten: Kaffeeautomaten und Snackautomaten im Hotel am Molkenmarkt in Brandenburg

Flavura (www.flavura.de), Spezialist für Vending Automaten, hat das Hotel am Molkenmarkt in Brandenburg mit modernen Kaffeeautomaten und Snackautomaten ausgestattet. Heißgetränke- und Snackautomat von Flavura als platzsparende Kombination Foto: Flavura Flavura Hotelautomaten, Kaffeeautomaten und Snackautomaten für…

Für noch mehr Service! Pack4Food24 relaunched sein B2B Bestellportal

Um seinen Kunden auch in Zukunft zeitgemäß und noch leistungsfähiger zur Seite stehen zu können, erhält der B2B Onlineshop der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ein optisches und technisches Update. Logo Pack4Food24.de Ragaller „Wer aufhört, besser zu…

Nachhaltige Serviceverpackungen auch in Krisenzeiten gefragt

Gastronomen, Imbissbetreiber, Lieferdienste und Lebensmittelhändler setzen auch in den aktuell schwierigen Zeiten verstärkt auf umweltfreundliche Verpackungen und Servicelösungen. Bio Einwegverackungen von Pack4Food2 In den Zeiten harter Einschränkungen für die Gastronomie setzen Restaurants, Imbissbetriebe, Caterer, usw….

Kochjacken und Kochhemden

Hotellerie und Gastronomie: die Bedeutung eines Hygienekonzepts

In der Gastronomie besitzt die Hygiene eine große Bedeutung. Deshalb sind im Umgang mit Lebensmitteln einige Hygieneregeln zu beachten. Zu einem schlüssigen Hygienekonzept gehören neben der Einhaltung von Sicherheitsbestimmungen bei Nahrungsmitteln weitere Aspekte, die nicht…