Dr. Schär Foodservice und WORLD OF PIZZA – eine Partnerschaft mit Zukunft

Glutenfreier Pizza-Genuss für unterwegs und zu Hause Nach einer erfolgreichen Test- und Einführungsphase seit Januar 2020 starten Dr. Schär Foodservice und WORLD OF PIZZA jetzt in eine wegweisende Partnerschaft: Dank dieser Kooperation ist nun in…

weiterlesen »
Isabella GlutenfreiePâtisserie Produkt herzhaft

„Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ eröffnet in Köln den sechsten Standort

Deutschlandweit ist es eines der erfolgreichsten Start-ups. Seit 2015 begeistert „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ mit ihren handwerklich gefertigten, glutenfreien Leckereien eine wachsende Fangemeinde. Seit dem 06. März 2020 gibt es die hochwertigen Konditorei- und Backwaren nun…

weiterlesen »

ERLESENES AUS SÜDAMERIKA (fairtrade)

beso del sol ist ein start-up-Unternehmen, was äußerst erlesene und hochwertige Lebensmittel-Spezialitäten aus Südamerika importiert wir sind “beso del sol”, ein start up, das sich mit dem Import hochwertiger Lebensmittel aus Südamerika beschäftigt. Unser Geschäftsmodell…

weiterlesen »
Schokoladenwein

Schokoladenwein – Wundermittel gegen das Altern

  Schokoladenwein als Wundermittel? Die niederländische Firma ChocoWines ist mit einem einzigartigen Produkt nach Deutschland gekommen und hat einen laktose- und glutenfreien Schokoladenwein auf den Markt gebracht. In dem Produkt werden Wein und Schokolade kombiniert….

weiterlesen »

Das Schär Landbrot Mehrkorn: der körnige Klassiker für jede Brotzeit

Mit dem neuen Landbrot Mehrkorn erweitert Schär sein Brotsortiment um die neue, körnige Variante seines Klassikers, dem Landbrot. Ob sorgsam bestrichen mit leckerem Aufstrich, klassisch mit Butter oder liebevoll belegt mit Käse, Wurst oder Gewürzgurken,…

weiterlesen »