Den Hamburger Unverpackt-Läden geht bald die Puste aus

Corona und der Ukrainekrieg führen zu Umsatzeinbußen, Ladner oft auf sich allein gestellt Geschäftsführerinnen von “Ohne Gedöns” in HH-Volksdorf, P. Nottbohm und M. Schöning Hamburg, den 18. Mai 2022 Der richtig große Umsatzeinbruch kam im…

weiterlesen »
innovative Cabinhotel im St.Georg Viertel Hamburgs

Hamburg meine Perle

Solche oder ähnliche Liebesbekundungen hört man nicht nur von gebürtigen Hamburgern und Hamburgerinnen, sondern auch von vielen Touristen und Touristinnen. Das ist auch kein Wunder, Hamburg ist eine der kulturreichsten Metropolen Deutschlands und bietet für…

weiterlesen »

GEBACKEN – GELIEFERT

MALZERS Backstube und Bakerix beginnen Kooperation im Ruhrgebiet Geschäftsführer von Bakerix (Mirco Grübel) und MALZERS Backstube (Christian Scherpel) (v.l.n.r.) – Schneller Lieferdienst von Filialen zu Kunden ist Auftakt einer langfristigen Kooperation – Zusammenarbeit zwischen Bäckerei-Filialisten…

weiterlesen »

Weiterer Zuwachs für Qualitätsgemeinschaft:

Start-up Untouched erhält Bio-Mineralwasser-Siegel Neumarkt/Hamburg/Schwollen, 1. Juni 2021. Die Qualitätsgemeinschaft-Bio-Mineralwasser meldet weiteren Zuwachs: Das Start-up Untouched GmbH erhält für sein “Untouched National Park Water” aus dem Nationalpark im Hunsrück das begehrte Bio-Mineralwasser-Siegel. Damit tragen bereits…

weiterlesen »

Sternerestaurant Le Canard und Norman Etzold gehen neue Wege.

Le Canard Chef de Cuisine Felix Becker und Geschäftsleiter Henning Lütchens (v.l.n.r.) Hamburg, 07. August 2020 Die Freude im Frühjahr 2020 war groß: Am 6. März 2020 wurde das Le Canard nouveau unter der Ägide…

weiterlesen »