Auszubildende präsentierten 4-Gänge-Menüs von allen Kontinenten Siegerteam DELTA Cup 2020 Die Entscheidung fiel gestern Abend nicht leicht – am Ende...
www.lecanard-hamburg.de - Gourmetrestaurant Le Canard nouveau Relaunch der Webseite www.lecanard-hamburg.de läutet eine neue Zeitrechnung ein. Hamburg, Dezember 2019 - Frischer...
Christopher Gieritz übernimmt die Position des Küchenchefs im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt Christopher Gieritz - Copyright: AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt...
Hamburg ist dieses Jahr vom 16. bis 26. August 2018 Gastgeber der Rollstuhlbasketball-Weltmeisterschaft – dem zweitgrößten Event im Behindertensport nach...
Taste the Matjes! Finale am 7. Juni Plattform für Köchenachwuchs: Finale der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 7. Juni in Hamburg.Von Sylt bis Ludwigshafen: Sechs Teams aus der gesamten Bundesrepublik kämpfen am 7. Juni in Hamburg live um den Matjesmeister-Pokal. Die 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft zeigt ein Herz für den Köche-Nachwuchs und schickt Duos aus Ausbilder und Azubi ins Rennen um den perfekten Matjeslöffel. Die Bewerber zu "Taste the Matjes" kommen dieses Jahr von Sylt, aus der Nähe von Cuxhaven, aus Berlin, Schwerin, Hanau und der Pfalz. Hauptzutat bei der 14. Matjesmeisterschaft...
Sour Cream von Märker Fine Food - unverzichtbar zur heißen KartoffelVor allem für die erstklassige Sour Cream ist Märker Fine Food bei den Profis der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bekannt. Hergestellt nach eigener Rezeptur aus Speisequark, ausgewählten Kräutern und feinen Gewürzen passt der Dip am besten zu heißen Backkartoffeln und feinem Ofengemüse. Apropos Gemüse: Gerade alte Sorten sind derzeit gefragt wie nie. Das erhöht nicht nur die Geschmacksvielfalt, sondern sorgt auch für mehr Diversität am Markt. Einheitsbrei und bis zur Perfektion gezüchtetes Gemüse wollen heute nur noch wenige, denn Individualität ist...