Gourmet & FeinschmeckerMessen & Events

Gran Ruta Culinaria – Chefs & Friends for a 2 Michelin Star Cooking Celebration

Fernando Perez Arellano, Küchenchef
97mal gelesen

Kulinarisches Feuerwerk auf höchstem Niveau

Fernando Perez Arellano, Küchenchef
Fernando Perez Arellano, Küchenchef

Fernando Perez Arellano, Küchenchef im Castell Son Claret auf Mallorca, nimmt die Verleihung seines zweiten Michelin-Sternes zum Anlass, dieses besondere Ereignis mit Freunden von der Insel und internationalen Sterne-Köchen zu feiern: Am 12. Juni um 19.30 Uhr lädt er zu einer fulminaten Gourmetreise ein. Der Willkommens-Cocktail wird von Köstlichkeiten aus verschiedenen Cooking Stations begleitet, die mit Santi Taura vom gleichnamigen Restaurant in Lloseta, Andreu Genestra aus Capdepera, Marc Fosh vom Restaurant Simply Fosh in Palma und Simon Petutschnig, Restaurant Quadrat im Hotel Sant Francesc in Palma besetzt sind.

Die Vorspeise des dann folgenden 4-Gang-Menüs bereitet 2-Sterne-Koch Jan Hartwig aus dem Restaurant Atelier im Bayerischen Hof in München zu. Den Fisch-Gang kocht 2-Sterne-Koch Angel Leon aus dem Restaurante Aponiente in Puerto De Santa Maria (Cadiz) und der Fleisch-Gang kommt aus der Zaranda-Küche vom Gastgeber höchstpersönlich. Zum Abschluss wird Dieter Koschina, der ebenfalls mit 2 Michel Sternen ausgezeichnete Küchenchef der Vila Joya an der Algarve (Portugal), ein köstliches Dessert präsentieren.

Musikalisch wird dieses herausragende Event von Daniyella & Band begleitet.

Karten für diesen besonderen Abend inklusive Cocktailempfang, Gala-Menü und ausgewählte Weine sind für 225 € unter events@castellsonclaret.com oder unter http://castellsonclaret.com/de/News-Veranstaltungen buchbar.