
INTERGASTRA 2020: Digitale Großküchen: HKI-Forum diskutiert neue Arbeitswelt (13. Dezember 2018)
Neue Arbeitswelt im Fokus / Fachverband Großkücheneinrichtungen veranstaltet Weiterbildung erneut auf der Messe Stuttgart Die etablierte Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz,- und Küchentechnik e. V. (HKI) geht in die nächste Runde und…
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Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung
“Wir lernen, wie man richtig kocht” Herdecke, Okt. 2018 – Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist bei den jungen Leuten nicht besonders beliebt, weil die Arbeitszeiten, der oft raue Umgangston und Tüten aufreißen statt Rezepte kochen…
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Die 5 häufigsten Anwendungsfehler in der Großküche
Neues Video zu Convenience Food DrOetkerProfessional-Anwendungsfehler-Grosskueche Der Einsatz von Convenience Food in der Großküche verläuft nicht immer reibungslos. Die Mousse fällt schon mal wie ein Kartenhaus in sich zusammen, oder es schwimmen Klümpchen in der…
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Fachtagung „Kreislauf Großküche” im Hotelkompetenzzentrum am 30. Mai
Eine Großküche ist ein Universum für sich: Komplexeste Abläufe, hochmoderne Küchentechnik, umweltschonendes Abfallmanagement und natürlich der verantwortungsvolle, hygienekonforme Umgang mit den Lebensmitteln – der Gast ahnt gar nicht, was für ein umfangreicher Prozess dahinter steckt,…
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