INTERGASTRA 2020: Digitale Großküchen: HKI-Forum diskutiert neue Arbeitswelt (13. Dezember 2018)

Neue Arbeitswelt im Fokus / Fachverband Großkücheneinrichtungen veranstaltet Weiterbildung erneut auf der Messe Stuttgart Die etablierte Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen ... weiterlesen →
Köche in der Ausbildung

Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung

“Wir lernen, wie man richtig kocht” Herdecke, Okt. 2018 – Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist bei den jungen Leuten nicht besonders beliebt, weil die Arbeitszeiten, ... weiterlesen →
Anwendungsfehler in der Großküche

Die 5 häufigsten Anwendungsfehler in der Großküche

Neues Video zu Convenience Food DrOetkerProfessional-Anwendungsfehler-Grosskueche Der Einsatz von Convenience Food in der Großküche verläuft nicht immer reibungslos. Die Mousse ... weiterlesen →

Fachtagung „Kreislauf Großküche” im Hotelkompetenzzentrum am 30. Mai

Eine Großküche ist ein Universum für sich: Komplexeste Abläufe, hochmoderne Küchentechnik, umweltschonendes Abfallmanagement und natürlich der verantwortungsvolle, hygienekonforme ... weiterlesen →

Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen

  Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen ... weiterlesen →

ABConcepts garantiert dienstleistungsorientiertes Verpflegungsmanagement: Optimale Lösungen für Großküchen

Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen kämpfen mit knappen Budgets. Trotzdem erheben sie hohe Qualitätsanforderungen an die Verpflegung ihrer Patienten, Bewohner und Mitarbeiter. ... weiterlesen →