archiveHamburg

Catering Service Hamburg
HoGa

Ernährungsseminar: Vollwertig statt voll verzuckert!

Der Hamburger Freizeit- und Breitensportverein sportspaß e.V. lädt zu einem informativen Ernährungsseminar ein Ernährungsseminar bei sportspaß e.V. in Hamburg (Symbolbild)Hamburg, 22. Januar 2024. Der Hamburger Freizeit- und Breitensportverein sportspaß e.V. lädt zu einem informativen Ernährungsseminar ein. Das Seminar unter dem Motto "Vollwertig statt voll verzuckert!" findet am Donnerstag (25. Januar 2024) im sportspaß-Center am Berliner Tor statt. Beginn ist 18 Uhr. Der Kurs dauert etwa zwei Stunden. Unter der fachkundigen Leitung der Ernährungsexpertin Sylvia Buckl erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wertvolle Einblicke in die Welt der vollwertigen Ernährung. Das Seminar...
Essen & Trinken

Gourmetfestival in Hamburg

  Bei EUROPAS Beste treffen sich 14 Michelin-Sterne an Bord des Fünf-Sterne plus Schiffe EUROPA Ab sofort buchbar: Reise von...
HoGa

Den Hamburger Unverpackt-Läden geht bald die Puste aus

Corona und der Ukrainekrieg führen zu Umsatzeinbußen, Ladner oft auf sich allein gestellt Geschäftsführerinnen von "Ohne Gedöns" in HH-Volksdorf, P. Nottbohm und M. SchöningHamburg, den 18. Mai 2022 Der richtig große Umsatzeinbruch kam im Sommer 2021, erholt haben sich die kleinen und inhabergeführten Unverpackt-Läden in Hamburg noch lange nicht. Im Gegenteil: Einige von ihnen haben bereits geschlossen, andere kalkulieren, wie lange sie noch durchalten. Die Krise öffentlich machen Die Ladner*innen haben lange gezögert, mit ihrer Situation an die Öffentlichkeit zu gehen. Doch eine andere Möglichkeit sehen sie aktuell nicht. Die...
innovative Cabinhotel im St.Georg Viertel Hamburgs
HoGaTourismus & Urlaub

Hamburg meine Perle

Solche oder ähnliche Liebesbekundungen hört man nicht nur von gebürtigen Hamburgern und Hamburgerinnen, sondern auch von vielen Touristen und Touristinnen....
HoGa

GEBACKEN – GELIEFERT

MALZERS Backstube und Bakerix beginnen Kooperation im Ruhrgebiet Geschäftsführer von Bakerix (Mirco Grübel) und MALZERS Backstube (Christian Scherpel) (v.l.n.r.)- Schneller Lieferdienst von Filialen zu Kunden ist Auftakt einer langfristigen Kooperation - Zusammenarbeit zwischen Bäckerei-Filialisten und disruptivem Liefer-Startup zeigt, wie etablierte Bäckereien ihren Service erweitern können - Nach dem Bakerix-Start in Hamburg mit Dat Backhus bringt das Berliner Startup seinen Service nun gemeinsam mit MALZERS ins Ruhrgebiet Gelsenkirchen/Dortmund/Berlin, 11.01.2022 - Die frischen Erzeugnisse der Gelsenkirchener Traditionsbäckerei Malzers Backstube, kurz "MALZERS", werden ab sofort durch das Berliner Startup Bakerix an Kunden ausgeliefert....
HoGa

Weiterer Zuwachs für Qualitätsgemeinschaft:

Start-up Untouched erhält Bio-Mineralwasser-Siegel Neumarkt/Hamburg/Schwollen, 1. Juni 2021. Die Qualitätsgemeinschaft-Bio-Mineralwasser meldet weiteren Zuwachs: Das Start-up Untouched GmbH erhält für sein "Untouched National Park Water" aus dem Nationalpark im Hunsrück das begehrte Bio-Mineralwasser-Siegel. Damit tragen bereits 15 Getränkelinien von insgesamt 12 deutschen Mineralbrunnenbetrieben das Siegel der Qualitätsgemeinschaft. Das von allen wichtigen Bio-Verbänden wie Bioland, Demeter, Naturland, dem Biokreis sowie dem Bundesverband Naturkost Naturwaren und der Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller unterstützte Bio-Mineralwassersiegel der Qualitätsgemeinschaft überträgt die bewährten Bio-Prinzipien eins zu eins auf unser wichtigstes Lebensmittel, das Wasser. Das Bio-Mineralwassersiegel garantiert dabei mit seinen...
HoGa

Sternerestaurant Le Canard und Norman Etzold gehen neue Wege.

Le Canard Chef de Cuisine Felix Becker und Geschäftsleiter Henning Lütchens (v.l.n.r.)Hamburg, 07. August 2020 Die Freude im Frühjahr 2020 war groß: Am 6. März 2020 wurde das Le Canard nouveau unter der Ägide von Sternekoch Norman Etzold mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Das im Juni 2019 gemeinsam gesetzte Ziel von Inhaber Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold war mit großem Engagement und durch unermüdlichen Einsatz des ganzen Teams erreicht. Doch noch bevor Etzold mit seinem Team und den Gästen auf die Auszeichnung anstoßen konnten, machten die Corona-Pandemie und der...
HoGa

Nach Corona: Das Le Canard nouveau ist wieder geöffnet.

Küchenchef Norman Etzold begrüßt die Entscheidung des Hamburger Senats. Le Canard nouveau Hamburg wieder geöffnet. (Bildquelle: Bild: Klaus Einwanger, www.white-plate.com)Hamburg, 15. Mai 2020 - Endlich wieder ins Restaurant, endlich wieder Töpfe auf dem Herd! Das Team des Le Canard nouveau unter der Leitung von Küchenchef Norman Etzold hat die Live-Pressekonferenz des Hamburger Senats am 12. Mai 2020 aufmerksam verfolgt, um zu erfahren, ob die Töpfe endlich wieder auf den Herd und die Tische eingedeckt werden dürfen. Nun ist es soweit und das Restaurant-Team freut sich am 15. und 16. Mai...
HoGa

Sternenstaub an der Elbe – Das Le Canard nouveau Hamburg wird mit einem Michelin Stern ausgezeichnet

Ein Stern! Das Team des Le Canard nouveau Hamburg freut sich mit Küchenchef Norman Etzold (4.v.l.). (Bildquelle: Klaus Einwanger - www.white-plate.com)Hamburg, 3. März 2020 - Riesenfreude an der Elbe und großer Jubel nach dem Live-Streaming der Verleihung auf Facebook: Norman Etzold und sein Team vom Hamburger Fine Dining Restaurant Le Canard nouveau wurden heute vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Etzold, gebürtiger Thüringer und bereits in Wien schon einmal mit der Auszeichnung gekürt, übernahm im Januar 2019 die kulinarische Leitung des frisch renovierten Le Canard nouveau in der Elbchaussee...
1 2 3 4
Seite 1 von 4