Markus Lorbeck

Gastköche im Schnee

Sternekoch Markus Lorbeck gastiert im Skicircus – Pinzgauer Gourmetküche trifft auf die White Pearl Mountain Days 2019 Hochgenuss am Berg: Direkt an der Flutlichtpiste des Zölferkogel ... weiterlesen →
Sternekoch Martin Scharff

„Expedition Gourmet“ mit Sternekoch Martin Scharff

Auf den Spuren der besten Restaurants und Weingüter: Mit Spitzenköchen auf eine einzigartige Kulinarikrundreise durch 4 Länder Lateinamerikas Der Spezialreiseveranstalter Südamerika ... weiterlesen →
Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn

KÜHLUNGSBORN KOCHT 2018

Fünf Spitzenköche kochen zu den 17. Gourmet Tagen – Ostseebad Kühlungsborn Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den 17. ... weiterlesen →
Markus Lorbeck kreiert sein Gourmet-Konzept "Interpretation Pinzgau" im Hotel SEPP (Bildquelle: Markus Lorbeck)

Gourmet-Koch Lorbeck kreiert Gourmet-Menü im Hotel SEPP

Kochen für den guten Zweck mit kulinarischem Pop-up-Konzept Vom 18. bis 20. Oktober 2018 gastiert Gourmet-Koch Markus Lorbeck mit seinem Pop-up-Konzept “Interpretation Pinzgau” ... weiterlesen →
Europa Passage

Gourmets kommen in den Europa Passagen auf Ihre Kosten

Food for Good – 1 Jahr Food Sky in der Europa Passage am Jungfernstieg Sterne-Köche und Prominente kochen vom 2. bis 27. Oktober 2018 zugunsten der Hamburger Tafel e.V. Schlemmen, ... weiterlesen →
Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten

Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet vom Rind, das dem Hummer die Show stiehlt, während Bayerns beste Nachwuchsköchin munter Trüffelpasta aus dem Käselaib ... weiterlesen →