Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster
Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug) Der Grillroom im neuen ATLANTIC Hotel Münster ist der kulinarische…
Champagne Nicolas Feuillatte präsentiert Palmes d’Or 2008 Brut
Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere.
Flaschenpiraten: Erste Community Marktplatz App für Wein
Die neue App Flaschenpiraten will das Social Community Shopping Erlebnis für Wein revolutionieren. Vorschau Flaschenpiraten App Der Erste und einzige online Community Marktplatz für Wein, bringt Wein-Enthusiasten zusammen. Mit der Special-Interest App Flaschenpiraten, kaufen und…
Sternerestaurant Le Canard und Norman Etzold gehen neue Wege.
Le Canard Chef de Cuisine Felix Becker und Geschäftsleiter Henning Lütchens (v.l.n.r.) Hamburg, 07. August 2020 Die Freude im Frühjahr 2020 war groß: Am 6. März 2020 wurde das Le Canard nouveau unter der Ägide…

Hotel Ritter Durbach erhält den „Bib Gourmand“ des Guide Michelin Innovatives Genusskonzept makidan feiert erste Auszeichnung
Ab sofort darf sich das neue Gourmetkonzept makidan im Hotel Ritter Durbach unter der Leitung des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs André Tienelt mit der beliebten Auszeichnung Bib Gourmand des Guide Michelin schmücken. „makidan steht für eine…

50 Jahre Gourmethimmel
– Das Sonnenalp Resort feiert Jubiläum der Silberdistel – Gourmetabende mit den Starköchen Dieter Müller und Alexander Herrmann Das Fünf-Sterne-Resort Sonnenalp im Allgäu ist 2019 in Feierlaune. Neben dem 100-jährigen Jubiläum des Hauses wird…

Zur „Expedition Gourmet“ nach Lateinamerika
Im März 2020 zeigt Sternekoch Martin Scharff wieder Profi- und Hobbyköchen sowie Kulinarikern die besten Restaurants Lateinamerikas. Zum dritten Mal hebt Sternekoch Martin Scharff am 1. März 2020 für den Spezialreiseveranstalter Südamerika Line und mit…

Zell am See-Kaprun lädt zu Festspielen der Alpinen Küche
Kulinarische Entdeckungsreise Pflichttermin für Genießer: Von 13. bis 22. September 2019 dreht sich in Zell am See-Kaprun bei den Festspielen der Alpinen Küche alles um Kulinarik. Im Fokus der Eventreihe steht die innovative, alpine Küche….

Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den Gourmet Tagen
Frischer Fisch und mildes Wild Ostseebad Kühlungsborn, 05. September 2019 (w&p) – Schlemmen an der Ostseeküste: Die kulinarische Vielfalt in Kühlungsborn ist einzigartig. Vom 30. Oktober bis 8. Dezember 2019 schlemmen Foodies unter dem Motto…