Kochjacken und Kochhemden

Hotellerie und Gastronomie: die Bedeutung eines Hygienekonzepts

In der Gastronomie besitzt die Hygiene eine große Bedeutung. Deshalb sind im Umgang mit Lebensmitteln einige Hygieneregeln zu beachten. Zu einem schlüssigen Hygienekonzept gehören neben der Einhaltung von Sicherheitsbestimmungen bei Nahrungsmitteln weitere Aspekte, die nicht…

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INTERGASTRA 2020: Digitale Großküchen: HKI-Forum diskutiert neue Arbeitswelt (13. Dezember 2018)

Neue Arbeitswelt im Fokus / Fachverband Großkücheneinrichtungen veranstaltet Weiterbildung erneut auf der Messe Stuttgart Die etablierte Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz,- und Küchentechnik e. V. (HKI) geht in die nächste Runde und…

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Köche in der Ausbildung

Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung

“Wir lernen, wie man richtig kocht” Herdecke, Okt. 2018 – Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist bei den jungen Leuten nicht besonders beliebt, weil die Arbeitszeiten, der oft raue Umgangston und Tüten aufreißen statt Rezepte kochen…

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Anwendungsfehler in der Großküche

Die 5 häufigsten Anwendungsfehler in der Großküche

Neues Video zu Convenience Food DrOetkerProfessional-Anwendungsfehler-Grosskueche Der Einsatz von Convenience Food in der Großküche verläuft nicht immer reibungslos. Die Mousse fällt schon mal wie ein Kartenhaus in sich zusammen, oder es schwimmen Klümpchen in der…

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Fachtagung „Kreislauf Großküche” im Hotelkompetenzzentrum am 30. Mai

Eine Großküche ist ein Universum für sich: Komplexeste Abläufe, hochmoderne Küchentechnik, umweltschonendes Abfallmanagement und natürlich der verantwortungsvolle, hygienekonforme Umgang mit den Lebensmitteln – der Gast ahnt gar nicht, was für ein umfangreicher Prozess dahinter steckt,…

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