Europa Passage

Gourmets kommen in den Europa Passagen auf Ihre Kosten

Food for Good – 1 Jahr Food Sky in der Europa Passage am Jungfernstieg Sterne-Köche und Prominente kochen vom 2. bis 27. Oktober 2018 zugunsten der Hamburger Tafel e.V. Schlemmen, ... weiterlesen →
Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet vom Rind, das dem Hummer die Show stiehlt, während Bayerns beste Nachwuchsköchin munter Trüffelpasta aus dem Käselaib ... weiterlesen →
24. WOCHE DES GESCHMACKS

24. WOCHE DES GESCHMACKS

Termine von Montag, 15. bis Sonntag, 21. Oktober 2018 – Teilnahme noch möglich Kaisersbach-Ebni: Wie jedes Jahr findet diese kulinarische Woche wieder in der dritten Oktoberwoche ... weiterlesen →
10. Kulinarischer Jakobsweg

10. Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun feierlich eröffnet

Genussvoller Jubiläums-Auftakt: Fünf Sterneköche, fünf Genussrouten zu fünf Berghütten im Paznaun und fünf kreative von den Sterneköchen interpretierte Hüttengerichte Paznaun-Ischgl,  ... weiterlesen →
Küchenchef Volker M. Fuhrwerk

Michelin-Sterneköche laden in die Ole Liese an der Ostsee ein

Volker M. Fuhrwerk und Philip Jeß beim TV-Kochen – Gunther Ehinger aus Scharbeutz – Arne Anker aus Berlin – Christian Scharrer aus Weissenhaus ©Foto: Philip Jeß                  ... weiterlesen →
Hotel Hafen Flensburg mit neuem Küchenchef und Restaurantleitung

Frischer Gourmet-Wind im Doppelpack

Hotel Hafen Flensburg mit neuem Küchenchef und Restaurantleitung Flensburg, Juni 2018 – Ab sofort wird die Crew des Vier-Sterne-Hotels Hafen Flensburg gleich durch zwei Gastronomie-Profis ... weiterlesen →
Seite 1 von 612.Letzte »