Die Geisel Privathotels laden zu hochkarätigen Kochkursen, Gourmet-Events und anderen kulinarischen Höhepunkten MÜNCHEN, 8. Februar 2017 (w&p) – Aromen-Exkursion zu...
30.SHGF: v.l. M.Gfrörer, N.Henkel, G.Hesse, R.Müller-Beck, L.Niemann, D.Köndgen 30 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) haben das Land und die Gastronomieszene...
Sonnenalp Resort präsentiert neues Kulinarik-Konzept – Spitzengastronomie bei „Dine-Around“ kennenlernen Ein zusätzlicher Bereich für Familien, eine moderne Grillstube und eine...
Kulinarisches Feuerwerk auf höchstem Niveau Fernando Perez Arellano, Küchenchef Fernando Perez Arellano, Küchenchef im Castell Son Claret auf Mallorca, nimmt...
Diese Website benutzt Cookies zur Verbesserung der Webpräzens. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung