Sanomondo erhält Bio-Siegel für seine Brotbackmischungen

Einfachere Kennzeichnung von Bio-Produkten Roberto Dego, Geschäftsführer von Sanomondo Füssen, 14. September 2021 – Sanomondo, ein Hersteller von veganen und glutenfreien Brotbackmischungen, hat die Bio-Zertifizierung für seine Produkte erfolgreich absolviert. Für das Unternehmen war der…

weiterlesen »

Neu: MAELT Hard Seltzer startet mit vier frischen Sorten

MAELT Hard Seltzer gibt es in vier Sorten – spritzig, frisch und mit 4,5 % Alkohol. So geht Genuss heute: erfrischend leicht, wenig Alkohol, delikater Geschmack, minimale Kalorien! Das ist MAELT Hard Seltzer. Das neue…

weiterlesen »

Dr. Schär Foodservice und WORLD OF PIZZA – eine Partnerschaft mit Zukunft

Glutenfreier Pizza-Genuss für unterwegs und zu Hause Nach einer erfolgreichen Test- und Einführungsphase seit Januar 2020 starten Dr. Schär Foodservice und WORLD OF PIZZA jetzt in eine wegweisende Partnerschaft: Dank dieser Kooperation ist nun in…

weiterlesen »
Isabella GlutenfreiePâtisserie Produkt herzhaft

„Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ eröffnet in Köln den sechsten Standort

Deutschlandweit ist es eines der erfolgreichsten Start-ups. Seit 2015 begeistert „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ mit ihren handwerklich gefertigten, glutenfreien Leckereien eine wachsende Fangemeinde. Seit dem 06. März 2020 gibt es die hochwertigen Konditorei- und Backwaren nun…

weiterlesen »

ERLESENES AUS SÜDAMERIKA (fairtrade)

beso del sol ist ein start-up-Unternehmen, was äußerst erlesene und hochwertige Lebensmittel-Spezialitäten aus Südamerika importiert wir sind “beso del sol”, ein start up, das sich mit dem Import hochwertiger Lebensmittel aus Südamerika beschäftigt. Unser Geschäftsmodell…

weiterlesen »