Hotel Ritter Durbach erhält den „Bib Gourmand“ des Guide Michelin Innovatives Genusskonzept makidan feiert erste Auszeichnung

Ab sofort darf sich das neue Gourmetkonzept makidan im Hotel Ritter Durbach unter der Leitung des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs André Tienelt mit der beliebten Auszeichnung Bib Gourmand des Guide Michelin schmücken. „makidan steht für eine…

weiterlesen »
Sonnenalp Gourmethimmel

50 Jahre Gourmethimmel

– Das Sonnenalp Resort feiert Jubiläum der Silberdistel – Gourmetabende mit den Starköchen Dieter Müller und Alexander Herrmann ­­­­­ Das Fünf-Sterne-Resort Sonnenalp im Allgäu ist 2019 in Feierlaune. Neben dem 100-jährigen Jubiläum des Hauses wird…

weiterlesen »
Expedition Gourmet Lateinamerika

Zur „Expedition Gourmet“ nach Lateinamerika

Im März 2020 zeigt Sternekoch Martin Scharff wieder Profi- und Hobbyköchen sowie Kulinarikern die besten Restaurants Lateinamerikas. Zum dritten Mal hebt Sternekoch Martin Scharff am 1. März 2020 für den Spezialreiseveranstalter Südamerika Line und mit…

weiterlesen »
Dietmar Sawyere

Zwei neue Topadressen für Gourmets in Andermatt

Ehemaliges Fletschhorn-Team übernimmt Restaurant Gütsch – The Japanese by The Chedi Andermatt neu auch am Berg Andermatt, 30. August 2019 – Auf Beginn der Wintersaison 2019/2020 entsteht auf dem Andermatter Hausberg Gütsch ein einzigartiger Treffpunkt…

weiterlesen »
STARKOCH ANDREAS DÖLLERER IN ZELL AM SEE-KAPRUN © Andreas Döllerer

Zell am See-Kaprun lädt zu Festspielen der Alpinen Küche

Kulinarische Entdeckungsreise Pflichttermin für Genießer: Von 13. bis 22. September 2019 dreht sich in Zell am See-Kaprun bei den Festspielen der Alpinen Küche alles um Kulinarik. Im Fokus der Eventreihe steht die innovative, alpine Küche….

weiterlesen »