Butter aged

Deutschlands erstes Butter-Steak: “Butter aged”

Gourmetfleisch.de präsentiert edle Steaks gereift in deutscher Markenbutter verfeinert mit Meersalz Einige bekannte Fußballspieler setzen bei ihren Steaks bekanntlich auf Gold. Das ... weiterlesen →
2. Culinary Open @Weimarer Land

Culinary Open bleibt einzigartig

Überregionales Gourmet-Konzept im Weimarer Land Die 2. Culinary Open @Weimarer Land brachte erneut eine erstklassige Auswahl an Spitzenköchen und Premiumwinzern aus ganz Deutschland ... weiterlesen →
Markus Lorbeck

Gastköche im Schnee

Sternekoch Markus Lorbeck gastiert im Skicircus – Pinzgauer Gourmetküche trifft auf die White Pearl Mountain Days 2019 Hochgenuss am Berg: Direkt an der Flutlichtpiste des Zölferkogel ... weiterlesen →
Sternekoch Martin Scharff

„Expedition Gourmet“ mit Sternekoch Martin Scharff

Auf den Spuren der besten Restaurants und Weingüter: Mit Spitzenköchen auf eine einzigartige Kulinarikrundreise durch 4 Länder Lateinamerikas Der Spezialreiseveranstalter Südamerika ... weiterlesen →
Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn

KÜHLUNGSBORN KOCHT 2018

Fünf Spitzenköche kochen zu den 17. Gourmet Tagen – Ostseebad Kühlungsborn Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den 17. ... weiterlesen →
Markus Lorbeck kreiert sein Gourmet-Konzept "Interpretation Pinzgau" im Hotel SEPP (Bildquelle: Markus Lorbeck)

Gourmet-Koch Lorbeck kreiert Gourmet-Menü im Hotel SEPP

Kochen für den guten Zweck mit kulinarischem Pop-up-Konzept Vom 18. bis 20. Oktober 2018 gastiert Gourmet-Koch Markus Lorbeck mit seinem Pop-up-Konzept “Interpretation Pinzgau” ... weiterlesen →